专注黄金

鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团达成战略合作

来源:网络发布时间:2018-05-24T23:29:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团达成战略合作。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

2018年5月23日下午,哈伯逊智业集团与鸿来福珠宝战略合作签约仪式在哈伯逊智业集团深圳总部举行。哈伯逊智业集团董事长丁龙桃先生、鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生、鸿来福董事长助理朱圣俊先生、深圳哈伯逊总经理贺婴女士、哈伯逊大学副校长郑江江女士、智创科技总经理苏华先生出席仪式。

鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生在致辞中对哈伯逊智业集团在珠宝行业的智业服务的实力予以高度评价,表示被哈伯逊智业集团的企业文化、战略布局、执行团队的专业实力所打动,很高兴能和哈伯逊智业集团达成战略合作,未来双方将一起携手并进,共创共赢。

根据双方签署的战略合作协议,哈伯逊智业集团将在未来三年,全力支持鸿来福珠宝的战略发展。哈伯逊智业集团将作为鸿来福珠宝独家终端运营系统打造服务商,支持鸿来福珠宝建立高标准又符合品牌和市场需要的系统运营标准,盘活老店、做好新店、打造核心样板店;支持鸿来福珠宝建立人才培养体系,实现人才的梯队化成长和管理模式。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

江西鸿来福于2015年正式注册成,以品牌优势资源为出发点,按“规模为基础,产品为核心、营销为手段、做强为目标”的品牌战略发展方针,努力推进市场营销网络开拓,主动以市场消费变化调整产品结构,不断扩大品牌的宣传力度,举行丰富多彩的推广活动, 使“鸿来福”品牌家喻户晓,享誉市场,在珠宝行业中名列前茅,并实现业绩的快速增长。2018年度目标是开拓直营门店达到70家,树立起江西珠宝的一面旗帜,打造成江西珠宝行业的主力军,发展成为全国珠宝行业的领先品牌。

HOLIFOR鸿来福,一个专注于新生代情感传递的时尚珠宝品牌,主营钻石、黄金、K金、彩宝等珠宝首饰,是集产品研发设计、生产加工、零售连锁于一体的综合型珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位。

为你推荐
  • 2018年小微企业融资及税收优惠政策消息

    2018年小微企业融资及税收优惠政策消息

    2018年06月21日

    2018年小微企业融资及税收优惠政策消息。一是增加支持小微企业和“三农”再贷款、再贴现额度,下调支小再贷款利率。二是从今年9月1日至2020年底,将符合条件的小

  • 2018年定向降准对股市有什么影响

    2018年定向降准对股市有什么影响

    2018年06月21日

    2018年定向降准对股市有什么影响。该举措可以进一步缓解小微企业融资难、融资贵的难题,进而推动实体经济降低成本,对稳定经济增长有重要作用,也对股市稳定有非

  • 红珊瑚价格贵吗?红珊瑚市场行情分析

    红珊瑚价格贵吗?红珊瑚市场行情分析

    2018年06月21日

    红珊瑚价格贵吗?红珊瑚市场行情分析,红珊瑚价格在500元~两千元这个区间。大小、颜色、品相、工艺都是决定珊瑚价值的重要标准。颜色越深的珊瑚价格越高,天然大

  • 红珊瑚真假鉴别要点 红珊瑚假货特征一览

    红珊瑚真假鉴别要点 红珊瑚假货特征一览

    2018年06月21日

    红珊瑚真假鉴别要点 红珊瑚假货特征一览,红珊瑚(Red Coral):属有机宝石,色泽喜人,质地莹润,生长于远离人类的100至2000米的深海中。与珍珠、琥珀并列为三

  • 2018年个税起征点上调对房价有影响吗

    2018年个税起征点上调对房价有影响吗

    2018年06月20日

    2018年个税起征点上调对房价有影响吗,有业内人士表示,专项扣除由地方制定,预计房贷利息扣除专项扣除可能是地方政府考虑重点,有望减轻购房者负担。

  • 2018年P2P银行存管前50名单一览

    2018年P2P银行存管前50名单一览

    2018年06月20日

    2018年P2P银行存管前50名单一览,P2P银行资金存管相当于平台无法触及资金,避免部分资金池问题。做到资金和交易分开,让P2P平台不能直接接触到资金,就可以避免

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部