专注黄金

汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险

来源:组合发布时间:2018-07-18T18:28:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险。根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。

如何买车险最实惠?车辆保险怎么买划算?根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。下面介绍各种情况下车辆保险怎么买最划算,详见下文。

汽车保险怎么买划算

1.新车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险+不计免赔率(车损、三责)+盗抢险+车身划痕险(建议价值较高的车辆投保)+盗抢险(对于买车是用于上下班、停车场所固定的消费者来说,盗抢险可不买;相反,若车辆经常出入公共场合,建议购买盗抢险。)

2. 旧车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(不一定要买,视情况而定)+不计免赔率(车损、三责)+自燃险(老旧车辆自燃的风险要远远高于新车,尤其是在炎热的夏天,汽车自燃现象普遍,最好投保)。

3.新手可选择以下汽车保险

新手开车经验少,在车险选择上最好能做到齐全。可购买交强险(必保)=第三者责任险(30万元)+车损险+车上人员责任险。若车辆价值较高,还可投保盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔险+划痕险。

4. 新手可选择以下汽车保险

老司机经验丰富,所以在选择上应该注重保险的经济性和保障性。可购买交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(可不保)+不计免赔特约险(车损、三责)。

为你推荐
  • 珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水

    珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水

    2018年08月18日

    珍珠手链可以沾水吗?应避免自来水冲水,自来水含氯,属于弱酸,当这种次氯酸从珍珠开孔处浸入珍珠的内部时,会产生一种生成氯化钙的化学反应过程,使珍珠艳丽夺

  • 珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养

    珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养

    2018年08月18日

    珍珠手链变黑是怎么回事?如何清洗与保养,珍珠就是靠其水分使其闪亮生辉的,当珍珠长期暴露在空气中,又不注意保养时,珍珠体内那4%的水分就容易被蒸发光,自然

  • 工作调换养老保险转移流程一览

    工作调换养老保险转移流程一览

    2018年08月17日

    工作调换养老保险转移流程一览。参保人员在新就业地按规定建立基本养老保险关系和缴费后,由用人单位或参保人员向新参保地社保经办机构提出基本养老保险关系转移

  • 企业年金怎么提取?退休养老规划

    企业年金怎么提取?退休养老规划

    2018年08月17日

    企业年金怎么提取?退休养老规划。企业年金,是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,依据国家政策和本企业经济状况,经过必要的民主决策程序建立的,

  • 个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料

    2018年08月17日

    个人如何买养老保险+相关步骤+申请材料。携带户口本原件、居民身份证原件及复印件(A4纸)和近期一寸免冠照片2张,到户口所在地的社会和劳动保障局进行注册登记

  • 抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单

    2018年08月17日

    抗癌概念股有哪些?抗癌概念股龙头名单,江苏吴中(600200)、恒瑞医药(600276)、天瑞仪器(300165)、泰和健康(000790)、大恒科技(600288)、和佳股份(300273)、安科

  • 养老金基数怎么算?缴费比例一览

    养老金基数怎么算?缴费比例一览

    2018年08月17日

    养老金基数怎么算?缴费比例一览。这个基数主要与本人的工资基数相关联,与未来的养老金数额、与社会平均工资无关。但是如果你的实际收入额过高或过低于社会平均

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部