专注黄金

2018全球税率最低的10个国家排行榜一览

来源:组合发布时间:2018-05-25T23:38:54

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018全球税率最低的10个国家排行榜一览。企业和个人所得税的改革导致国际水平的税率降低。除了税收层面之外,还实施了简化税制。

并非世界上每个国家都有与美国一样的复杂税制,2018年世界进口关税排名是怎样的?小编整理了全球税率最低的10个国家排行,全球各国税收力度排行榜单一览如下。

企业和个人所得税的改革导致国际水平的税率降低。除了税收层面之外,还实施了简化税制。很多国家,采取了很多解决高税率的方法,让公司和个人(不包括富含石油的国家)得到实惠。甚至最低税率的国家拥有0%的所得税率!

1、开曼群岛

开曼群岛实行0%的国内税收。不需缴纳税款,政府的唯一来源依靠进口关税和各种印花税。

2、巴哈马

巴哈马的所得税税率为0%。他们也免除了最初的5万美元物业税评估值。关税和关税是他们政府收入的主要来源。

3、危地马拉

危地马拉目前的个人所得税率为7%,而2008年为31%。然而,公司税率为25%,销售税税率为12%。

4、保加利亚

保加利亚对所有个人收入征收10%的固定税。保加利亚公司的税率是较低的10%。出于这个原因,他们吸引了很多新的业务。

5、玻利维亚

由于其他形式的税收,玻利维亚13%的固定所得税税率可能会产生误导。奢侈品,如汽车,酒和香水的税率从18%到50%不等。还有一项增值税税率为13%。

6、立陶宛

立陶宛对所有个人收入征收15%的固定税。还有为住房,教育,搬迁和生活费用增加提供的税收抵免。这个国家通过实施21%的增值税来弥补低税率,并允许一些降低的税率。

7、罗马尼亚

罗马尼亚的所得税税率为16%。他们的公司税率也是16%。这是从1995年企业税率为38%时的显着下降。但是,公司的社会保障率为23.45%和16.5%的工作人员。

8、乌克兰

乌克兰的所得税税率为18%。在特殊情况下(军事活动),也可能会征收1.5%的临时税。大部分资本利得税以1.5%的税率征税。

9、新加坡

新加坡在确定其个人所得税时采用浮动收入标准。超过32万新元的任何收入均按22%计算,而低于22,000新元的任何收入均享有0%的税率。新加坡没有遗产税或资本利得税。企业所得税税率为17%。

10、拉脱维亚

拉脱维亚的个人税率为23%。根据收入类型可以有一些豁免。公司的税率和个人资本收益税均为15%。

为你推荐
  • 2018年小微企业融资及税收优惠政策消息

    2018年小微企业融资及税收优惠政策消息

    2018年06月21日

    2018年小微企业融资及税收优惠政策消息。一是增加支持小微企业和“三农”再贷款、再贴现额度,下调支小再贷款利率。二是从今年9月1日至2020年底,将符合条件的小

  • 2018年定向降准对股市有什么影响

    2018年定向降准对股市有什么影响

    2018年06月21日

    2018年定向降准对股市有什么影响。该举措可以进一步缓解小微企业融资难、融资贵的难题,进而推动实体经济降低成本,对稳定经济增长有重要作用,也对股市稳定有非

  • 红珊瑚价格贵吗?红珊瑚市场行情分析

    红珊瑚价格贵吗?红珊瑚市场行情分析

    2018年06月21日

    红珊瑚价格贵吗?红珊瑚市场行情分析,红珊瑚价格在500元~两千元这个区间。大小、颜色、品相、工艺都是决定珊瑚价值的重要标准。颜色越深的珊瑚价格越高,天然大

  • 红珊瑚真假鉴别要点 红珊瑚假货特征一览

    红珊瑚真假鉴别要点 红珊瑚假货特征一览

    2018年06月21日

    红珊瑚真假鉴别要点 红珊瑚假货特征一览,红珊瑚(Red Coral):属有机宝石,色泽喜人,质地莹润,生长于远离人类的100至2000米的深海中。与珍珠、琥珀并列为三

  • 2018年个税起征点上调对房价有影响吗

    2018年个税起征点上调对房价有影响吗

    2018年06月20日

    2018年个税起征点上调对房价有影响吗,有业内人士表示,专项扣除由地方制定,预计房贷利息扣除专项扣除可能是地方政府考虑重点,有望减轻购房者负担。

  • 2018年P2P银行存管前50名单一览

    2018年P2P银行存管前50名单一览

    2018年06月20日

    2018年P2P银行存管前50名单一览,P2P银行资金存管相当于平台无法触及资金,避免部分资金池问题。做到资金和交易分开,让P2P平台不能直接接触到资金,就可以避免

返回首页 回顶部