专注黄金

黄金TD投资中要注意什么,黄金TD投资注意事项

来源:金饰之家2017-08-08 11:49

[摘要]黄金TD投资中要注意什么,黄金TD投资注意事项,一般情况下,黄金TD不要在上下2-3元的范围内进行交易,面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。

黄金TD是我国推出的含有杠杆、没有交割时间限制的黄金投资业务,投资操作方面有很多需要注意的地方,今天小编给大家介绍几个基本的。

首先,保证金交易不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓(指在上升的大行情中),当投资者频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作的交易计划,做好技术分析把握进出点。

其次,在黄金TD上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不以一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。

一般情况下,黄金TD不要在上下2-3元的范围内进行交易,除非投资者已经是一个短线高手,最好在一个支撑位上扎或者一个阻力位上古,范围最少要5元以上;也不要在亏损后急于翻本,应该冷静下来,仔细分析,然后再战。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。

最后,当投资者做黄金TD交易的同时,应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达投资者的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为投资者已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

为你推荐
  • 2017人工智能概念股龙头一览

    2017人工智能概念股龙头一览

    2017年08月17日

    2017人工智能概念股龙头一览,分析人士指出,政策发力、资本支持、业绩飘红等三大强力助推器有望开启人工智能阶段性行情,内生成长优秀的超跌科技蓝筹股有望回归

  • 金融传销新变种 2017最新金融骗局有哪些

    金融传销新变种 2017最新金融骗局有哪些

    2017年08月17日

    金融传销新变种 2017最新金融骗局有哪些?新型传销噱头新颖、模式复杂、迷惑性更强,但其拉人头、发展下线的模式与传统商品传销并无二致。

  • 2018年黄金价格预测:2018年黄金价格会下跌吗

    2018年黄金价格预测:2018年黄金价格会下跌吗

    2017年08月16日

    2018年黄金价格预测:2018年黄金价格会下跌吗?2018年未来黄金价格持续走高的可能性蛮大的。瑞银下调2017和2018黄金价格预期、汇丰预期金价2017及2018年将温和走

返回首页 回顶部