专注黄金

汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险

来源:组合发布时间:2018-07-18T18:28:26

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,汽车保险怎么买划算?新手如何选择汽车保险。根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。

如何买车险最实惠?车辆保险怎么买划算?根据车辆新旧情况和车主驾驶技术的娴熟与否来区别对待,新车和旧车的汽车保险购买有所不同,新手和老手需要区别对待车险的购买。下面介绍各种情况下车辆保险怎么买最划算,详见下文。

汽车保险怎么买划算

1.新车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险+不计免赔率(车损、三责)+盗抢险+车身划痕险(建议价值较高的车辆投保)+盗抢险(对于买车是用于上下班、停车场所固定的消费者来说,盗抢险可不买;相反,若车辆经常出入公共场合,建议购买盗抢险。)

2. 旧车可选择以下汽车保险

交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(不一定要买,视情况而定)+不计免赔率(车损、三责)+自燃险(老旧车辆自燃的风险要远远高于新车,尤其是在炎热的夏天,汽车自燃现象普遍,最好投保)。

3.新手可选择以下汽车保险

新手开车经验少,在车险选择上最好能做到齐全。可购买交强险(必保)=第三者责任险(30万元)+车损险+车上人员责任险。若车辆价值较高,还可投保盗抢险+玻璃单独破碎险+不计免赔险+划痕险。

4. 新手可选择以下汽车保险

老司机经验丰富,所以在选择上应该注重保险的经济性和保障性。可购买交强险(必保)+第三者责任险30万元+车辆损失险(可不保)+不计免赔特约险(车损、三责)。

为你推荐
  • 佛珠手链断了预兆什么?是凶兆还是挡灾?

    佛珠手链断了预兆什么?是凶兆还是挡灾?

    2018年10月23日

    佛珠手链断了预兆什么?是凶兆还是挡灾?“我佩戴的佛珠突然断了,可能要坏事发生啊,更有可能是凶兆!”“佛珠断了,可能是帮我挡了一次劫难,虽然我安全了,但

  • 手链几颗珠子的含义是什么

    手链几颗珠子的含义是什么

    2018年10月23日

    手链几颗珠子的含义是什么?手链或者说手串,因为是戴在手腕上的,数目就不固定,是根据珠子的直径大小,而数目变化。

  • 2018年北京香山论坛举办时间+地点+主题

    2018年北京香山论坛举办时间+地点+主题

    2018年10月23日

    2018年北京香山论坛举办时间+地点+主题。本届论坛主题为“打造平等互信、合作共赢的新型安全伙伴关系”,共设“国际安全治理的新理念新途径”、“恐怖主义威胁与

  • 属马带什么水晶好?白水晶或玛瑙

    属马带什么水晶好?白水晶或玛瑙

    2018年10月23日

    属马带什么水晶好?白水晶或玛瑙。白水晶是水机之王,具有平衡一切能量的作用,属马者佩戴白水晶可以平衡人体磁场。玛瑙可以改变人的心情,加强人的勇气和热情,

  • 金蟾适合什么人佩戴

    金蟾适合什么人佩戴

    2018年10月23日

    金蟾适合什么人佩戴,金蟾既适合所有人佩戴;也不适合所有人佩戴。因为金蟾是有不同材质的金蟾的,你只有佩戴适合你材质的金蟾,才能为你带来好运的。

  • 属虎人佩戴什么生肖挂件好?猪、马、狗

    属虎人佩戴什么生肖挂件好?猪、马、狗

    2018年10月23日

    属虎人佩戴什么生肖挂件好?猪、马、狗。十二属相中第三个是虎,我们知道虎在地支里为寅木,那么在地支中寅与申相冲,这是绝不能佩戴的,申在属相中为猴,因此猴

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部