专注黄金

虎眼石手串需要戴几颗珠子——14颗最好更能增加你的运势

来源:金饰之家发布时间:2018-06-19T23:39:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,虎眼石手串需要戴几颗珠子——14颗最好更能增加你的运势。一般是8MM的22颗,10MM的18颗,12MM的16颗,14MM的14颗,16MM的13颗,18MM的12颗。

虎眼石手串一般有几颗?虎眼石手串几颗最好?这要看这串虎眼石珠子有多大,还要看是女的戴还是男的戴。

虎眼石手串是这段时间很火的一种饰品,虎眼石带有的猫眼效果吸引了不少小仙女,这种材质的手链戴在手上也是特别的好看,和水晶玛瑙之类的感觉很像,而且价格也不贵。来看看虎眼石手链一般有几颗?

虎眼石手一般有几颗

这要看这串虎眼石珠子有多大,还要看是女的戴还是男的戴。

14MM男士标准款,配带14颗,另14颗珠子表示观音菩萨与十方·三世·六道·等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无谓的功德。确实手比较细可以减为13颗,表示佛家13力,12和15就不伦不类了。根据手串的尺寸,20mm的一般12颗,18mm的13,15mm的15,12mm的17,更小的一般108颗。

虎眼石手串几颗合适

14颗为好,因为虎眼石手链是辟邪,转运的,在佛家“14”代表着“大无畏”,所以可以更能增加你的运势。合适为宜。一般是8MM的22颗,10MM的18颗,12MM的16颗,14MM的14颗,16MM的13颗,18MM的12颗。一串手链最好有固定颗数才能有某些吉祥的意义。最好不要拆成单数。108粒,是包括了十法界的各108个数;108粒,是表示单纯的108种烦恼,或108尊佛的功德,或108种无量三昧等等;54粒的,是表示修身的境界;42粒的,表示住、行、向、地等菩萨乘之阶位;27粒的,表示声闻之27圣贤;21粒的,是佛教中代表本有的十地与修身之十地及佛果;14粒的,表示仁王经所说十四忍(三贤、十圣加正觉)。

虎眼石手串戴在哪只手

虎眼石手串最好佩戴在左手上面。

虎眼石手链的佩戴很有讲究。佩戴得当就能起到应有的保健作用,并且美观大方。因为宝石分为投射性和吸纳性的,人体的气场是左进右出的,投射性的戴在左手上,吸纳性的戴在右手上.而虎眼石为投射性宝石,所以最好佩戴在左手上。

虎眼石手串为什么戴左手

首先来说一下,一般情况下我们出于个人习惯都会将任何饰品戴在右手,当然这并没有什么错,因为并不是所有人都相信水晶饰品拥有那些神奇能量的。所以虎眼石的价格既然能这么便宜,那它为什么就一定要存在能量?好吧,我们用事实说话,虎眼石在我们国家的起源地是佛教,也正是因为佛教才能让虎眼石慢慢流入民间。所以对虎眼石了解最深的应当是佛教,如何正确的佩戴也只有佛教才是正确的。

那么根据佛教的记载,根据宇宙间万物轮回,左进右出的原理,不管男女老少虎眼石手链等饰品都应该戴在左手,这样可以让虎眼石的能量进入体内,并逼走负面能量让其从右出,这样便可避邪、护身、保平安。

为你推荐
  • 2019年社保费将由税务部门征收有什么影响

    2019年社保费将由税务部门征收有什么影响

    2018年07月23日

    2019年社保费将由税务部门征收有什么影响,基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等各项社会保险费交由税务部门统一征收。

  • 2018年广州公积金贷款利率是多少

    2018年广州公积金贷款利率是多少

    2018年07月23日

    2018年广州公积金贷款利率是多少,一人申请住房公积金个人住房贷款的,最高额度由现行的50万元调整至60万元,两人或两人以上购置同一套自住住房共同申请贷款的,

  • 2018年首批获虚拟运营商牌照企业名单

    2018年首批获虚拟运营商牌照企业名单

    2018年07月23日

    2018年首批获虚拟运营商牌照企业名单。移动转售产业迎来新起点,迈上新征程。自此,手持正式牌照的虚拟运营商将开辟移动转售运营新局面。 ​

  • 2018年山东退休人员基本养老金上调5%

    2018年山东退休人员基本养老金上调5%

    2018年07月23日

    2018年山东退休人员基本养老金上调5%,继续采取定额调整、挂钩调整和适当倾斜“三结合”的办法,企业和机关事业单位退休人员待遇调整办法大体统一,更好地体现了

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部