汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险

来源:组合发布时间:2018-07-18T18:28:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险。根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。

如何买车险最实惠?车辆保险怎么买划算?根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。下面介绍各种情况下车辆保险怎么买最划算,详见下文。

汽车保险怎么买划算

1.新车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险+不计免赔率(车损、三责)+盗抢险+车身划痕险(建议价值较高的车辆投保)+盗抢险(对于买车是用于上下班、停车场所固定的消费者来说,盗抢险可不买;相反,若车辆经常出入公共场合,建议购买盗抢险。)

2. 旧车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(不一定要买,视情况而定)+不计免赔率(车损、三责)+自燃险(老旧车辆自燃的风险要远远高于新车,尤其是在炎热的夏天,汽车自燃现象普遍,最好投保)。

3.新手可选择以下汽车保险

新手开车经验少,在车险选择上最好能做到齐全。可购买交强险(必保)=第三者责任险(30万元)+车损险+车上人员责任险。若车辆价值较高,还可投保盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔险+划痕险。

4. 新手可选择以下汽车保险

老司机经验丰富,所以在选择上应该注重保险的经济性和保障性。可购买交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(可不保)+不计免赔特约险(车损、三责)。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 为什么黄金首饰价格不是统一的呢?

    为什么黄金首饰价格不是统一的呢?

    2019年05月20日

    为什么黄金首饰价格不是统一的呢?黄金首饰差异化定价,给消费者更多的选择的权力,也可以让更多的小品牌定价低一点得到生存发展,也会让消费者得到更多的实惠。

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-5-19
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 370 293
周大福 365 -
六福珠宝 365 322
金至尊 365 322
周生生 367 322
谢瑞麟 365 322
菜百 353 315
潮宏基 365 322
老庙黄金 369.5 293