专注黄金

2018吉祥文化纪念币收藏价值大吗?

来源:组合发布时间:2018-05-24T09:28:05

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018吉祥文化纪念币收藏价值大吗?2018吉祥文化金银纪念币后三套主题币:生儿育女主题(瓜瓞绵绵)、美满婚姻主题(并蒂同心)、幸福吉祥主题(年年有余)。

近日,2018吉祥文化金银纪念币中的健康长寿(五福拱寿)主题纪念币陆续在全国各地100多家中国金币特许零售商的下属各零售店上柜销售。该套纪念币的面市,引起了众多金银币集藏爱好者的关注,到店咨询、购买的顾客络绎不绝。

吉祥文化纪念币收藏价值

2015年是吉祥文化系列金银币发行的首年,作为该项目的延续,2016吉祥文化四个主题的金银币,是该系列的第二组产品,而2018年发行的吉祥文化纪念币是该系列第三组产品。

随着该系列纪念币的后续不断发行,将与1997年-1999年发行的三组中国传统吉祥图系列金银币结合在一起,逐渐形成一个重要的金银币版块,其地位和影响力在所有版块中也会不断提升,从而将吸引和得到更多集藏爱好者的关注,能够聚拢更多的人气。

纪念币收藏价值一般和发行量有关,2018吉祥文化金银纪念币显然从发行量来说还是很有收藏价值的。

在绵延数千年的中华传统文化中,吉祥文化可谓是中国人最为津津乐道的。吉祥对于中国人而言,就像水之于鱼,天空之于鸟,空气之于人。在日常生活中,人们讲究说吉祥话、办吉祥事,都是为了讨个好彩头,吉祥文化承载了人们对于美好生活的追求和向往。

2018吉祥文化金银纪念币面市引关注

为做好2018吉祥文化金银纪念币的销售工作,各中国金币特许零售商在前期预热方面可谓是做足了功课,不仅通过公司网站、微信公众号等平台向广大客户详细介绍了该套纪念币的题材背景、设计理念、生产工艺、最大发行量等发行要素,以及产品预订、上柜销售时间等内容,还积极联系当地相关媒体在首发日当天到店采访报道。

据介绍,大多数零售商此次采取了较为灵活的销售方式,顾客在预订时可选择该项目全部四套主题币一次性预订,并在初次取币时登记鉴定证书号码,以尽量保证集齐四套(枚)同号的纪念币。顾客在预订或现场购买时,也可以根据各自的需求定向购买相应的主题币,从而有效降低消费成本。这种颇具人性化的销售方式极大地方便了客户,满足了消费者不同的购买需求,受到了顾客的广泛好评。

另悉,2018吉祥文化金银纪念币后三套主题币:生儿育女主题(瓜瓞绵绵)、美满婚姻主题(并蒂同心)、幸福吉祥主题(年年有余)将分别于2018年4月20日、5月18日和6月19日发行,有意的集藏者可拨打中国金币客服电话咨询或致电当地的中国金币特许零售商洽购。

为你推荐
  • 宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱

    2019年01月20日

    宝协:警防春节期间黄金以旧换新活动陷阱,在购买金器时,无论是“一口价”还是按克计算,都要求商家在交易单,尤其是标签上注明金器的价格、重量等信息,以便发

  • 2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗

    2019年01月20日

    2019年多地公积金贷款收紧对房价有影响吗。公积金贷款政策调整,只是利率的不同,贷款方式改为商业贷款的转变。以后还是可以商转公,对首套影响非常小。

  • 珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么

    2019年01月20日

    珠宝金店开展黄金以旧换新业务的目的是什么,很多人佩戴黄金首饰时间长了总想换个款式,如果旧款式不处理的话,就成了一个闲置物品了,但是金店推出黄金以旧换新

  • 购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?

    2019年01月20日

    购买一克拉钻戒需要多少钱?该怎么选钻戒?买一克拉的钻戒需要花费二万到十几万之间,不同的品牌、不同的钻石4C有不同的价格,私人定制是另外一套价格体系。选钻

  • 奇石与画面石的区别是什么

    奇石与画面石的区别是什么

    2019年01月20日

    奇石与画面石的区别是什么?奇石,首要是外形逼真,天然的,奇石带图和画面更好。二者必须是自然生成,画面形像图形像正。才有收藏价值,和田玉也有奇石!

  • 黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗

    2019年01月20日

    黄蜡石中的蜜蜡也是琥珀?有这一说法吗。一个是以二氧化硅为主的矿物集合体,是天然玉石;一个是树脂化石,属有机宝石。二者不是同一类物质。

  • 银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    2019年01月19日

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办,你的银行房贷款利率不是一成不变的。若遇国家贷款基准利率调整,你的就会有变化,但贷款上下浮动比例不变。

返回首页 回顶部