专注黄金

高铁币怎么预约?2018高铁纪念币预约银行(汇总)

来源:组合发布时间:2018-07-17T15:47:20

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,高铁币怎么预约?2018高铁纪念币预约银行(汇总),高铁纪念币预约时间:2018年7月19日至7月22日,预约银行:中国工商银行、农业银行、中国银行、建设银行。

高铁币怎么预约?2018高铁纪念币在哪个银行可以预约?下面小编整理了高铁纪念币网上预约入口汇总,详见下文。

高铁纪念币预约时间:2018年7月19日至7月22日

2018高铁纪念币正反面

高铁纪念币预约银行

中国工商银行:上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川等地区;

中国农业银行:江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

中国银行:天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

中国建设银行:北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

高铁币预约银行

预约入口:

公众可通过上述四家商业银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。

工商银行:http://www.icbc.com.cn/icbc/

农业银行:http://www.abchina.com/cn/

中国银行:http://www.boc.cn/

建设银行:http://www.ccb.com/cn/home/indexv3.html

相关知识

1、高铁币每人预约限额为20枚。

2、每个城市银行网点预约数量有限,先预先得。

预约完成后,可于2018年9月3日至9月12日办理预约兑换,按照预约时约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

公众如代他人领取高铁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

已预约未兑换的高铁币将通过现场兑换的方式向公众兑换。2018年9月17日前中国人民银行分支机构公告当地承担现场兑换工作的商业银行营业网点、分配数量和兑换要求。现场兑换时间为2018年9月18日至9月25日,期间公众可在承担现场兑换工作的商业银行营业网点办理兑换业务。

为你推荐
  • 冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵

    冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵

    2018年10月17日

    冰种翡翠一般多少钱?价格为什么比较贵,一般冰种翡翠戒面和冰种翡翠挂件的价格在一两千到几十万元,冰种翡翠手镯的价格不太稳定,都是几万到几百万不等。

  • 冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高

    冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高

    2018年10月17日

    冰种翡翠有收藏价值吗?什么样的收藏价值高。冰种翡翠属于翡翠中的优质瓶中,产量少,不常见,价值自然不菲,常被用来做手镯或挂件,所以您可以放心的选择它来作

  • 刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假

    刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假

    2018年10月17日

    刚买的紫罗兰翡翠还不知道怎么看它真假,现在很多人在挑选翡翠手镯时,就喜欢紫罗兰色的,看起来非常的高贵典雅,有神秘感,应该怎样辨别其真假呢?

  • 紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵

    紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵

    2018年10月17日

    紫罗兰翡翠一般多少钱?价格有多贵。等级低商场上价值数百元;中档大多色彩亮堂者水头欠好价值数千元,高级多为粉紫色,质地细,光泽温润,微通明,色彩淡雅似桃

  • 黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨

    黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨

    2018年10月17日

    黄金空仓押注创新高 黄金价格意外上涨,如果空头意识到金价将会持久反弹,那么挤压或导致金价进一步飙升。上一次对冲基金长期处于净空头时,金价就因空头回补而

返回首页 回顶部