专注黄金

2018全球税率最低的10个国家排行榜一览

来源:组合发布时间:2018-05-25T23:38:54

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018全球税率最低的10个国家排行榜一览。企业和个人所得税的改革导致国际水平的税率降低。除了税收层面之外,还实施了简化税制。

并非世界上每个国家都有与美国一样的复杂税制,2018年世界进口关税排名是怎样的?小编整理了全球税率最低的10个国家排行,全球各国税收力度排行榜单一览如下。

企业和个人所得税的改革导致国际水平的税率降低。除了税收层面之外,还实施了简化税制。很多国家,采取了很多解决高税率的方法,让公司和个人(不包括富含石油的国家)得到实惠。甚至最低税率的国家拥有0%的所得税率!

1、开曼群岛

开曼群岛实行0%的国内税收。不需缴纳税款,政府的唯一来源依靠进口关税和各种印花税。

2、巴哈马

巴哈马的所得税税率为0%。他们也免除了最初的5万美元物业税评估值。关税和关税是他们政府收入的主要来源。

3、危地马拉

危地马拉目前的个人所得税率为7%,而2008年为31%。然而,公司税率为25%,销售税税率为12%。

4、保加利亚

保加利亚对所有个人收入征收10%的固定税。保加利亚公司的税率是较低的10%。出于这个原因,他们吸引了很多新的业务。

5、玻利维亚

由于其他形式的税收,玻利维亚13%的固定所得税税率可能会产生误导。奢侈品,如汽车,酒和香水的税率从18%到50%不等。还有一项增值税税率为13%。

6、立陶宛

立陶宛对所有个人收入征收15%的固定税。还有为住房,教育,搬迁和生活费用增加提供的税收抵免。这个国家通过实施21%的增值税来弥补低税率,并允许一些降低的税率。

7、罗马尼亚

罗马尼亚的所得税税率为16%。他们的公司税率也是16%。这是从1995年企业税率为38%时的显着下降。但是,公司的社会保障率为23.45%和16.5%的工作人员。

8、乌克兰

乌克兰的所得税税率为18%。在特殊情况下(军事活动),也可能会征收1.5%的临时税。大部分资本利得税以1.5%的税率征税。

9、新加坡

新加坡在确定其个人所得税时采用浮动收入标准。超过32万新元的任何收入均按22%计算,而低于22,000新元的任何收入均享有0%的税率。新加坡没有遗产税或资本利得税。企业所得税税率为17%。

10、拉脱维亚

拉脱维亚的个人税率为23%。根据收入类型可以有一些豁免。公司的税率和个人资本收益税均为15%。

为你推荐
  • 绿幽灵需要消磁吗?多长时间消磁一次

    绿幽灵需要消磁吗?多长时间消磁一次

    2018年10月19日

    绿幽灵需要消磁吗?多长时间消磁一次,一块水晶原石可能保留了采矿工人,矿主,商人,搬运工人,零售商或雕磨师父等等的记忆,也许有些不好的记忆,甚至会影响到

  • 2018年1月至10月油价上涨原因分析

    2018年1月至10月油价上涨原因分析

    2018年10月19日

    2018年1月至10月油价上涨原因分析。最主要的原因就是来自特朗普方面的压力,导致市场对于供应的担心从而引发油价上涨。

  • 2019年A股会上涨吗?走势分析

    2019年A股会上涨吗?走势分析

    2018年10月19日

    2019年A股会上涨吗?走势分析。A股绿油油一片盎然!2600跌到2500用了5天,2500跌到2400,只用了2天,真是越跌越快,难道A股就一直跌下去,不会涨了吗?

  • 2018年中国股市跌跌不休是什么原因

    2018年中国股市跌跌不休是什么原因

    2018年10月19日

    2018年中国股市跌跌不休是什么原因。上证指数已经跌了一千多点,三大指数几乎都是大跌,跌到不少股民怀疑人生,跌到不少股民连内裤都赔了进去。

  • 佩戴太阳吊坠有什么寓意

    佩戴太阳吊坠有什么寓意

    2018年10月19日

    佩戴太阳吊坠有什么寓意。希望他能像太阳一样,绽放光芒,给身边的人带来光明和希望。

返回首页 回顶部