专注黄金

鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团达成战略合作

来源:网络发布时间:2018-05-24T23:29:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团达成战略合作。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

2018年5月23日下午,哈伯逊智业集团与鸿来福珠宝战略合作签约仪式在哈伯逊智业集团深圳总部举行。哈伯逊智业集团董事长丁龙桃先生、鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生、鸿来福董事长助理朱圣俊先生、深圳哈伯逊总经理贺婴女士、哈伯逊大学副校长郑江江女士、智创科技总经理苏华先生出席仪式。

鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生在致辞中对哈伯逊智业集团在珠宝行业的智业服务的实力予以高度评价,表示被哈伯逊智业集团的企业文化、战略布局、执行团队的专业实力所打动,很高兴能和哈伯逊智业集团达成战略合作,未来双方将一起携手并进,共创共赢。

根据双方签署的战略合作协议,哈伯逊智业集团将在未来三年,全力支持鸿来福珠宝的战略发展。哈伯逊智业集团将作为鸿来福珠宝独家终端运营系统打造服务商,支持鸿来福珠宝建立高标准又符合品牌和市场需要的系统运营标准,盘活老店、做好新店、打造核心样板店;支持鸿来福珠宝建立人才培养体系,实现人才的梯队化成长和管理模式。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

江西鸿来福于2015年正式注册成,以品牌优势资源为出发点,按“规模为基础,产品为核心、营销为手段、做强为目标”的品牌战略发展方针,努力推进市场营销网络开拓,主动以市场消费变化调整产品结构,不断扩大品牌的宣传力度,举行丰富多彩的推广活动, 使“鸿来福”品牌家喻户晓,享誉市场,在珠宝行业中名列前茅,并实现业绩的快速增长。2018年度目标是开拓直营门店达到70家,树立起江西珠宝的一面旗帜,打造成江西珠宝行业的主力军,发展成为全国珠宝行业的领先品牌。

HOLIFOR鸿来福,一个专注于新生代情感传递的时尚珠宝品牌,主营钻石、黄金、K金、彩宝等珠宝首饰,是集产品研发设计、生产加工、零售连锁于一体的综合型珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位。

为你推荐
  • 里拉崩盘 土耳其奢侈品遭抢购

    里拉崩盘 土耳其奢侈品遭抢购

    2018年08月15日

    里拉崩盘 土耳其奢侈品遭抢购。在伊斯坦布尔的香奈儿门店,购买一款香奈儿经典复古相机包需要1.85万里拉,放在上个月底,这一价格相当于3700多美元。而这两天,

  • 婚前婚后 房产登记写谁的名字

    婚前婚后 房产登记写谁的名字

    2018年08月15日

    婚前婚后 房产登记写谁的名字。除了法律因素、感情因素,往往还会因父母的介入变得异常复杂,让一些年轻的新人感到困惑。登记你的名字,房子就是你的了吗?

  • 广州新能源汽车补贴政策(2018-2020年)

    广州新能源汽车补贴政策(2018-2020年)

    2018年08月15日

    广州新能源汽车补贴政策(2018-2020年),除燃料电池汽车按照不超过国家补贴1:1的比例给予地方补贴外,对续航里程电池能量密度符合要求的纯电动汽车按照不超过

  • 养老保险补缴可以补缴吗?补缴方法一览

    养老保险补缴可以补缴吗?补缴方法一览

    2018年08月15日

    养老保险补缴可以补缴吗?补缴方法一览。养老保险最低交纳年限为180个月即15年时间,可以多交,到时就可以多领取。同时,养老保险可以累计计算交纳年限,即断断

  • 人社部门辟谣社保谣言 你之前相信了吗

    人社部门辟谣社保谣言 你之前相信了吗

    2018年08月15日

    人社部门辟谣社保谣言 你之前相信了吗,谣言一:养老保险缴满15年就不用缴纳了,谣言二:自愿放弃社保,离职时可以获一笔赔偿金。谣言三:去医院看病前一定要到

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部