专注黄金

中非合作论坛北京峰会2018年举行时间及看点一览

来源:组合发布时间:2018-06-19T09:16:09

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,中非合作论坛北京峰会2018年举行时间及看点一览。此次峰会将进一步凝聚中非永续友好的战略共识,夯实中非团结合作的政治基础,推动中非友好焕发新的生机与活力,为新时代中非关系发展注入强劲动力。

2018年的博鳌亚洲论坛,青岛峰会已经举办完毕,那么接下来就要举办中非合作论坛北京峰会,那么具体什么时候举办呢?

应乌干达政府邀请,全国政协主席汪洋近日对乌干达进行正式友好访问,会见总统穆塞韦尼时,汪洋转达了习近平主席的亲切问候和良好祝愿。他说,习主席和总统阁下多次会面并互致信函,为两国关系未来发展指明了方向。欢迎总统阁下出席今年9月召开的中非合作论坛北京峰会。具体时间:2018年9月3-4日两天举行

中国外交部中非合作论坛事务大使周欲晓3月19日表示,中非合作论坛北京峰会将以共建“一带一路”为主题进一步促进中非合作发展。

埃塞俄比亚驻华大使伯哈内·加布雷-克里斯托斯说,2018年中非合作论坛北京峰会是一个重要机遇,埃塞俄比亚期待与中国在工业、旅游、贸易、基础设施建设等方面加强交流,拓展合作空间。

伯哈内大使称,2018年中非合作论坛峰会对于埃塞俄比亚来说是一个重大机遇,希望借此机会加强中埃交流,规划新时代中埃合作蓝图,促进双方合作迈上新台阶。他说:“即将到来的2018中非合作论坛至关重要,我们希望能采取更多行动来巩固中非关系,确保非洲的持续稳定发展。”

据中非合作论坛中方后续行动委员会秘书长、外交部非洲司司长戴兵介绍,此次中非合作论坛北京峰会聚焦五大目标:

第一,推动中非传统友好迈上新台阶。当前,中非关系处于承前启后、继往开来的重要时期。今年年初,有关举办中非合作论坛峰会的消息公布之后,非洲国家反响热烈,许多非洲国家领导人明确表示将来华出席,为峰会取得成功作出贡献。这充分表明,中非双方均珍视中非传统友谊,对中非关系未来发展充满信心。此次峰会将进一步凝聚中非永续友好的战略共识,夯实中非团结合作的政治基础,推动中非友好焕发新的生机与活力,为新时代中非关系发展注入强劲动力。

为你推荐
  • 目前沉香的收藏市场如何?

    目前沉香的收藏市场如何?

    2019年02月15日

    目前沉香的收藏市场如何? 一直都觉得沉香目前市场的价格远远低于其本身的价值,不可再生或者说再生及其缓慢,又能入药,潜力无限!

  • 大家辨别硬币的真与假都有哪些方法

    大家辨别硬币的真与假都有哪些方法

    2019年02月15日

    大家辨别硬币的真与假都有哪些方法。要知道现在收藏热,当然就有很多朋友开始收藏硬币了,怎么看就很重要了,现在大概就是常说的掂、摸、看和找。

  • 搞收藏时你遇到的最大困惑是什么

    搞收藏时你遇到的最大困惑是什么

    2019年02月15日

    搞收藏时你遇到的最大困惑是什么,假货太多、假‘砖家’不少,大部分藏友打眼无法避免,真品假货都一样是买入容易,想卖出就难了!新手想入行慎之又慎呀…

  • 什么是青海料?和田玉青海料怎么样?

    什么是青海料?和田玉青海料怎么样?

    2019年02月15日

    什么是青海料?和田玉青海料怎么样?无论是青海料,还是俄料,还是籽料只要是好的都有收藏价值,都能称之为上等,凡是玉都会有三六九等,无论什么样的玉质都会有

  • 沉香的价格是如何浮动的?

    沉香的价格是如何浮动的?

    2019年02月15日

    沉香的价格是如何浮动的?沉香不光要看价格,还要看品相、克重、产地。当然同等品相的,克重越高,也就越稀有,价格也就越贵。

  • 2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?

    2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?

    2019年02月15日

    2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?今年吉祥文化金银纪念币共8枚,其中金币4枚,银币4枚,其中,“美满婚姻”金银币比较特别,属于心形币种,以体现夫妻

  • 狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格

    狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格

    2019年02月15日

    狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格,在澳大利亚珀斯坎博尔达小镇的贝塔亨特矿区,老矿工亨利·多尔在5天内挖掘到两块罕见的原始超级大金块,其拍卖价值高达150

  • 翡翠的伴生矿有哪些?

    翡翠的伴生矿有哪些?

    2019年02月15日

    翡翠的伴生矿有哪些? 一般多指水沫子,又叫水沫玉,水沫子的硬度和密度相对翡翠都小一些。

  • 买翡翠时砍价3折,砍的少吗?

    买翡翠时砍价3折,砍的少吗?

    2019年02月15日

    买翡翠时砍价3折,砍的少吗? 翡翠购买并不是按砍价多少来判断是否合算的,若报的是虚价,无论你是多低的折扣买入,既然商家能卖给你还是有钱赚的。

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部