专注黄金

2018吉祥文化纪念币收藏价值大吗?

来源:组合发布时间:2018-05-24T09:28:05

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018吉祥文化纪念币收藏价值大吗?2018吉祥文化金银纪念币后三套主题币:生儿育女主题(瓜瓞绵绵)、美满婚姻主题(并蒂同心)、幸福吉祥主题(年年有余)。

近日,2018吉祥文化金银纪念币中的健康长寿(五福拱寿)主题纪念币陆续在全国各地100多家中国金币特许零售商的下属各零售店上柜销售。该套纪念币的面市,引起了众多金银币集藏爱好者的关注,到店咨询、购买的顾客络绎不绝。

吉祥文化纪念币收藏价值

2015年是吉祥文化系列金银币发行的首年,作为该项目的延续,2016吉祥文化四个主题的金银币,是该系列的第二组产品,而2018年发行的吉祥文化纪念币是该系列第三组产品。

随着该系列纪念币的后续不断发行,将与1997年-1999年发行的三组中国传统吉祥图系列金银币结合在一起,逐渐形成一个重要的金银币版块,其地位和影响力在所有版块中也会不断提升,从而将吸引和得到更多集藏爱好者的关注,能够聚拢更多的人气。

纪念币收藏价值一般和发行量有关,2018吉祥文化金银纪念币显然从发行量来说还是很有收藏价值的。

在绵延数千年的中华传统文化中,吉祥文化可谓是中国人最为津津乐道的。吉祥对于中国人而言,就像水之于鱼,天空之于鸟,空气之于人。在日常生活中,人们讲究说吉祥话、办吉祥事,都是为了讨个好彩头,吉祥文化承载了人们对于美好生活的追求和向往。

2018吉祥文化金银纪念币面市引关注

为做好2018吉祥文化金银纪念币的销售工作,各中国金币特许零售商在前期预热方面可谓是做足了功课,不仅通过公司网站、微信公众号等平台向广大客户详细介绍了该套纪念币的题材背景、设计理念、生产工艺、最大发行量等发行要素,以及产品预订、上柜销售时间等内容,还积极联系当地相关媒体在首发日当天到店采访报道。

据介绍,大多数零售商此次采取了较为灵活的销售方式,顾客在预订时可选择该项目全部四套主题币一次性预订,并在初次取币时登记鉴定证书号码,以尽量保证集齐四套(枚)同号的纪念币。顾客在预订或现场购买时,也可以根据各自的需求定向购买相应的主题币,从而有效降低消费成本。这种颇具人性化的销售方式极大地方便了客户,满足了消费者不同的购买需求,受到了顾客的广泛好评。

另悉,2018吉祥文化金银纪念币后三套主题币:生儿育女主题(瓜瓞绵绵)、美满婚姻主题(并蒂同心)、幸福吉祥主题(年年有余)将分别于2018年4月20日、5月18日和6月19日发行,有意的集藏者可拨打中国金币客服电话咨询或致电当地的中国金币特许零售商洽购。

为你推荐
  • 蜜蜡对人体有没有好处?蜜蜡多少钱一克

    蜜蜡对人体有没有好处?蜜蜡多少钱一克

    2018年08月15日

    蜜蜡对人体有没有好处?蜜蜡多少钱一克。目前市面上品质一般的新蜜蜡,每克的售价已达180元左右,其中精品老蜜蜡更是高达数千元一克,其价格就远超黄金了。

  •  2019年己亥猪年邮票发行时间及发行计划

    2019年己亥猪年邮票发行时间及发行计划

    2018年08月15日

    2019年己亥猪年邮票发行时间及发行计划。《己亥年》生肖邮票由韩美林设计,第一图名为“肥猪旺福”,第二图名为“五福齐聚”,2019年1月5日,《己亥年》特种邮

  • 房地产调控下 出租房租金上涨原因分析

    房地产调控下 出租房租金上涨原因分析

    2018年08月15日

    房地产调控下 出租房租金上涨原因分析,在市场需求扩大的情况下,租金可以涨,但是,决不能无序地涨,没有规矩地涨。尤其不能成为资本的玩偶,成为炒房者获取暴

  • 土耳其里拉汇率暴跌 加速欧美货币政策分化

    土耳其里拉汇率暴跌 加速欧美货币政策分化

    2018年08月15日

    土耳其里拉汇率暴跌 加速欧美货币政策分化,目前欧元对美元的大幅下跌正在反映市场对欧央行宽松货币政策延后的预期。在欧央行做出宽松货币政策延后表态之前,因

返回首页 回顶部