专注黄金

2018吉祥文化纪念币收藏价值大吗?

来源:组合发布时间:2018-05-24T09:28:05

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018吉祥文化纪念币收藏价值大吗?2018吉祥文化金银纪念币后三套主题币:生儿育女主题(瓜瓞绵绵)、美满婚姻主题(并蒂同心)、幸福吉祥主题(年年有余)。

近日,2018吉祥文化金银纪念币中的健康长寿(五福拱寿)主题纪念币陆续在全国各地100多家中国金币特许零售商的下属各零售店上柜销售。该套纪念币的面市,引起了众多金银币集藏爱好者的关注,到店咨询、购买的顾客络绎不绝。

吉祥文化纪念币收藏价值

2015年是吉祥文化系列金银币发行的首年,作为该项目的延续,2016吉祥文化四个主题的金银币,是该系列的第二组产品,而2018年发行的吉祥文化纪念币是该系列第三组产品。

随着该系列纪念币的后续不断发行,将与1997年-1999年发行的三组中国传统吉祥图系列金银币结合在一起,逐渐形成一个重要的金银币版块,其地位和影响力在所有版块中也会不断提升,从而将吸引和得到更多集藏爱好者的关注,能够聚拢更多的人气。

纪念币收藏价值一般和发行量有关,2018吉祥文化金银纪念币显然从发行量来说还是很有收藏价值的。

在绵延数千年的中华传统文化中,吉祥文化可谓是中国人最为津津乐道的。吉祥对于中国人而言,就像水之于鱼,天空之于鸟,空气之于人。在日常生活中,人们讲究说吉祥话、办吉祥事,都是为了讨个好彩头,吉祥文化承载了人们对于美好生活的追求和向往。

2018吉祥文化金银纪念币面市引关注

为做好2018吉祥文化金银纪念币的销售工作,各中国金币特许零售商在前期预热方面可谓是做足了功课,不仅通过公司网站、微信公众号等平台向广大客户详细介绍了该套纪念币的题材背景、设计理念、生产工艺、最大发行量等发行要素,以及产品预订、上柜销售时间等内容,还积极联系当地相关媒体在首发日当天到店采访报道。

据介绍,大多数零售商此次采取了较为灵活的销售方式,顾客在预订时可选择该项目全部四套主题币一次性预订,并在初次取币时登记鉴定证书号码,以尽量保证集齐四套(枚)同号的纪念币。顾客在预订或现场购买时,也可以根据各自的需求定向购买相应的主题币,从而有效降低消费成本。这种颇具人性化的销售方式极大地方便了客户,满足了消费者不同的购买需求,受到了顾客的广泛好评。

另悉,2018吉祥文化金银纪念币后三套主题币:生儿育女主题(瓜瓞绵绵)、美满婚姻主题(并蒂同心)、幸福吉祥主题(年年有余)将分别于2018年4月20日、5月18日和6月19日发行,有意的集藏者可拨打中国金币客服电话咨询或致电当地的中国金币特许零售商洽购。

为你推荐
  • 虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    2018年06月22日

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌。虎眼石手链十分具有魅力,而且其天生的就有威严性,能给人足够的自信和优越感,让大家在面对生活中的困难的时候能够

  • 沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    2018年06月22日

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总。沉香手串,是指用沉香木制作的手串,是一种装饰品。沉香手串有两种,一种是起装饰作用的,一种是佛珠,由沉香木制成,会

  • 2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年06月22日

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢。精准扶贫:是粗放扶贫的对称,是指针对不同贫困区域环境、不同贫困农户状况,运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精确帮

  • 星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    2018年06月22日

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗。据佛经记载,用菩提子念佛,可获无量倍功德,因此,菩提子成为最广泛使用的法器之一。其中,显宗佛教弟子用星月菩提

  • 星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    2018年06月22日

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水。星月菩提因其尺寸形状多样,好搭配火遍大江南北,近几年价格呈现两级趋势,在这种形式下如何挑选显得更为重要。

  • 2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览

    2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览

    2018年06月22日

    2018下半年钢坯行情怎么样?钢坯价格走势一览。从目前行情来看,受期货市场带动,钢坯价格持续上扬,导致钢坯现货成交量有所降低。预计后期钢坯市场将呈现弱势震

返回首页 回顶部