专注黄金

股票下跌钱都去哪了?2018年比较好的股票推荐汇总

来源:组合2018-04-16 23:05

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,股票下跌钱都去哪了?2018年比较好的股票推荐汇总,所谓的股市里的钱蒸发了,是指股票贬值等同于多少钱损失了,并不是真有一笔等价的钱蒸发”了,只是股票市值降低了。

现在股票下跌钱去哪里了?

举个例子来说,如果一只股票实际值十元每股,而因市场的不理性,或人们预期后期的成长,买的人多抬高了它的价格,一下子把十元炒成了三十元每股,那么多出来的二十元就是这支股的泡沬。而有人追高买在顶峰,一但风向急转,由上涨变成下跌,这也是股市必然的规律,有涨就有跌。跌去的钱就是蒸发掉的泡沫,而有的人在十元低于十元买入,在三十元左右卖出,那么他就抓到了这股的吹泡沬的过程,从中获利。巴非特的价值投资,就是利用市场的不理性,在股市把一只股趺到应有价值之下时买入,然后长期投资,等到人们再次不理性,又把这支股票价格炒高,远运偏离实际价值时卖出,这就是价值投资与追涨杀跌投资的区别。

2018近期看好的股票汇总一览

1、通策医疗,看好理由:专注医疗领域口腔、辅助生殖领域,业绩高成长确定性强。高管集体计划增持。

2、华海药业,看好理由:仿制药出口美国,产品质量过硬,一致性评价最大受益者,未来国内市场制剂高增长持续可期。

3、信立泰,看好理由:在销的拳头品种泰嘉已顺利通过一致性评价,未来替代原研药潜力巨大。最新一代的抗凝药物已获得CFDA优先评审,获批在即。新进医保的一类新药降压药目前已开始放量。在研品种丰富。后续重磅产品陆续上市。长线稳定增长确定性高。

4、浙江美大,看好理由:家用集成灶的创立者,获得国家专利权多项,目前公司已在媒体广告、市场通路、经销商管理等方面积极布局。未来市场前景广阔。每年营收、净利能保持近50%高增长。

5、恒顺醋业,看好理由:调味品行业龙头, 醋业老大,非物质文化遗产,客户忠诚度高。受益于消费升级,产业度持续集中,目前公司加大营销力度,未来稳定增长可期。

6、益丰药房,看好理由:药房连锁经营的典范,受益于医药分开,处方外流。目前在不断兼并收购,持续扩大经营规模。

7、先河环保,看好理由:具有天然的区位优势,京津冀地区环保龙头,雄安建设的直间受益者。目前股价在低位运行。

8、恒生电子,看好理由:互联网金融行业龙头,区块链有布局,马云控股,看好公司在未来与阿里巴巴的协作。

9、英威腾,看好理由:专注工业自动化和新能源产业。公司目前业绩已经反转,目前股价尚在低位。未来高增长可期。

10、三花智控,新能源汽车零件再拓展,技术实力奠定发展潜力。

为你推荐
  • 2018年高考各批次录取时间安排一览表

    2018年高考各批次录取时间安排一览表

    2018年07月16日

    2018年高考各批次录取时间安排一览表,录取结果应该要等到七月以后,提前录取 重点 普本 三本 每个时间点不同,但会一直排到八月左右吧

  • 2018年泰州退休人员养老金上调多少

    2018年泰州退休人员养老金上调多少

    2018年07月16日

    2018年泰州退休人员养老金上调多少,固定额部分退休人员每人每月增加34元。与本人基本养老金挂钩部分,按本人调整前月基本养老金的1.6%挂钩。

返回首页 回顶部