专注黄金

2018年中国品牌发展高峰论坛于6月29-30日在北京举行

来源:组合2018-04-20 01:09

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年中国品牌发展高峰论坛于6月29-30日在北京举行,届时,国内政要、专家学者、创新先锋、企业领袖、媒体记者等500多人出席盛会。

随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代。党中央、国务院高度重视品牌建设工作,随着“一带一路”倡议的推进和2017年“中国品牌日”的设立,品牌建设已被提升到国家战略的高度,中国品牌建设进入了新时代。

近年来,随着一批优秀中国品牌和企业走向世界,“中国品牌”正发展成为世界品牌的重要组成部分和主要竞争力量。打造中国品牌,赢得世界对中国品牌的尊敬,已成为越来越多中国企业的首要目标与追求。2018年,时值十三五规划实施的关键之年、十九大精神的开局之年和改革开放40周年,由中国商报社、中国管理科学研究院学术委员会、中国商界杂志社共同发起主办的“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”将于2018年6月29日-30日在北京盛大举办。届时,国内政要、专家学者、创新先锋、企业领袖、媒体记者等500多人出席盛会。

本次活动以“品牌蝶变,世界智造在中国”为主题,以“大力宣传中国品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和知名度”为宗旨,汇聚更高端、更前沿的顶级智库、投资财团、品牌企业、创新典型,全方位地探讨与沟通商业创新和品牌建设的新思路,本着树立中国品牌形象、提升中国品牌价值,助力打造更多的“中国品牌”企业。

大会将发布“中国品牌年度人物”、“中国十大民族品牌人物  ”、“中国品牌十大匠心人物”“中国品牌十大功勋人物 ”、“中国企业十大民族(匠心、影响力)品牌 ” 等榜单和奖项,并通过人民网、新华网、中国网、中国品牌发展网、CCTV、BTV、凤凰、搜狐等 100 多家权威媒体向全球隆重发布,旨在打造更多享誉世界的”中国品牌”企业。

据悉,本次大会作为“中国品牌“系列活动中最具专业特色的活动之一,得到了相关部委办领导的大力支持,同时也得到了有关专家学者和中国品牌企业的积极响应。大会将通过主题报告、专家论坛、高端对话、品牌人物写真等内容,打造一场品牌智造的思想盛宴,助力品牌之星又好又快发展。

为你推荐
  • 5年前购买的黄金手镯去换购 金店称纯度不足

    5年前购买的黄金手镯去换购 金店称纯度不足

    2018年10月17日

    5年前购买的黄金手镯去换购 金店称纯度不足,在黄金饰品中的一些配件比如黄金耳钉的耳钉堵、手镯卡扣等确实不是足金,但是销售人员很少主动告知消费者这种情况。

  • 俄罗斯碧玉和和田碧玉有什么区别?哪个贵

    俄罗斯碧玉和和田碧玉有什么区别?哪个贵

    2018年10月17日

    俄罗斯碧玉和和田碧玉有什么区别?哪个贵。和田碧玉质地温润细腻,颜色娇艳,一直以来是雕刻大师的首选玉材。俄罗斯碧玉块度相对较大,通常被用来制作成手镯、挂

  • 佩戴翡翠玉佛有什么讲究与注意事项

    佩戴翡翠玉佛有什么讲究与注意事项

    2018年10月16日

    佩戴翡翠玉佛有什么讲究与注意事项。翡翠玉佛是祥瑞的象征,在玉佩上刻佛会留下祥瑞之气,以给人带来祥瑞之气,可以将其放在办公室等地方,即可获得好运与安宁。

  • 翡翠玉佛适合哪些人佩戴?男女老少都适合

    翡翠玉佛适合哪些人佩戴?男女老少都适合

    2018年10月16日

    翡翠玉佛适合哪些人佩戴?男女老少都适合。小孩子佩戴玉佛能得到佛祖的庇佑,吉祥健康,喜笑颜开。老人佩戴玉佛保持乐观开朗的心态,延年益寿。女性佩戴翡翠玉佛

  • 翡翠玉佛多少钱一件?影响价格因素分析

    翡翠玉佛多少钱一件?影响价格因素分析

    2018年10月16日

    翡翠玉佛多少钱一件?影响价格因素分析。翡翠玉佛的价格在不同的销售市场会存在很大的差异,而优质的翡翠玉佛的价格通常能达到非常惊人的价位。这不仅仅是因为市

  • 简单鉴别和田玉的真假方法 新手也可以

    简单鉴别和田玉的真假方法 新手也可以

    2018年10月16日

    简单鉴别和田玉的真假方法 新手也可以。首先,认真观察和田玉的颜色。其次,检验和田玉的硬度。最后,用硬度较低的物体轻轻敲击和田玉,听声音辨别和田玉的真假

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部