专注黄金

开放二胎哪些股票受益 二胎概念股龙头名单汇总

来源:组合发布时间:2018-08-17T12:37:24

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,开放二胎哪些股票受益 二胎概念股龙头名单汇总。高乐股份、创源文化、拉芳家化、爱婴室。

二胎股票有哪些?

国家统计局公布的数据却显示,2017年,人口出生率同比下降了0.52‰,全年出生人口1723万人,比2016年减少了63万人。同时,面对我国日益严重的老年化问题,近期辽宁、湖北、新疆等地出台了更加积极的生育政策,二胎概念有望受益。

近日,中央制定计划生育扶助保障补助国家基础标准,从近几日的市场表现来看,二胎概念股表现持续活跃。8月17日早盘,二胎概念股大幅高开,持续走强,截止发稿,群兴玩具两连板,创源文化、高乐股份涨停、江南高纤、金发拉比、爱婴室等个股均有不俗表现。

二胎概念股龙头名单

高乐股份:一家致力于电子电动塑胶玩具的研发、生产和销售的企业.产品涵盖电动火车、线控仿真飞机、机器人(16.400, -0.09, -0.55%)、电动车、女仔玩具及磁性学习写字板等诸多系列.公司的自主品牌产品占生产产品的比例高达90%以上,远销全世界近百个国家和地区。

创源文化:公司主营纸质时尚文教、休闲文化用品,同时拥有儿童培训教育服务与产品业务板块。2017年,公司加快奇思妙玩创造力课程研发,形成了“艺术与科学同行”的教学具和课程体系,同时开设了直营培训中心2家,分别位于宁波市鄞州区和北仑区。目前,这些幼教业务还处于前期运营阶段。

拉芳家化:公司要从事日用化学产品的研发、生产与销售,涵盖洗发水、护发素、沐浴露、香皂、膏霜等产品。

爱婴室:爱婴室成立于1997年5月,已经成为国内最大的母婴产品销售服务机构之一。公司经营产品涵盖婴幼儿乳制品、纸制品、喂哺用品、玩具、车床等品类。2017年爱婴室实现营业收入18.08亿元,净利润1.05亿元;今年一季度,公司营业收入4.82亿元,同比增长13.39%;净利润1213万元,同比增长18.92%。

为你推荐
  • 2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年01月19日

    2019年股市哪些板块适合投资?主要看好下几个板块:5G、军工、建筑、游戏、券商、保险、银行、餐饮以及医疗等板块。

  • 2019年什么行业前景好

    2019年什么行业前景好

    2019年01月18日

    2019年什么行业前景好,1.医疗行业,2.教育,3.人工智能,4.金融理财行业,5.电子竞技行业,6.环境与能源保护,7.无人零售行业,8.老人养老行业

  • 2019年几月份玉米价格能上涨?

    2019年几月份玉米价格能上涨?

    2019年01月18日

    2019年几月份玉米价格能上涨?近期玉米价格出现跌跌不休的状况,可以关注一个是2月末-4月初;第二个8月份-11月下旬。

  • 人民币升值或贬值会影响对外贸易吗

    人民币升值或贬值会影响对外贸易吗

    2019年01月18日

    人民币升值或贬值会影响对外贸易吗,人民币升值和贬值,影响的并不仅仅只有外贸企业,其实影响到很多方方面面,讨论的范围就太广了。

返回首页 回顶部