专注黄金

2018年国债发行利率表及发行公告一览

来源:组合2018-04-21 02:33

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年国债发行利率表及发行公告一览,财政部公告称,定于4月25日招标发行两期记账式附息国债,期限包括1年、10年,两期国债发行规模均为290亿元。

2018年国债发行利率表

中国财政部发行91天贴现国债,规模100亿元,发行利率2.6242%,边际利率2.7218%,预期2.75%,投标倍数2.87倍。

中国财政部发行30年期国债,规模290亿元,发行利率4.0031%,预期3.98%,投标倍数1.91倍。

2018年国债发行公告

财政部公告称,定于4月25日招标发行两期记账式附息国债,期限包括1年、10年,两期国债发行规模均为290亿元。

公告显示,为筹集财政资金,支持国民经济和社会事业发展,财政部决定第二次续发行2018年记账式附息(三期)国债,同时第二次续发行2018年记账式附息(四期)国债,期限分别为1年、10年,竞争性招标面值总额均为290亿元,进行甲类成员追加投标。

本次续发行国债的起息日、兑付安排、票面利率、交易及托管方式等与之前发行的同期国债相同。具体安排上,两期国债均于2018年4月25日招标,之前发行的同期国债当日上午停止现券交易半天;招标结束至4月26日进行分销;4月28日起与之前发行的同期国债合并上市交易。两期国债竞争性招标时间均为4月25日上午10:35至11:35,均采用修正的多重价格(即混合式)招标方式,标的为价格。

此外,财政部将于4月20日招标发行2018年记账式贴现(十八期)国债,本期国债期限91天,以低于票面金额的价格贴现发行,竞争性招标面值总额100亿元,进行甲类成员追加投标。

为你推荐
  • 冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵

    冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵

    2018年10月17日

    冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵,一般冰种翡翠戒面和冰种翡翠挂件的价格在一两千到几十万元,冰种翡翠手镯的价格不太稳定,都是几万到几百万不等。

  • 冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高

    冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高

    2018年10月17日

    冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高。冰种翡翠属于翡翠中的优质瓶中,产量少,不常见,价值自然不菲,常被用来做手镯或挂件,所以您可以放心的选择它来作

  • 刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假

    刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假

    2018年10月17日

    刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假,现在很多人在挑选翡翠手镯时,就喜欢紫罗兰色的,看起来非常的高贵典雅,有神秘感,应该怎样辨别其真假呢?

  • 紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵

    紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵

    2018年10月17日

    紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵。等级低商场上价值数百元;中档大多色彩亮堂者水头欠好价值数千元,高级多为粉紫色,质地细,光泽温润,微通明,色彩淡雅似桃

  • 黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨

    黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨

    2018年10月17日

    黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨,如果空头意识到金价将会持久反弹,那么挤压或导致金价进一步飙升。上一次对冲基金长期处于净空头时,金价就因空头回补而

返回首页 回顶部