专注黄金

2018年中国品牌发展高峰论坛于6月29-30日在北京举行

来源:组合2018-04-20 01:09

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年中国品牌发展高峰论坛于6月29-30日在北京举行,届时,国内政要、专家学者、创新先锋、企业领袖、媒体记者等500多人出席盛会。

随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代。党中央、国务院高度重视品牌建设工作,随着“一带一路”倡议的推进和2017年“中国品牌日”的设立,品牌建设已被提升到国家战略的高度,中国品牌建设进入了新时代。

近年来,随着一批优秀中国品牌和企业走向世界,“中国品牌”正发展成为世界品牌的重要组成部分和主要竞争力量。打造中国品牌,赢得世界对中国品牌的尊敬,已成为越来越多中国企业的首要目标与追求。2018年,时值十三五规划实施的关键之年、十九大精神的开局之年和改革开放40周年,由中国商报社、中国管理科学研究院学术委员会、中国商界杂志社共同发起主办的“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”将于2018年6月29日-30日在北京盛大举办。届时,国内政要、专家学者、创新先锋、企业领袖、媒体记者等500多人出席盛会。

本次活动以“品牌蝶变,世界智造在中国”为主题,以“大力宣传中国品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和知名度”为宗旨,汇聚更高端、更前沿的顶级智库、投资财团、品牌企业、创新典型,全方位地探讨与沟通商业创新和品牌建设的新思路,本着树立中国品牌形象、提升中国品牌价值,助力打造更多的“中国品牌”企业。

大会将发布“中国品牌年度人物”、“中国十大民族品牌人物  ”、“中国品牌十大匠心人物”“中国品牌十大功勋人物 ”、“中国企业十大民族(匠心、影响力)品牌 ” 等榜单和奖项,并通过人民网、新华网、中国网、中国品牌发展网、CCTV、BTV、凤凰、搜狐等 100 多家权威媒体向全球隆重发布,旨在打造更多享誉世界的”中国品牌”企业。

据悉,本次大会作为“中国品牌“系列活动中最具专业特色的活动之一,得到了相关部委办领导的大力支持,同时也得到了有关专家学者和中国品牌企业的积极响应。大会将通过主题报告、专家论坛、高端对话、品牌人物写真等内容,打造一场品牌智造的思想盛宴,助力品牌之星又好又快发展。

为你推荐
  • 高考将至 哪个专业就业率最高

    高考将至 哪个专业就业率最高

    2018年05月27日

    高考将至 哪个专业就业率最高。想要找到一份好工作,首先选对专业很重要,有些专业不仅吃香而且工资又高,所以小伙伴在填志愿选专业的时候一定要非常谨慎了!

  • 天然猫眼石与人造猫眼石鉴别知识一览

    天然猫眼石与人造猫眼石鉴别知识一览

    2018年05月27日

    天然猫眼石与人造猫眼石鉴别知识一览,猫眼石在矿物学中是金绿宝石(Chrysoberyl)中的一种,属金绿宝石族矿物。金绿宝石是含铍铝氧化物,化学分子式为 BeAl2O4

  • 送项链代表什么意思?送项链含义一览

    送项链代表什么意思?送项链含义一览

    2018年05月27日

    送项链代表什么意思?送项链含义一览。我送你项链,就是我想与你相恋(项链)。有拴住对方的意思。想陪伴你,一生一世守护你。如果是你也喜欢的男生,那你明白了送

  • 消费者如何维权 消费者维权方式汇总一览

    消费者如何维权 消费者维权方式汇总一览

    2018年05月25日

    消费者如何维权 消费者维权方式汇总一览。消费者与经营者在发生争议后,在自愿、互谅基础上,通过直接对话,摆事实、讲道理,分清责任,达成和解协议,使纠纷得

  • 2018年贵金属行业A股上市公司营收排行榜一览

    2018年贵金属行业A股上市公司营收排行榜一览

    2018年05月25日

    2018年贵金属行业A股上市公司营收排行榜一览,10家上市企业收达2201.18亿元。其中,主营业务收入超100亿的企业有5家,分别为紫金矿业、山东黄金、中金黄金、恒邦

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部