专注黄金

开放二胎哪些股票受益 二胎概念股龙头名单汇总

来源:组合发布时间:2018-08-17T12:37:24

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,开放二胎哪些股票受益 二胎概念股龙头名单汇总。高乐股份、创源文化、拉芳家化、爱婴室。

二胎股票有哪些?

国家统计局公布的数据却显示,2017年,人口出生率同比下降了0.52‰,全年出生人口1723万人,比2016年减少了63万人。同时,面对我国日益严重的老年化问题,近期辽宁、湖北、新疆等地出台了更加积极的生育政策,二胎概念有望受益。

近日,中央制定计划生育扶助保障补助国家基础标准,从近几日的市场表现来看,二胎概念股表现持续活跃。8月17日早盘,二胎概念股大幅高开,持续走强,截止发稿,群兴玩具两连板,创源文化、高乐股份涨停、江南高纤、金发拉比、爱婴室等个股均有不俗表现。

二胎概念股龙头名单

高乐股份:一家致力于电子电动塑胶玩具的研发、生产和销售的企业.产品涵盖电动火车、线控仿真飞机、机器人(16.400, -0.09, -0.55%)、电动车、女仔玩具及磁性学习写字板等诸多系列.公司的自主品牌产品占生产产品的比例高达90%以上,远销全世界近百个国家和地区。

创源文化:公司主营纸质时尚文教、休闲文化用品,同时拥有儿童培训教育服务与产品业务板块。2017年,公司加快奇思妙玩创造力课程研发,形成了“艺术与科学同行”的教学具和课程体系,同时开设了直营培训中心2家,分别位于宁波市鄞州区和北仑区。目前,这些幼教业务还处于前期运营阶段。

拉芳家化:公司要从事日用化学产品的研发、生产与销售,涵盖洗发水、护发素、沐浴露、香皂、膏霜等产品。

爱婴室:爱婴室成立于1997年5月,已经成为国内最大的母婴产品销售服务机构之一。公司经营产品涵盖婴幼儿乳制品、纸制品、喂哺用品、玩具、车床等品类。2017年爱婴室实现营业收入18.08亿元,净利润1.05亿元;今年一季度,公司营业收入4.82亿元,同比增长13.39%;净利润1213万元,同比增长18.92%。

为你推荐
  • 中国金饰市场正在复苏 消费者需求变多样化

    中国金饰市场正在复苏 消费者需求变多样化

    2018年11月15日

    中国金饰市场正在复苏 消费者需求变多样化,传统上,中国消费者购买金饰仅仅是因为金饰含有黄金。而今天,中国消费者越来越重视金饰的装饰作用,年轻消费者尤其

  • 冰种无色翡翠手镯收藏价值大吗?一般多少钱

    冰种无色翡翠手镯收藏价值大吗?一般多少钱

    2018年11月14日

    冰种无色翡翠手镯收藏价值大吗?一般多少钱。冰种无色翡翠有着较好的价值,冰种翡翠是翡翠中较为高端的翡翠,其通透感,质地等等都是比较好,其冰种翡翠所拥有的

  • 黄翡手镯价格一般多少钱?选购有哪些要点

    黄翡手镯价格一般多少钱?选购有哪些要点

    2018年11月14日

    黄翡手镯价格一般多少钱?选购有哪些要点。达到冰种级别的栗子黄色黄翡是非常漂亮的,价格也是很高的,价格可以到百万元左右。如果是一般的黄翡,价格在几百块到

  • 瑞银解答:油价对全球风险资产的影响有多大

    瑞银解答:油价对全球风险资产的影响有多大

    2018年11月14日

    瑞银解答:油价对全球风险资产的影响有多大。我们并不预期油价走势会动摇全球市场。油价上涨会引发风险,但也会带来机遇。如果计划得当、准备充分,即便油价上涨

  • 10月份黄金有所反弹 黄金投资者不敢贸然做多

    10月份黄金有所反弹 黄金投资者不敢贸然做多

    2018年11月14日

    10月份黄金有所反弹 黄金投资者不敢贸然做多。上周美联储政策声明放鹰、美国经济数据强劲、本周美联储的戴利接力放鹰,多重打击下黄金回吐了十月的大部分涨幅,

返回首页 回顶部