专注黄金

手镯买大了怎么办?可以要求换吗?

来源:组合发布时间:2018-06-20T10:57:49

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,手镯买大了怎么办?可以要求换吗?消费者只需要拿着手镯和购买凭证到店内,详细说明自己的情况,更换尺寸比较小的手镯就可以。也可以更换其他款式,如果价位不同,需要贴补差价。

手镯太大了怎么办

手镯大了解决方法一

找销售商,找同批次的手镯,换尺寸合乎佩戴者要求。

手镯大了解决方法二

在手镯上绑绳子,沿着手镯绑一圈,增加镯子的厚度,减小圆周的长度,这样手镯就不容易脱落了。

手镯大了解决方法三

在佩戴的时候同时在手上佩戴一些其他的东西让手腕变得厚一点,这样增加了手镯脱落难度,手镯就不容易脱落了。

手镯大了解决方法四

可以增肥,让自己长胖一点,让手腕符合手镯的围度,这样就合适戴这个手镯了。

手镯太大了可以换吗

一般正规店内都提供购买三天之内,凭发票换货的服务。消费者只需要拿着手镯和购买凭证到店内,详细说明自己的情况,更换尺寸比较小的手镯就可以。也可以更换其他款式,如果价位不同,需要贴补差价。不过,这就需要在购买之前选择一个优异的品牌了,事先咨询好工作人员该品牌的各项售后。

怎样避免手镯买大了

在购买之前一定要测量好自己的尺寸,或是进行试戴。如果是自己购买手镯,一般以四个手指就放到手镯内正好到虎口的位置为佳,这样佩戴上的手镯是刚好合适的。如果是作为男士给爱人买手镯,可以让工作人员帮忙试戴,也可以提前测量好手腕的尺寸,到店内请工作人员协助挑选。

手镯尺寸选购注意事项

1、如果选择的是椭圆的贵妃镯的话要在圆镯内径的基础上再加1.5——2厘米。

2、绝对不能干手戴镯子,那样等你湿手的时候不小心一甩镯子就很容易飞出去,至于飞出去的N种结果嘛,大家就都知道啦!

3、年轻的姑娘比较适合细条的“美人镯”,戴上后更能映衬出青春的气质。中老年人适合粗条玉镯,特别是飘绿或满绿的手镯,抢眼之处又显高贵。

4、手镯尺寸大不仅有一种累赘感,妨碍做事,还会经常被碰来碰去,易把手镯撞坏。因此,选择尺寸合适的手镯非常重要。

为你推荐
  • 为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石

    为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石

    2019年02月18日

    为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石,收藏的精品石友自己不愿意转让或送人,一方精品凝结了收藏者许多心血,寄托了许多情怀,奇石的已经融入了收藏人的身体,所以

  • 什么样的天然奇石会让你百看不厌?

    什么样的天然奇石会让你百看不厌?

    2019年02月18日

    什么样的天然奇石会让你百看不厌?精品奇石具有观赏价值、艺术价值、收藏价值、投资价值精品奇石文化上的无穷观赏价值和经济上的巨大投资价值是奇石收藏的魅力所

  • 文玩核桃如何合理把玩?

    文玩核桃如何合理把玩?

    2019年02月18日

    文玩核桃如何合理把玩?好的麻核桃尽量用“文盘”,铁核桃可以“文武”双用,秋子虚尖和虚棱多的以“武盘”为主,但是注意核尖别整没了。还是建议以文会友吧。

  • 全球央行都在买黄金 2019年还能囤金吗

    全球央行都在买黄金 2019年还能囤金吗

    2019年02月18日

    全球央行都在买黄金 2019年还能囤金吗,如果通胀,经济上行,物价上行,这个时候黄金的吸引力不大,至少比风险资产比如股票的吸引力小,但是黄金依然可以获得不

返回首页 回顶部