黄金手链可以改长度吗?太长了可以改短吗

来源:金饰之家发布时间:2018-09-01T17:12:37

[摘要]:黄金手链可以改长度吗?太长了可以改短吗,这需要看手链的样式。如果是一小节一小节独立的,可以取下部分来修短。但如果是层叠在一起或样式比较复杂的,就无法改变手链的长短。

黄金手链长了可以改短吗

这需要看手链的样式。如果是一小节一小节独立的,可以取下部分来修短。但如果是层叠在一起或样式比较复杂的,就无法改变手链的长短。

黄金手链可以改长度吗

可以,如果是长了的话直接下两截下来就可以了,如果是短了想要加长就会比较麻烦,可能要加金。

黄金是比较稀有的贵金属,但是大多数人挑选黄金时没有什么概念,如果在选择时只根据自己的喜好程度来判断,而不考虑到黄金自身的纯度和光泽度这些关键要点,自己的饰品就会很容易出现被腐蚀或者变形的情况,进而影响饰品的美观程度。

黄金手链可以改短吗

可以,如果是拼接链型的手链,直接找到维修珠宝的地方取下几截就可以了,如果是整体型的手链,那么,可能需要剪掉重新打磨,会有一定的损耗。

黄金手链选购法则

手链虽然是由手镯发展而来的,但是手链的摆脱了手镯的厚重感,佩戴在腕间显得更加的灵动、飘逸,加之黄金独特的性质和丰富的色彩,令金手链能够呈现出愈发丰富多彩的颜色和造型,因此现代大部分的女性都更加喜爱佩戴轻便的手链。不过,手链的佩戴并非只要有美感就足够了的,其佩戴的舒适性也是个非常重要的问题。

手链尺寸太大,戴着松松垮垮会非常妨碍手部的工作,而且戴起来也不会显得协调,但是手链如果尺寸太小的话,不仅容易勒到手腕部位的皮肤,而且也不能完全呈现手链原本飘逸轻盈的美感,所以选择一个合适的金手链尺寸就显得格外的重要了。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。