专注黄金

五万块钱怎么理财?五万块钱获得高收益的理财方法一览

来源:金饰之家发布时间:2018-05-23T00:18:35

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,五万块钱怎么理财?五万块钱获得高收益的理财方法一览。5万元的话,可以做银行理财了。现在一年期的年化收益也有5.2%,不同银行有不同的产品利息,短期三个月的,也有超过5.4%的收益率的。

五万块钱怎么理财?小编觉得,5万元的话,可以做银行理财了。现在一年期的年化收益也有5.2%,不同银行有不同的产品利息,短期三个月的,也有超过5.4%的收益率的。

如果对基金和股票没有研究就不要碰了,这需要金融知识储备和运气。为保障资金安全和较高的收益,我建议把5万分成3部分:

1万放在余额宝(或者腾讯理财通、京东小白理财)这种类似活期的理财产品,需要时能马上提现,年化收益大约4%。

1万放在银行的存款,不是普通的定期,很多商业银行都在做的类似于宝宝的产品,存款起点低,随时可取款,根据取款时的期限计算利息。现在一年的年华能达到4.5%左右

3万放在P2P,尽量做半年的短期,目前一些排名靠前的P2P还是比较安全的,利率也较高。1年利息能达到12%、半年的差不多10%。等6月份之后根据P2P的备案情况再选择更换更加合规的平台。

要是我自己的资金,我会把1万放在余额宝,4万放在P2P。投资P2P已经3年半了收益可观而且从未踩雷,今后还会继续关注。对于P2P今后的发展还是比较看好的。

最后,告诉你一个银行理财的诀窍,五万去买银行理财,每个银行都有新客专属,收益可达5.5%,你先把那些商业银行跑一遍,(不要去五大国有银行,收益低。)告诉他们你新开理财账户,找一家最高的开个户买进去。到期换一个银行,你还是新客,再享受高收益。

为你推荐
  • 蜜蜡对人体有没有好处?蜜蜡多少钱一克

    蜜蜡对人体有没有好处?蜜蜡多少钱一克

    2018年08月15日

    蜜蜡对人体有没有好处?蜜蜡多少钱一克。目前市面上品质一般的新蜜蜡,每克的售价已达180元左右,其中精品老蜜蜡更是高达数千元一克,其价格就远超黄金了。

  •  2019年己亥猪年邮票发行时间及发行计划

    2019年己亥猪年邮票发行时间及发行计划

    2018年08月15日

    2019年己亥猪年邮票发行时间及发行计划。《己亥年》生肖邮票由韩美林设计,第一图名为“肥猪旺福”,第二图名为“五福齐聚”,2019年1月5日,《己亥年》特种邮

  • 房地产调控下 出租房租金上涨原因分析

    房地产调控下 出租房租金上涨原因分析

    2018年08月15日

    房地产调控下 出租房租金上涨原因分析,在市场需求扩大的情况下,租金可以涨,但是,决不能无序地涨,没有规矩地涨。尤其不能成为资本的玩偶,成为炒房者获取暴

  • 土耳其里拉汇率暴跌 加速欧美货币政策分化

    土耳其里拉汇率暴跌 加速欧美货币政策分化

    2018年08月15日

    土耳其里拉汇率暴跌 加速欧美货币政策分化,目前欧元对美元的大幅下跌正在反映市场对欧央行宽松货币政策延后的预期。在欧央行做出宽松货币政策延后表态之前,因

返回首页 回顶部