专注黄金

2018年中国品牌发展高峰论坛于6月29-30日在北京举行

来源:组合2018-04-20 01:09

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年中国品牌发展高峰论坛于6月29-30日在北京举行,届时,国内政要、专家学者、创新先锋、企业领袖、媒体记者等500多人出席盛会。

随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代。党中央、国务院高度重视品牌建设工作,随着“一带一路”倡议的推进和2017年“中国品牌日”的设立,品牌建设已被提升到国家战略的高度,中国品牌建设进入了新时代。

近年来,随着一批优秀中国品牌和企业走向世界,“中国品牌”正发展成为世界品牌的重要组成部分和主要竞争力量。打造中国品牌,赢得世界对中国品牌的尊敬,已成为越来越多中国企业的首要目标与追求。2018年,时值十三五规划实施的关键之年、十九大精神的开局之年和改革开放40周年,由中国商报社、中国管理科学研究院学术委员会、中国商界杂志社共同发起主办的“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”将于2018年6月29日-30日在北京盛大举办。届时,国内政要、专家学者、创新先锋、企业领袖、媒体记者等500多人出席盛会。

本次活动以“品牌蝶变,世界智造在中国”为主题,以“大力宣传中国品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和知名度”为宗旨,汇聚更高端、更前沿的顶级智库、投资财团、品牌企业、创新典型,全方位地探讨与沟通商业创新和品牌建设的新思路,本着树立中国品牌形象、提升中国品牌价值,助力打造更多的“中国品牌”企业。

大会将发布“中国品牌年度人物”、“中国十大民族品牌人物  ”、“中国品牌十大匠心人物”“中国品牌十大功勋人物 ”、“中国企业十大民族(匠心、影响力)品牌 ” 等榜单和奖项,并通过人民网、新华网、中国网、中国品牌发展网、CCTV、BTV、凤凰、搜狐等 100 多家权威媒体向全球隆重发布,旨在打造更多享誉世界的”中国品牌”企业。

据悉,本次大会作为“中国品牌“系列活动中最具专业特色的活动之一,得到了相关部委办领导的大力支持,同时也得到了有关专家学者和中国品牌企业的积极响应。大会将通过主题报告、专家论坛、高端对话、品牌人物写真等内容,打造一场品牌智造的思想盛宴,助力品牌之星又好又快发展。

为你推荐
  • 宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    2019年01月20日

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱,在购买金器时,无论是“一口价”还是按克计算,都要求商家在交易单,尤其是标签上注明金器的价格、重量等信息,以便发

  • 2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年01月20日

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗。公积金贷款政策调整,只是利率的不同,贷款方式改为商业贷款的转变。以后还是可以商转公,对首套影响非常小。

  • 珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    2019年01月20日

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么,很多人佩戴黄金首饰时间长了总想换个款式,如果旧款式不处理的话,就成了一个闲置物品了,但是金店推出黄金以旧换新

  • 购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    2019年01月20日

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?买一克拉的钻戒需要花费二万到十几万之间,不同的品牌、不同的钻石4C有不同的价格,私人定制是另外一套价格体系。选钻

  • 奇石与画面石的区别是什么

    奇石与画面石的区别是什么

    2019年01月20日

    奇石与画面石的区别是什么?奇石,首要是外形逼真,天然的,奇石带图和画面更好。二者必须是自然生成,画面形像图形像正。才有收藏价值,和田玉也有奇石!

  • 黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    2019年01月20日

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗。一个是以二氧化硅为主的矿物集合体,是天然玉石;一个是树脂化石,属有机宝石。二者不是同一类物质。

  • 银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    2019年01月19日

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办,你的银行房贷款利率不是一成不变的。若遇国家贷款基准利率调整,你的就会有变化,但贷款上下浮动比例不变。

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部