专注黄金

鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌

来源:金饰之家2017-10-18 23:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌,分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。

知情消息人士周二透露,美国总统特朗普可能在11月初出访亚洲之前公布下任美国联邦储备理事会主席的人选,目前入围的候选人共有五人。消息人士称,任期将于2月届满的美联储主席耶伦名列5位候选人之中。

先前有报道指,美国总统特朗普青睐斯坦福大学教授泰勒(John Taylor)出任下一任美联储主席。

分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。正如泰勒规则所示,他一直认为美联储已在太长时间内将利率维持在过低水平,因为存在通胀压力过大的风险。

今日财经事件

时间 国家 事件
01:00 美国 美国费城联储主席、2017年度FOMC票委哈克(Patrick Harker)就“公平运输”问题发表演说。
02:06 美国 前美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)在纽约大学货币市场从业人员协会发表讲话。
02:30 美国 NYMEX纽约原油11月期货将在北京时间10月21日(周六)02:30完成最后交易。通常情况下,在此之前成交量或者未平仓合约量会提前过渡到12月合约,敬请密切留意!另外,合约换月时,市场波动或被放大,请注意控制交易风险!
03:30 加拿大 加拿大央行高级副行长威尔金斯(Carolyn Wilkins)发表讲话。
09:00 中国 中国共产党第十九次全国代表大会在京召开。
09:30 日本 日本央行审议委员樱井真(Makoto Sakurai)发表讲话。
10:00 中国 中国国家统计局召开季度国民经济运行情况新闻发布会。
16:10 欧元区 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)在欧洲央行“欧元区结构性改革”会议致开幕词。
17:10 澳大利亚 澳洲联储助理主席布洛克(Michele Bullock)发表演说。
17:30 德国 美国纽约联储执行副主席Beverly Hirtle在第五届欧盟银行监管和金融改革联合会议上讲话。
19:30 欧元区 欧洲央行执委安格洛尼(Ignazio Angeloni)参加第五届金融稳定大会小组讨论。
19:45 欧元区 欧洲央行执委普雷特(Peter Praet)参加有关欧元区结构性改革的小组讨论
20:00 美国 美国纽约联储主席、FOMC常任票委杜德利(William Dudley)及美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰(Robert Kaplan)参加关于地区增长的小组讨论。
20:00 欧元区 欧洲央行单一监管机制主管诺伊(Daniele Nouy)参加由金融稳定协会组织的东欧会议。
22:15 欧元区 欧洲央行执委科雷(Benoit Coeure)主持有关欧元区结构性改革的小组讨论。
为你推荐
  • 黄金价格探底回升结束“四连阴”的走势

    黄金价格探底回升结束“四连阴”的走势

    2018年02月23日

    黄金价格探底回升结束“四连阴”的走势,在连续四个交易日上涨之后,美元指数从逾一周高位回落,再度跌破90关口,回吐稍早涨幅。黄金价格则趁势反弹,从逾一周低

  • 2018美联储加息最新消息:年内加息三次预期

    2018美联储加息最新消息:年内加息三次预期

    2018年02月23日

    2018美联储加息最新消息:年内加息三次预期,会议纪要公布后,联邦基金期货市场所体现的2018年加息次数保持稳定。市场预期,到2018年9月的美联储会议结束,期间

  • 英国央行行长:比特币想成为货币不现实

    英国央行行长:比特币想成为货币不现实

    2018年02月20日

    英国央行行长:比特币想成为货币不现实,卡尼在伦敦摄政学院提到,“迄今为止,在金钱的传统意义方面,它(比特币)几近失败。它不是价值的载体,因为它遍布全球

返回首页 回顶部