专注黄金

鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团达成战略合作

来源:网络发布时间:2018-05-24T23:29:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,鸿来福珠宝与哈伯逊智业集团达成战略合作。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

2018年5月23日下午,哈伯逊智业集团与鸿来福珠宝战略合作签约仪式在哈伯逊智业集团深圳总部举行。哈伯逊智业集团董事长丁龙桃先生、鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生、鸿来福董事长助理朱圣俊先生、深圳哈伯逊总经理贺婴女士、哈伯逊大学副校长郑江江女士、智创科技总经理苏华先生出席仪式。

鸿来福执行董事兼总裁袁世民先生在致辞中对哈伯逊智业集团在珠宝行业的智业服务的实力予以高度评价,表示被哈伯逊智业集团的企业文化、战略布局、执行团队的专业实力所打动,很高兴能和哈伯逊智业集团达成战略合作,未来双方将一起携手并进,共创共赢。

根据双方签署的战略合作协议,哈伯逊智业集团将在未来三年,全力支持鸿来福珠宝的战略发展。哈伯逊智业集团将作为鸿来福珠宝独家终端运营系统打造服务商,支持鸿来福珠宝建立高标准又符合品牌和市场需要的系统运营标准,盘活老店、做好新店、打造核心样板店;支持鸿来福珠宝建立人才培养体系,实现人才的梯队化成长和管理模式。哈伯逊智业集团将助力鸿来福珠宝夯实江西根据地,强化品牌内功和造血能力,有计划、有步骤的实现鸿来福珠宝由区域性强品牌向全国性知名品牌的战略部署计划。

江西鸿来福于2015年正式注册成,以品牌优势资源为出发点,按“规模为基础,产品为核心、营销为手段、做强为目标”的品牌战略发展方针,努力推进市场营销网络开拓,主动以市场消费变化调整产品结构,不断扩大品牌的宣传力度,举行丰富多彩的推广活动, 使“鸿来福”品牌家喻户晓,享誉市场,在珠宝行业中名列前茅,并实现业绩的快速增长。2018年度目标是开拓直营门店达到70家,树立起江西珠宝的一面旗帜,打造成江西珠宝行业的主力军,发展成为全国珠宝行业的领先品牌。

HOLIFOR鸿来福,一个专注于新生代情感传递的时尚珠宝品牌,主营钻石、黄金、K金、彩宝等珠宝首饰,是集产品研发设计、生产加工、零售连锁于一体的综合型珠宝品牌,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位。

为你推荐
  • 银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    2019年01月19日

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办,你的银行房贷款利率不是一成不变的。若遇国家贷款基准利率调整,你的就会有变化,但贷款上下浮动比例不变。

  • 2019年的袁大头银元还有收藏价值吗?

    2019年的袁大头银元还有收藏价值吗?

    2019年01月19日

    2019年的袁大头银元还有收藏价值吗? 袁大头的价值并不算很高,就目前的一个钱币市场发展趋势看的话前景并不好,价格可能千元左右。品相一般的四五百。个人喜欢

  • 如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石

    如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石

    2019年01月19日

    如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石。简单说一下与南红玛瑙相似的宝石主要有蒙料,红碧石,乌夹玛。其颜色和质地都和南红玛瑙比较像,但却是宝石与石头之间的差别,

  • 2019年央行首次降准对房地产有什么利好

    2019年央行首次降准对房地产有什么利好

    2019年01月19日

    2019年央行首次降准对房地产有什么利好,本次定向降准是为了解决中小企业融资问题,应对经济下行走势所做出的手段。但总的来说经济市场活钱多了,流动性好了,最

  • 2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年01月19日

    2019年股市哪些板块适合投资?主要看好下几个板块:5G、军工、建筑、游戏、券商、保险、银行、餐饮以及医疗等板块。

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部