专注黄金

鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌

来源:金饰之家2017-10-18 23:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鹰派联储主席臆测致黄金价格下跌,分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。

知情消息人士周二透露,美国总统特朗普可能在11月初出访亚洲之前公布下任美国联邦储备理事会主席的人选,目前入围的候选人共有五人。消息人士称,任期将于2月届满的美联储主席耶伦名列5位候选人之中。

先前有报道指,美国总统特朗普青睐斯坦福大学教授泰勒(John Taylor)出任下一任美联储主席。

分析师预计,若泰勒当选会对政策进行最大的改变。根据以泰勒命名的利率预测模型泰勒规则,利率是与通胀和增长联系在一起的。正如泰勒规则所示,他一直认为美联储已在太长时间内将利率维持在过低水平,因为存在通胀压力过大的风险。

今日财经事件

时间 国家 事件
01:00 美国 美国费城联储主席、2017年度FOMC票委哈克(Patrick Harker)就“公平运输”问题发表演说。
02:06 美国 前美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)在纽约大学货币市场从业人员协会发表讲话。
02:30 美国 NYMEX纽约原油11月期货将在北京时间10月21日(周六)02:30完成最后交易。通常情况下,在此之前成交量或者未平仓合约量会提前过渡到12月合约,敬请密切留意!另外,合约换月时,市场波动或被放大,请注意控制交易风险!
03:30 加拿大 加拿大央行高级副行长威尔金斯(Carolyn Wilkins)发表讲话。
09:00 中国 中国共产党第十九次全国代表大会在京召开。
09:30 日本 日本央行审议委员樱井真(Makoto Sakurai)发表讲话。
10:00 中国 中国国家统计局召开季度国民经济运行情况新闻发布会。
16:10 欧元区 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)在欧洲央行“欧元区结构性改革”会议致开幕词。
17:10 澳大利亚 澳洲联储助理主席布洛克(Michele Bullock)发表演说。
17:30 德国 美国纽约联储执行副主席Beverly Hirtle在第五届欧盟银行监管和金融改革联合会议上讲话。
19:30 欧元区 欧洲央行执委安格洛尼(Ignazio Angeloni)参加第五届金融稳定大会小组讨论。
19:45 欧元区 欧洲央行执委普雷特(Peter Praet)参加有关欧元区结构性改革的小组讨论
20:00 美国 美国纽约联储主席、FOMC常任票委杜德利(William Dudley)及美国达拉斯联储主席、2017年FOMC票委卡普兰(Robert Kaplan)参加关于地区增长的小组讨论。
20:00 欧元区 欧洲央行单一监管机制主管诺伊(Daniele Nouy)参加由金融稳定协会组织的东欧会议。
22:15 欧元区 欧洲央行执委科雷(Benoit Coeure)主持有关欧元区结构性改革的小组讨论。
为你推荐
  • 关于深圳社保的朋友圈谣言 你真信?

    关于深圳社保的朋友圈谣言 你真信?

    2019年01月21日

    关于深圳社保的朋友圈谣言 你真信?医保断缴3个月会清零?交够15年就坐等养老金?员工可以签字自愿放弃社保?假的!假的!全是假的!

  • 2019年深圳社保工伤申报流程+材料+申请条件

    2019年深圳社保工伤申报流程+材料+申请条件

    2019年01月21日

    2019年深圳社保工伤申报流程+材料+申请条件,工伤申报的基本流程为:工伤认定——劳动能力鉴定——工伤保险待遇支付。先做完前面的工伤认定和劳动能力鉴定,才能

  • 宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    2019年01月20日

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱,在购买金器时,无论是“一口价”还是按克计算,都要求商家在交易单,尤其是标签上注明金器的价格、重量等信息,以便发

  • 2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年01月20日

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗。公积金贷款政策调整,只是利率的不同,贷款方式改为商业贷款的转变。以后还是可以商转公,对首套影响非常小。

  • 珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    2019年01月20日

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么,很多人佩戴黄金首饰时间长了总想换个款式,如果旧款式不处理的话,就成了一个闲置物品了,但是金店推出黄金以旧换新

  • 购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    2019年01月20日

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?买一克拉的钻戒需要花费二万到十几万之间,不同的品牌、不同的钻石4C有不同的价格,私人定制是另外一套价格体系。选钻

  • 奇石与画面石的区别是什么

    奇石与画面石的区别是什么

    2019年01月20日

    奇石与画面石的区别是什么?奇石,首要是外形逼真,天然的,奇石带图和画面更好。二者必须是自然生成,画面形像图形像正。才有收藏价值,和田玉也有奇石!

  • 黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    2019年01月20日

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗。一个是以二氧化硅为主的矿物集合体,是天然玉石;一个是树脂化石,属有机宝石。二者不是同一类物质。

返回首页 回顶部