黄金手链是按克还是按件来卖?黄金手链常见价位

来源:金饰之家发布时间:2018-09-01T23:55:18

[摘要]:黄金手链是按克还是按件来卖?黄金手链常见价位。黄金手链一般来说是按克计算的,如果是精品类或者3D类的黄金手链一般是按件来卖的。

黄金手链常见价位

黄金手链的价格取决于黄金手链的重量,款式越复杂的黄金手链,收取的手工费也越高。一般来说,细的女黄金手链重量较轻,从3克到6克不等,价格也从700多元,到1000多元不等。10克左右的黄金女式手链,同样适合较小秀气的女生,价格一般接近3000元。20克以上的黄金手链一般带有吊坠,价格至少也要6000元以上。

女士黄金手链款式种类繁多,手链的粗细也各不相同。一般来说,黄金手链款式分为水波纹、鱼骨纹、桃心手链、圆圈形等黄金手链,女士黄金手链重量从5、6克到十多二十克不等。而女生黄金手链价格也根据手链的重量、款式和今日黄金价格而定。5、6克左右的女士金手链价格,通常在2000元左右。

黄金手链是按克还是按件来卖

黄金手链一般来说是按克计算的,但有些工艺精湛的(精品黄金手链、3D系列的),还有一些AU750(18K)的,属于工艺复杂的金制品,通常商场是不会按克计算的,像一些玫瑰金,白金,彩金等,都是按件计算,不会称重销售。

黄金手链多少克合适

黄金手链的克重主要取决于款式,花样越独特、款式越新颖的往往工艺越复杂,但是这样这样的手链重量往往不轻,价格也随之增高。从重量方面来看,目前女士黄金手链轻的有2、3克,重的有几十克,不过市面上常见的女士金手链一般10克左右,克数小点更精致,而且看起来很有气质。

其实女士佩戴金手链都不需要选择克数太大的,克数大的不仅在款式上会大打折扣,而且也并不一定能完美衬托女性的魅力。一般女士佩戴的金手链在6-12克左右的是最合适的。这个重量的手链不会太小也不会太粗,可以完美衬托女性的秀美。

黄金手链搭配要点

1.黄金手链不宜与其他黄金首饰混合佩戴,这样会造成一种夸张、浮华、俗气和暴发户的感觉,反而适得其反。不过风格不同的黄金手链可以戴在一起,呈现出丰富的质感。

2.不同的服装也要搭配不同的黄金手链,像平时休闲装扮时搭配一条精致小巧、造型独特的黄金手链是再合适不过了;而如果在工作当中,职业装就应该搭配简练、造型纤细的黄金手链,打造出一种职场女性干练、稳重的作风。如果黄金手链本身的造型感强烈,则建议采取重点式的搭配,像充满都会气息的黄金手链可与纤细感觉的衬衫或是素毛衣相互搭配,自然飘散出优雅的魅力。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?

    2019年10月13日

    和田碧玉值多少钱?什么样的和田碧玉好?和田碧玉是否值钱,取决于它自身的品质。选购和田碧玉,条件允许的情况下,我们要选择那些颜色碧绿、温润细腻、杂质较少

  • 和田碧玉哪种颜色最值钱?

    和田碧玉哪种颜色最值钱?

    2019年10月13日

    和田碧玉哪种颜色最值钱?和田碧玉的颜色按照由浅至深可分为菠菜绿、阳绿、淡绿、鸭蛋青绿、水绿、辣绿、老绿等。挑选和田碧玉除了要在颜色方面加以考虑外,还应

  • 和田碧玉和青玉有什么区别?

    和田碧玉和青玉有什么区别?

    2019年10月13日

    和田碧玉和青玉有什么区别?青玉和碧玉两者之间有着相似的外表。在收藏价值上,也不能一概而论就说青玉比碧玉更有价值,也不能说碧玉比青玉更值钱。

  • 碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法

    2019年10月13日

    碧玉产地及和田碧玉的鉴别方法,市场上碧玉的产地也比较多,比如:新疆产碧玉、加拿大碧玉、青海碧玉、俄罗斯碧玉、新西兰碧玉。

  • 冰晴翡翠有收藏价值吗?

    冰晴翡翠有收藏价值吗?

    2019年10月13日

    冰晴翡翠有收藏价值吗?冰种晴水翡翠属于中高档次的翡翠,晴底一般是玻璃种或冰种,颜色呈现出淡蓝色或淡蓝绿色,看起来清透纯净、光泽明亮,价值几千元到几万元