专注黄金

工商银行E分期手续费高吗?有优惠吗?

来源:组合发布时间:2018-06-14T10:32:06

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,工商银行E分期手续费高吗?有优惠吗?工行E分期可供选择的分期期数有:6期、12期、18期、24期、30期、36期,具体要以开卡情况为准,最长分期不得超过96期,即8年。

E分期是工商银行推出的特色分期付款业务,工行信用卡客户均可申办。那么E分期手续及费率贵不贵?相关内容请看下文。

E分期业务是指工行根据持卡人申请,将持卡人个人信用卡额度通过分期付款方式转入持卡人本人名下I类借记卡账户的附属卡(即工银e分期专用借记卡)中用于消费支付,并按照持卡人与工行约定期限分期偿还的业务。

E分期

工行E分期可供选择的分期期数有:6期、12期、18期、24期、30期、36期,具体要以开卡情况为准,最长分期不得超过96期,即8年。在手续费用上,工行会根据持卡人的资信条件、分期金额、分期期数进行综合评估决定。

目前,工行针对e分期开展了两个优惠活动:

1、手续费率7折

即日起至2018年10月31日,办理工行e分期享手续费率7折优惠,优惠后1年期手续费率低至4.2%

2、1元换购权益

即日起至2018年7月1日,成功办理工行E分期且金额大于10万元(含)并下载注册“工银e生活”App的客户,有机会获得价值998元“工银e生活”苹果AirPods电子券,客户持电子券可1元换购Apple/苹果AirPods无线蓝牙耳机。

工行e分期手续费计算公式为:实际分期付款金额*分期手续费率,分期手续费率以工行审核为准,不同资信条件的人可能核准的利率有高低,建议有需求的客户,趁着现在有费率折扣的时候办理。

办理流程

1. 提交申请:持本人身份证和工行信用卡前往当地工行营业网点申请办理。

2. 资金到账:有信用卡客户分期资金实时到账,无信用卡客户成功申办e分期信用卡后即可办理e分期。

3. 消费还款:持专用借记卡刷卡消费,每月根据e分期需还款金额向信用卡还款。

为你推荐
  • 沉香手串怎么盘 盘玩沉香手串好处一览

    沉香手串怎么盘 盘玩沉香手串好处一览

    2018年06月23日

    沉香手串怎么盘 盘玩沉香手串好处一览。沉香带有香气,在盘玩时不断产生的摩擦,使得周围温度升高,借此能够使香韵比平时更加容易散发,可以安神定气,保持头脑

  • 虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌

    2018年06月22日

    虎眼石手链一般有几颗?虎眼石手链佩戴禁忌。虎眼石手链十分具有魅力,而且其天生的就有威严性,能给人足够的自信和优越感,让大家在面对生活中的困难的时候能够

  • 沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总

    2018年06月22日

    沉香手串有什么味道?沉香手串味道汇总。沉香手串,是指用沉香木制作的手串,是一种装饰品。沉香手串有两种,一种是起装饰作用的,一种是佛珠,由沉香木制成,会

  • 2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢

    2018年06月22日

    2018年国家精准扶贫补贴多少钱呢。精准扶贫:是粗放扶贫的对称,是指针对不同贫困区域环境、不同贫困农户状况,运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精确帮

  • 星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗

    2018年06月22日

    星月菩提真的可以辟邪吗?菩提子可以辟邪吗。据佛经记载,用菩提子念佛,可获无量倍功德,因此,菩提子成为最广泛使用的法器之一。其中,显宗佛教弟子用星月菩提

  • 星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水

    2018年06月22日

    星月菩提会缩水吗?如何看待星月菩提的缩水。星月菩提因其尺寸形状多样,好搭配火遍大江南北,近几年价格呈现两级趋势,在这种形式下如何挑选显得更为重要。

返回首页 回顶部