专注黄金

商业养老保险种类比较多 商业养老保险一年交多少钱

来源:组合发布时间:2018-08-16T13:49:48

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,商业养老保险种类比较多 商业养老保险一年交多少钱。商业养老保险的价格没有一个确定的数字,缴纳的保费、保额、缴纳时间、领取时间、领取金额都是由消费者个人与保险公司共同约定,没有其他的限制

商业养老保险种类

1.传统型商业养老保险

传统型商业养老保险利率在2.0%-2.4%之间,是确定的,因此投保时就能知道养老金什么时候开始领取,每次可以领多少钱。这类保险回报固定,但缺点在于难以抵抗通胀,如果通胀率较高,就会有贬值的风险。因此适合年龄偏大、比较保守的投资人。

2.分红型商业养老保险

分红型商业养老保险利率在1.5%-2.0%之间,因为是保底的预定利率,所以比传统型的利率要低。分红型的除了有保底收益外,还有不确定的分红。分红的收益与保险公司的经营业绩挂钩,如果公司经营不善,自己也要受影响。因此消费者在投保时,最好选择一家信誉好、实力强的保险公司来。其同样适合理财比较保守的投资人。

3.万能型商业养老保险

万能型商业养老保险,除了必须满足约定的最低收益外,还有不确定的“额外收益”,特点是下有保底利率,上不封顶,每月公布结算利率,按月结算,复利增长,可有效抵御银行利率波动和通货膨胀的影响。账户比较透明,存取相对比较灵活,追加投资方便,寿险保障可以根据不同年龄阶段提高或降低。万能型寿险可以灵活应对收入和理财目标的变化。不过,存取灵活既是优势也是劣势,对储蓄习惯不太好、自制能力不够强的投资人来说,最后有可能无法存够所需的养老金。适合比较理性,能坚持长期投资,且自制能力强的投资人。

4.投连型商业养老保险

投连型商业养老保险是一种长期投资的手段,设有不同风险类型的账户,与不同投资品种的收益挂钩。不设保底收益,保险公司只是收取账户管理费,盈亏由客户全部自负。优势是以投资为主,兼顾保障,由专家理财选择投资品种,不同账户之间可自行灵活转换,以适应资本市场不同的形势。只要坚持长线投资,有可能收益很高。不过这类保险风险较高,如果受不了短期波动而盲目调整,有可能损失较大。适合比较年轻,能承受一定的风险,坚持长期投资理念的投资人。

总的来说,商业养老保险没有说哪种是最好的。根据个人情况,适合自己需要就是最好的。

商业养老保险一年交多少钱?

商业养老保险的价格没有一个确定的数字,缴纳的保费、保额、缴纳时间、领取时间、领取金额都是由消费者个人与保险公司共同约定,没有其他的限制,因此在价格方面无法给出确定的数字。

消费者可以根据自己的经济实力确定保费预算,再根据预算选择一份适合自己的商业养老保险,确定好具体的缴费金额和缴费期限。

为你推荐
  • 目前沉香的收藏市场如何?

    目前沉香的收藏市场如何?

    2019年02月15日

    目前沉香的收藏市场如何? 一直都觉得沉香目前市场的价格远远低于其本身的价值,不可再生或者说再生及其缓慢,又能入药,潜力无限!

  • 大家辨别硬币的真与假都有哪些方法

    大家辨别硬币的真与假都有哪些方法

    2019年02月15日

    大家辨别硬币的真与假都有哪些方法。要知道现在收藏热,当然就有很多朋友开始收藏硬币了,怎么看就很重要了,现在大概就是常说的掂、摸、看和找。

  • 搞收藏时你遇到的最大困惑是什么

    搞收藏时你遇到的最大困惑是什么

    2019年02月15日

    搞收藏时你遇到的最大困惑是什么,假货太多、假‘砖家’不少,大部分藏友打眼无法避免,真品假货都一样是买入容易,想卖出就难了!新手想入行慎之又慎呀…

  • 什么是青海料?和田玉青海料怎么样?

    什么是青海料?和田玉青海料怎么样?

    2019年02月15日

    什么是青海料?和田玉青海料怎么样?无论是青海料,还是俄料,还是籽料只要是好的都有收藏价值,都能称之为上等,凡是玉都会有三六九等,无论什么样的玉质都会有

  • 沉香的价格是如何浮动的?

    沉香的价格是如何浮动的?

    2019年02月15日

    沉香的价格是如何浮动的?沉香不光要看价格,还要看品相、克重、产地。当然同等品相的,克重越高,也就越稀有,价格也就越贵。

  • 2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?

    2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?

    2019年02月15日

    2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?今年吉祥文化金银纪念币共8枚,其中金币4枚,银币4枚,其中,“美满婚姻”金银币比较特别,属于心形币种,以体现夫妻

  • 狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格

    狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格

    2019年02月15日

    狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格,在澳大利亚珀斯坎博尔达小镇的贝塔亨特矿区,老矿工亨利·多尔在5天内挖掘到两块罕见的原始超级大金块,其拍卖价值高达150

  • 翡翠的伴生矿有哪些?

    翡翠的伴生矿有哪些?

    2019年02月15日

    翡翠的伴生矿有哪些? 一般多指水沫子,又叫水沫玉,水沫子的硬度和密度相对翡翠都小一些。

  • 买翡翠时砍价3折,砍的少吗?

    买翡翠时砍价3折,砍的少吗?

    2019年02月15日

    买翡翠时砍价3折,砍的少吗? 翡翠购买并不是按砍价多少来判断是否合算的,若报的是虚价,无论你是多低的折扣买入,既然商家能卖给你还是有钱赚的。

返回首页 回顶部