专注黄金

五万块钱怎么理财?五万块钱获得高收益的理财方法一览

来源:金饰之家发布时间:2018-05-23T00:18:35

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,五万块钱怎么理财?五万块钱获得高收益的理财方法一览。5万元的话,可以做银行理财了。现在一年期的年化收益也有5.2%,不同银行有不同的产品利息,短期三个月的,也有超过5.4%的收益率的。

五万块钱怎么理财?小编觉得,5万元的话,可以做银行理财了。现在一年期的年化收益也有5.2%,不同银行有不同的产品利息,短期三个月的,也有超过5.4%的收益率的。

如果对基金和股票没有研究就不要碰了,这需要金融知识储备和运气。为保障资金安全和较高的收益,我建议把5万分成3部分:

1万放在余额宝(或者腾讯理财通、京东小白理财)这种类似活期的理财产品,需要时能马上提现,年化收益大约4%。

1万放在银行的存款,不是普通的定期,很多商业银行都在做的类似于宝宝的产品,存款起点低,随时可取款,根据取款时的期限计算利息。现在一年的年华能达到4.5%左右

3万放在P2P,尽量做半年的短期,目前一些排名靠前的P2P还是比较安全的,利率也较高。1年利息能达到12%、半年的差不多10%。等6月份之后根据P2P的备案情况再选择更换更加合规的平台。

要是我自己的资金,我会把1万放在余额宝,4万放在P2P。投资P2P已经3年半了收益可观而且从未踩雷,今后还会继续关注。对于P2P今后的发展还是比较看好的。

最后,告诉你一个银行理财的诀窍,五万去买银行理财,每个银行都有新客专属,收益可达5.5%,你先把那些商业银行跑一遍,(不要去五大国有银行,收益低。)告诉他们你新开理财账户,找一家最高的开个户买进去。到期换一个银行,你还是新客,再享受高收益。

为你推荐
  • 虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    2018年06月22日

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌。虎眼石手链十分具有魅力,而且其天生的就有威严性,能给人足够的自信和优越感,让大家在面对生活中的困难的时候能够

  • 沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    2018年06月22日

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总。沉香手串,是指用沉香木制作的手串,是一种装饰品。沉香手串有两种,一种是起装饰作用的,一种是佛珠,由沉香木制成,会

  • 2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年06月22日

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢。精准扶贫:是粗放扶贫的对称,是指针对不同贫困区域环境、不同贫困农户状况,运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精确帮

  • 星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    2018年06月22日

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗。据佛经记载,用菩提子念佛,可获无量倍功德,因此,菩提子成为最广泛使用的法器之一。其中,显宗佛教弟子用星月菩提

  • 星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    2018年06月22日

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水。星月菩提因其尺寸形状多样,好搭配火遍大江南北,近几年价格呈现两级趋势,在这种形式下如何挑选显得更为重要。

  • 2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览

    2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览

    2018年06月22日

    2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览。从目前行情来看,受期货市场带动,钢坯价格持续上扬,导致钢坯现货成交量有所降低。预计后期钢坯市场将呈现弱势震

返回首页 回顶部