专注黄金

汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险

来源:组合发布时间:2018-07-18T18:28:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险。根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。

如何买车险最实惠?车辆保险怎么买划算?根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。下面介绍各种情况下车辆保险怎么买最划算,详见下文。

汽车保险怎么买划算

1.新车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险+不计免赔率(车损、三责)+盗抢险+车身划痕险(建议价值较高的车辆投保)+盗抢险(对于买车是用于上下班、停车场所固定的消费者来说,盗抢险可不买;相反,若车辆经常出入公共场合,建议购买盗抢险。)

2. 旧车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(不一定要买,视情况而定)+不计免赔率(车损、三责)+自燃险(老旧车辆自燃的风险要远远高于新车,尤其是在炎热的夏天,汽车自燃现象普遍,最好投保)。

3.新手可选择以下汽车保险

新手开车经验少,在车险选择上最好能做到齐全。可购买交强险(必保)=第三者责任险(30万元)+车损险+车上人员责任险。若车辆价值较高,还可投保盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔险+划痕险。

4. 新手可选择以下汽车保险

老司机经验丰富,所以在选择上应该注重保险的经济性和保障性。可购买交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(可不保)+不计免赔特约险(车损、三责)。

为你推荐
  • 宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    2019年01月24日

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?一般大品牌都有售后服务的,如果钻石还在,你就拿去宝格丽品牌店面重新镶嵌一下。顺便还会给你清洗抛光一下,让你的戒指焕然一

  • 买黄金饰品什么时候优惠力度大

    买黄金饰品什么时候优惠力度大

    2019年01月23日

    买黄金饰品什么时候优惠力度大。我们可以选择在金店做店庆活动的时候,可以选择女神节、劳动节、中秋国庆节、元旦春节期间购买。

  • 黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    2019年01月23日

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗?这个问题不一定是黄金纯度的问题,当我们确定黄金质量没有问题以后,那么出现黄金首饰变色的现象应该就是与我们的日常使用的化

  • 哪些文玩盘玩比较磨人

    哪些文玩盘玩比较磨人

    2019年01月23日

    哪些文玩盘玩比较磨人,金刚菩提吧!因为它需要一个漫长得过程才能实现完美的包浆玉华!但却能让我们享受其中的乐趣!

  • 南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    2019年01月23日

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点,南红玛瑙是玉石大家庭中的一员,而且是主要成员,目前国内流行的三大玉石就是翡翠和田玉和南红玛瑙。但是玉是玉,玛瑙还是玛

  • 玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    2019年01月23日

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗。棉是天然玉石的表现特征之一,玉石的棉是瑕疵,对玉的价值影响很大。通常,棉越多其价值越低,棉越少价值越高,无棉是最理想

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部