专注黄金

鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌

来源:金饰之家2017-10-18 23:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌,分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。

知情消息人士周二透露,美国总统特朗普可能在11月初出访亚洲之前公布下任美国联邦储备理事会主席的人选,目前入围的候选人共有五人。消息人士称,任期将于2月届满的美联储主席耶伦名列5位候选人之中。

先前有报道指,美国总统特朗普青睐斯坦福大学教授泰勒(John Taylor)出任下一任美联储主席。

分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。正如泰勒规则所示,他一直认为美联储已在太长时间内将利率维持在过低水平,因为存在通胀压力过大的风险。

今日财经事件

时间 国家 事件
01:00 美国 美国费城联储主席、2017年度FOMC票委哈克(Patrick Harker)就“公平运输”问题发表演说。
02:06 美国 前美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)在纽约大学货币市场从业人员协会发表讲话。
02:30 美国 NYMEX纽约原油11月期货将在北京时间10月21日(周六)02:30完成最后交易。通常情况下,在此之前成交量或者未平仓合约量会提前过渡到12月合约,敬请密切留意!另外,合约换月时,市场波动或被放大,请注意控制交易风险!
03:30 加拿大 加拿大央行高级副行长威尔金斯(Carolyn Wilkins)发表讲话。
09:00 中国 中国共产党第十九次全国代表大会在京召开。
09:30 日本 日本央行审议委员樱井真(Makoto Sakurai)发表讲话。
10:00 中国 中国国家统计局召开季度国民经济运行情况新闻发布会。
16:10 欧元区 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)在欧洲央行“欧元区结构性改革”会议致开幕词。
17:10 澳大利亚 澳洲联储助理主席布洛克(Michele Bullock)发表演说。
17:30 德国 美国纽约联储执行副主席Beverly Hirtle在第五届欧盟银行监管和金融改革联合会议上讲话。
19:30 欧元区 欧洲央行执委安格洛尼(Ignazio Angeloni)参加第五届金融稳定大会小组讨论。
19:45 欧元区 欧洲央行执委普雷特(Peter Praet)参加有关欧元区结构性改革的小组讨论
20:00 美国 美国纽约联储主席、FOMC常任票委杜德利(William Dudley)及美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰(Robert Kaplan)参加关于地区增长的小组讨论。
20:00 欧元区 欧洲央行单一监管机制主管诺伊(Daniele Nouy)参加由金融稳定协会组织的东欧会议。
22:15 欧元区 欧洲央行执委科雷(Benoit Coeure)主持有关欧元区结构性改革的小组讨论。
为你推荐
  • 虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    2018年06月22日

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌。虎眼石手链十分具有魅力,而且其天生的就有威严性,能给人足够的自信和优越感,让大家在面对生活中的困难的时候能够

  • 沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    2018年06月22日

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总。沉香手串,是指用沉香木制作的手串,是一种装饰品。沉香手串有两种,一种是起装饰作用的,一种是佛珠,由沉香木制成,会

  • 2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年06月22日

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢。精准扶贫:是粗放扶贫的对称,是指针对不同贫困区域环境、不同贫困农户状况,运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精确帮

  • 星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    2018年06月22日

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗。据佛经记载,用菩提子念佛,可获无量倍功德,因此,菩提子成为最广泛使用的法器之一。其中,显宗佛教弟子用星月菩提

  • 星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    2018年06月22日

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水。星月菩提因其尺寸形状多样,好搭配火遍大江南北,近几年价格呈现两级趋势,在这种形式下如何挑选显得更为重要。

  • 2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览

    2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览

    2018年06月22日

    2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览。从目前行情来看,受期货市场带动,钢坯价格持续上扬,导致钢坯现货成交量有所降低。预计后期钢坯市场将呈现弱势震

返回首页 回顶部