专注黄金

2018年第二届世界智能大会什么时间举行

来源:组合2018-04-20 01:05

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年第二届世界智能大会什么时间举行,2018年5月16日至18日,由天津市政府与国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中科院、工程院、中国科协共同主办的第二届世界智能大会将在天津举行。

2018年世界智能大会举办时间地点

5月16日至18日,由天津市政府与国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中科院、工程院、中国科协共同主办的第二届世界智能大会将在天津举行。

本次大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,将举办会议、展览、赛事和智能体验等一系列活动,打造具有全球影响力,集智能会、展、赛和智能体验“四位一体”的国际化平台。 “会”的板块拟于5月16日至18日举办,包括开幕式、3场主论坛和18个专题论坛。“展”的板块拟于5月16日至19日举办,以“开启智能新时代 创造美好新生活”为主题,总面积由去年的6000平方米增加到3.5万平方米,着重突出展示最新技术、加强互动体验、取得交易成果三大亮点。“赛”的板块拟于5月15日至17日举办,在去年一项赛事基础上,增加为四项赛事,即世界智能驾驶挑战赛、中国智能无人机大赛、开放数据创新应用大赛和2018中国(天津)工业App创新应用大赛。目前,智能驾驶挑战赛已确定73支国内队伍、9支国外队伍参赛,实现了国外车队参赛“零”突破。“智能体验”板块包括智能参会服务、展区智能互动、论坛智能语音服务、智能表演四个方面。

2018年世界智能大会意义

据了解,本次大会进一步落实“高起点、入主流、国际化、有特色”的总体定位,努力办成引领智能时代发展潮流的全球盛会。相较首届大会,第二届大会有五个特点:一是突出“世界性”,国家领导人和相关部委负责同志、两院院士、知名学者、著名跨国公司企业家、科研机构、金融机构等智能科技相关领域众多嘉宾将受邀参会。二是突出“前瞻性”,紧盯智能科技发展前沿。本届大会将举办4场领军人物论坛,打造新思维、新观点的策源地。三是突出“实效性”,将“以会兴业、以会引才、以会聚财”,努力将大会影响力转化为产业竞争力,推动智能科技产业发展。会议期间,将形成一批战略合作协议,引进一批智能科技领域高端项目,出台一批项目扶持、人才引进、资金保障等方面吸引力更强的新产业政策,全力打造国内最优政策组合,为智能科技产业发展壮大提供支持和保障。四是突出“体验性”,在上届大会“会、展、赛”的基础上,增加智能科技体验环节,扩大公众参与互动程度。五是突出“合作性”,大会受到了国家部委的鼎力指导支持,增强了天津办好本届世界智能大会、助推智能科技产业发展的决心和信心。

为你推荐
  • 避险情绪逐步升温 黄金价格上涨

    避险情绪逐步升温 黄金价格上涨

    2019年01月15日

    避险情绪逐步升温 黄金价格上涨,英国政府计划就英国脱欧协议举行重要投票成本周重要关注点。同时,需继续关注美国政府关门问题。预计本周黄金会小幅上升,范围

  • 什么样的葫芦才算是好葫芦

    什么样的葫芦才算是好葫芦

    2019年01月15日

    什么样的葫芦才算是好葫芦,看着美观,表皮无霉斑、虫害,干干净净,底脐小而正等,符合这些应该就算得上一把不错的葫芦了。

  • 如何挑选最适合自己的手镯

    如何挑选最适合自己的手镯

    2019年01月15日

    如何挑选最适合自己的手镯?首先圈口合适,再就在信誉商家或者信誉好的卖家的前提下,有喜欢的颜色,质地纯天然的,价位合适,适合自己的就是好的,千金难买我舒

  • 为什么金店的黄金价格不一样

    为什么金店的黄金价格不一样

    2019年01月15日

    为什么金店的黄金价格不一样。一个重要影响因素:加工工艺!第二个重要因素:商家成本,第三个重要因素:经营策略!第四个重要因素:品牌价值!品牌的专利产品!

  • 卡地亚钻戒价位多少钱?价格很贵吗

    卡地亚钻戒价位多少钱?价格很贵吗

    2019年01月15日

    卡地亚钻戒价位多少钱?价格很贵吗?卡地亚钻戒专卖店价格从1万多到100多万都有,卡地亚不是只卖一个款式、一个钻石4C的钻戒。

  • 玉首饰和黄金首饰哪个更适合中老年人

    玉首饰和黄金首饰哪个更适合中老年人

    2019年01月15日

    玉首饰和黄金首饰哪个更适合中老年人,选黄金送老人记得克重要尽量重,选择玉石珠宝首饰送给老人时,选择手镯和手把件较为合适,手镯当然送给女性老者,手把件则

  • 股票能不能参与的前提条件是什么?

    股票能不能参与的前提条件是什么?

    2019年01月15日

    股票能不能参与的前提条件是什么? 对于普通的投资者来说,不是股市不能参与,而是股市进入了熊市周期不应该参与!如果进入了牛市周期,那赚钱的概率高达95%,就

  • 2019年油价迎来了首涨 还有望下跌吗?

    2019年油价迎来了首涨 还有望下跌吗?

    2019年01月15日

    2019年油价迎来了首涨 还有望下跌吗?油价要涨上去容易,再想跌下来可不容易了,2019年第一轮调价迎来了首涨,预计后面新的调价窗口还会继续上涨的,目前想油价

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部