专注黄金

2017无人超市概念股有哪些?无人零售店概念股龙头股解析一览

来源:金饰之家2017-08-18 14:30

[摘要]2017无人超市概念股有哪些?无人零售店概念股龙头股解析一览,对于无人超市过热现象,我们更应保持一种冷静谨慎的态度,是时候坐下来仔细琢磨一番,分析其中的利弊得失,找找短板、补补漏洞,尽快让技术成熟起来,让服务水平跟上来,让经营成本降下来,让购物实惠多起来,最终给顾客带来更愉快的购物体验。

日前,北京青年报记者体验了一把京城首家无人超市。结果不免让人有些失望。一则商品价格比普通超市贵出不少,二则消费体验与普通超市并无多大差异,虽然不用排队结账,但要顺利走出无人超市须解锁两道门,比排队更繁琐;三则部分商品不支持退换货。

从这个意义上来说,无人超市要真正意义上的“开枝散叶”,还有相当长的一段时间要走。

因此,对于无人超市过热现象,我们更应保持一种冷静谨慎的态度,是时候坐下来仔细琢磨一番,分析其中的利弊得失,找找短板、补补漏洞,尽快让技术成熟起来,让服务水平跟上来,让经营成本降下来,让购物实惠多起来,最终给顾客带来更愉快的购物体验。那个时候,才是无人超市真正发展的时候。

汇纳科技

汇纳科技公司主营业务为线下消费行为数据分析,也即通过多种类型传感器采集线下消费者行为数据,在此基础上进行数据可视化呈现及挖掘应用。

截至2017-08-18,6个月以内共有 14 家机构对汇纳科技的2017年度业绩作出预测;预测2017年每股收益 0.67 元,较去年同比增长 4.69%, 预测2017年净利润 0.66 亿元,较去年同比增长 36.06%

最新的一季报显示,该股于2017年3月31日实现营业收入1521万元,净利润-236万元,每股收益-0.02元。

机构评级方面,近半年内8家券商给予买入建议,1家券商给予中性建议。

过去一年内该股有24次涨停,涨停后第二交易日涨22次,跌2次,涨占比91.67%,跌占比8.33%。

而过去一年内该股有2次跌停,跌停后第二交易日涨1次,跌1次,涨占比50.00%,跌占比50.00%。

顺丰控股

顺丰控股公司主营业务为综合性快递物流服务。

截至2017-08-18,6个月以内共有 13 家机构对顺丰控股的2017年度业绩作出预测;预测2017年每股收益 0.93 元,较去年同比下降 12.26%, 预测2017年净利润 40.52 亿元,较去年同比下降 3.06%

最新的三季报显示,该股于2016年9月30日实现营业收入4.48亿元,净利润1483万元,每股收益0.06元,市盈率786.67。

机构评级方面,近半年内5家券商给予增持建议,4家券商给予买入建议。

过去一年内该股有19次涨停,涨停后第二交易日涨16次,跌2次,涨占比84.21%,跌占比15.79%。

而过去一年内该股还未有跌停。

永辉超市

永辉超市公司主营业务为商品零售业连锁经营。

截至2017-08-18,6个月以内共有 21 家机构对永辉超市的2017年度业绩作出预测;预测2017年每股收益 0.18 元,较去年同比增长 28.57%, 预测2017年净利润 17.50 亿元,较去年同比增长 40.93%

最新的一季报显示,该股于2017年3月31日实现营业收入152.61亿元,净利润7.44亿元,每股收益0.08元,市盈率68.75。

机构评级方面,近半年内32家券商给予增持建议,6家券商给予买入建议。

过去一年内该股有1次涨停,涨停后第二交易日涨0次,跌1次,跌占比100%。

而过去一年内该股还未有跌停。

为你推荐
  • 耶伦女王强势转鹰 黄金价格跌破1300美元

    耶伦女王强势转鹰 黄金价格跌破1300美元

    2017年09月21日

    耶伦女王强势转鹰 黄金价格跌破1300美元,一名黄金分析师称,投资者低估了美联储加息的预期,势必将为此付出代价,未来市场将对此逐步修正,美元仍有进一步反弹

  • 美国8月零售销售意外回落 黄金价格死里逃生

    美国8月零售销售意外回落 黄金价格死里逃生

    2017年09月15日

    美国8月零售销售意外回落 黄金价格死里逃生,通胀数据的提升对美元指数有较强支撑。当通胀持续走高时,美联储年底加息的概率会越来越大。所以,黄金短期内将受到

返回首页 回顶部