专注黄金

五万块钱怎么理财?五万块钱获得高收益的理财方法一览

来源:金饰之家发布时间:2018-05-23T00:18:35

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,五万块钱怎么理财?五万块钱获得高收益的理财方法一览。5万元的话,可以做银行理财了。现在一年期的年化收益也有5.2%,不同银行有不同的产品利息,短期三个月的,也有超过5.4%的收益率的。

五万块钱怎么理财?小编觉得,5万元的话,可以做银行理财了。现在一年期的年化收益也有5.2%,不同银行有不同的产品利息,短期三个月的,也有超过5.4%的收益率的。

如果对基金和股票没有研究就不要碰了,这需要金融知识储备和运气。为保障资金安全和较高的收益,我建议把5万分成3部分:

1万放在余额宝(或者腾讯理财通、京东小白理财)这种类似活期的理财产品,需要时能马上提现,年化收益大约4%。

1万放在银行的存款,不是普通的定期,很多商业银行都在做的类似于宝宝的产品,存款起点低,随时可取款,根据取款时的期限计算利息。现在一年的年华能达到4.5%左右

3万放在P2P,尽量做半年的短期,目前一些排名靠前的P2P还是比较安全的,利率也较高。1年利息能达到12%、半年的差不多10%。等6月份之后根据P2P的备案情况再选择更换更加合规的平台。

要是我自己的资金,我会把1万放在余额宝,4万放在P2P。投资P2P已经3年半了收益可观而且从未踩雷,今后还会继续关注。对于P2P今后的发展还是比较看好的。

最后,告诉你一个银行理财的诀窍,五万去买银行理财,每个银行都有新客专属,收益可达5.5%,你先把那些商业银行跑一遍,(不要去五大国有银行,收益低。)告诉他们你新开理财账户,找一家最高的开个户买进去。到期换一个银行,你还是新客,再享受高收益。

为你推荐
  • 关于深圳社保的朋友圈谣言 你真信?

    关于深圳社保的朋友圈谣言 你真信?

    2019年01月21日

    关于深圳社保的朋友圈谣言 你真信?医保断缴3个月会清零?交够15年就坐等养老金?员工可以签字自愿放弃社保?假的!假的!全是假的!

  • 2019年深圳社保工伤申报流程+材料+申请条件

    2019年深圳社保工伤申报流程+材料+申请条件

    2019年01月21日

    2019年深圳社保工伤申报流程+材料+申请条件,工伤申报的基本流程为:工伤认定——劳动能力鉴定——工伤保险待遇支付。先做完前面的工伤认定和劳动能力鉴定,才能

  • 宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    2019年01月20日

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱,在购买金器时,无论是“一口价”还是按克计算,都要求商家在交易单,尤其是标签上注明金器的价格、重量等信息,以便发

  • 2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年01月20日

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗。公积金贷款政策调整,只是利率的不同,贷款方式改为商业贷款的转变。以后还是可以商转公,对首套影响非常小。

  • 珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    2019年01月20日

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么,很多人佩戴黄金首饰时间长了总想换个款式,如果旧款式不处理的话,就成了一个闲置物品了,但是金店推出黄金以旧换新

  • 购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    2019年01月20日

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?买一克拉的钻戒需要花费二万到十几万之间,不同的品牌、不同的钻石4C有不同的价格,私人定制是另外一套价格体系。选钻

  • 奇石与画面石的区别是什么

    奇石与画面石的区别是什么

    2019年01月20日

    奇石与画面石的区别是什么?奇石,首要是外形逼真,天然的,奇石带图和画面更好。二者必须是自然生成,画面形像图形像正。才有收藏价值,和田玉也有奇石!

  • 黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    2019年01月20日

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗。一个是以二氧化硅为主的矿物集合体,是天然玉石;一个是树脂化石,属有机宝石。二者不是同一类物质。

返回首页 回顶部