专注黄金

股票下跌钱都去哪了?2018年比较好的股票推荐汇总

来源:组合2018-04-16 23:05

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,股票下跌钱都去哪了?2018年比较好的股票推荐汇总,所谓的股市里的钱蒸发了,是指股票贬值等同于多少钱损失了,并不是真有一笔等价的钱蒸发”了,只是股票市值降低了。

现在股票下跌钱去哪里了?

举个例子来说,如果一只股票实际值十元每股,而因市场的不理性,或人们预期后期的成长,买的人多抬高了它的价格,一下子把十元炒成了三十元每股,那么多出来的二十元就是这支股的泡沬。而有人追高买在顶峰,一但风向急转,由上涨变成下跌,这也是股市必然的规律,有涨就有跌。跌去的钱就是蒸发掉的泡沫,而有的人在十元低于十元买入,在三十元左右卖出,那么他就抓到了这股的吹泡沬的过程,从中获利。巴非特的价值投资,就是利用市场的不理性,在股市把一只股趺到应有价值之下时买入,然后长期投资,等到人们再次不理性,又把这支股票价格炒高,远运偏离实际价值时卖出,这就是价值投资与追涨杀跌投资的区别。

2018近期看好的股票汇总一览

1、通策医疗,看好理由:专注医疗领域口腔、辅助生殖领域,业绩高成长确定性强。高管集体计划增持。

2、华海药业,看好理由:仿制药出口美国,产品质量过硬,一致性评价最大受益者,未来国内市场制剂高增长持续可期。

3、信立泰,看好理由:在销的拳头品种泰嘉已顺利通过一致性评价,未来替代原研药潜力巨大。最新一代的抗凝药物已获得CFDA优先评审,获批在即。新进医保的一类新药降压药目前已开始放量。在研品种丰富。后续重磅产品陆续上市。长线稳定增长确定性高。

4、浙江美大,看好理由:家用集成灶的创立者,获得国家专利权多项,目前公司已在媒体广告、市场通路、经销商管理等方面积极布局。未来市场前景广阔。每年营收、净利能保持近50%高增长。

5、恒顺醋业,看好理由:调味品行业龙头, 醋业老大,非物质文化遗产,客户忠诚度高。受益于消费升级,产业度持续集中,目前公司加大营销力度,未来稳定增长可期。

6、益丰药房,看好理由:药房连锁经营的典范,受益于医药分开,处方外流。目前在不断兼并收购,持续扩大经营规模。

7、先河环保,看好理由:具有天然的区位优势,京津冀地区环保龙头,雄安建设的直间受益者。目前股价在低位运行。

8、恒生电子,看好理由:互联网金融行业龙头,区块链有布局,马云控股,看好公司在未来与阿里巴巴的协作。

9、英威腾,看好理由:专注工业自动化和新能源产业。公司目前业绩已经反转,目前股价尚在低位。未来高增长可期。

10、三花智控,新能源汽车零件再拓展,技术实力奠定发展潜力。

为你推荐
  • 如何让文玩核桃快速包浆和玉化

    如何让文玩核桃快速包浆和玉化

    2018年12月10日

    如何让文玩核桃快速包浆和玉化,文玩膏主要针对核桃、橄榄核、金刚菩提子等密度高上色慢的菩提子使用,文玩膏使用非常简单,涂抹密封,多刷多盘,三个月就能完成

  • 蜜蜡贵在保养 不会保养当心影响收藏价值

    蜜蜡贵在保养 不会保养当心影响收藏价值

    2018年12月10日

    蜜蜡贵在保养 不会保养当心影响收藏价值。很多爱好者在拥有蜜蜡制品之后,就放松了对蜜蜡的保护。其实蜜蜡硬度较小,熔点低,假如有使用不当则会导致蜜蜡的破损

  • 常见蜜蜡造假手段汇总

    常见蜜蜡造假手段汇总

    2018年12月10日

    常见蜜蜡造假手段汇总,辨别蜜蜡真假,可以将蜜蜡泡在饱和的盐水中,如果是真蜜蜡则可以在盐水中浮起来.真蜜蜡很多都是老货,会留下光泽鲜亮的包浆.

  • 翡翠直播常见的套路汇总

    翡翠直播常见的套路汇总

    2018年12月10日

    翡翠直播常见的套路汇总。尽管翡翠直播满满的都是套路,但是依然有很多商家还是坚守在前线,不愿放弃,他们相信翡翠直播会迎来第二个春天的。到底会不会迎来第二

  • 1994年份的梅花五角硬币你留意过了吗

    1994年份的梅花五角硬币你留意过了吗

    2018年12月10日

    1994年份的梅花五角硬币你留意过了吗?94年份的梅花五角硬币最上品相全新原卷、整盒、整件的达到30元每枚。一卷50枚的价格在2300左右。如果是原光新品,价格可以

  • 盘红的文玩核桃还需要盘下去吗?会不会开裂

    盘红的文玩核桃还需要盘下去吗?会不会开裂

    2018年12月10日

    盘红的文玩核桃还需要盘下去吗?会不会开裂。盘红的文玩核桃还可以继续盘下去,不过要以刷为主,而不是以盘为主。包浆后的文玩核桃如果也是特别干燥的话,还是会

返回首页 回顶部