专注黄金

鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌

来源:金饰之家2017-10-18 23:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌,分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。

知情消息人士周二透露,美国总统特朗普可能在11月初出访亚洲之前公布下任美国联邦储备理事会主席的人选,目前入围的候选人共有五人。消息人士称,任期将于2月届满的美联储主席耶伦名列5位候选人之中。

先前有报道指,美国总统特朗普青睐斯坦福大学教授泰勒(John Taylor)出任下一任美联储主席。

分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。正如泰勒规则所示,他一直认为美联储已在太长时间内将利率维持在过低水平,因为存在通胀压力过大的风险。

今日财经事件

时间 国家 事件
01:00 美国 美国费城联储主席、2017年度FOMC票委哈克(Patrick Harker)就“公平运输”问题发表演说。
02:06 美国 前美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)在纽约大学货币市场从业人员协会发表讲话。
02:30 美国 NYMEX纽约原油11月期货将在北京时间10月21日(周六)02:30完成最后交易。通常情况下,在此之前成交量或者未平仓合约量会提前过渡到12月合约,敬请密切留意!另外,合约换月时,市场波动或被放大,请注意控制交易风险!
03:30 加拿大 加拿大央行高级副行长威尔金斯(Carolyn Wilkins)发表讲话。
09:00 中国 中国共产党第十九次全国代表大会在京召开。
09:30 日本 日本央行审议委员樱井真(Makoto Sakurai)发表讲话。
10:00 中国 中国国家统计局召开季度国民经济运行情况新闻发布会。
16:10 欧元区 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)在欧洲央行“欧元区结构性改革”会议致开幕词。
17:10 澳大利亚 澳洲联储助理主席布洛克(Michele Bullock)发表演说。
17:30 德国 美国纽约联储执行副主席Beverly Hirtle在第五届欧盟银行监管和金融改革联合会议上讲话。
19:30 欧元区 欧洲央行执委安格洛尼(Ignazio Angeloni)参加第五届金融稳定大会小组讨论。
19:45 欧元区 欧洲央行执委普雷特(Peter Praet)参加有关欧元区结构性改革的小组讨论
20:00 美国 美国纽约联储主席、FOMC常任票委杜德利(William Dudley)及美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰(Robert Kaplan)参加关于地区增长的小组讨论。
20:00 欧元区 欧洲央行单一监管机制主管诺伊(Daniele Nouy)参加由金融稳定协会组织的东欧会议。
22:15 欧元区 欧洲央行执委科雷(Benoit Coeure)主持有关欧元区结构性改革的小组讨论。
为你推荐
  • 珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水

    珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水

    2018年08月18日

    珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水,自来水含氯,属于弱酸,当这种次氯酸从珍珠开孔处浸入珍珠的内部时,会产生一种生成氯化钙的化学反应过程,使珍珠艳丽夺

  • 珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养

    珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养

    2018年08月18日

    珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养,珍珠就是靠其水分使其闪亮生辉的,当珍珠长期暴露在空气中,又不注意保养时,珍珠体内那4%的水分就容易被蒸发光,自然

  • 工作调换养老保险转移流程一览

    工作调换养老保险转移流程一览

    2018年08月17日

    工作调换养老保险转移流程一览。参保人员在新就业地按规定建立基本养老保险关系和缴费后,由用人单位或参保人员向新参保地社保经办机构提出基本养老保险关系转移

  • 企业年金怎么提取?退休养老规划

    企业年金怎么提取?退休养老规划

    2018年08月17日

    企业年金怎么提取?退休养老规划。企业年金,是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,依据国家政策和本企业经济状况,经过必要的民主决策程序建立的,

  • 个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    2018年08月17日

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料。携带户口本原件、居民身份证原件及复印件(A4纸)和近期一寸免冠照片2张,到户口所在地的社会和劳动保障局进行注册登记

  • 抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    2018年08月17日

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单,江苏吴中(600200)、恒瑞医药(600276)、天瑞仪器(300165)、泰和健康(000790)、大恒科技(600288)、和佳股份(300273)、安科

  • 养老金基数怎么算?缴费比例一览

    养老金基数怎么算?缴费比例一览

    2018年08月17日

    养老金基数怎么算?缴费比例一览。这个基数主要与本人的工资基数相关联,与未来的养老金数额、与社会平均工资无关。但是如果你的实际收入额过高或过低于社会平均

返回首页 回顶部