黄金手链是按克还是按件来卖?黄金手链常见价位

来源:金饰之家发布时间:2018-09-01T23:55:18

[摘要]:黄金手链是按克还是按件来卖?黄金手链常见价位。黄金手链一般来说是按克计算的,如果是精品类或者3D类的黄金手链一般是按件来卖的。

黄金手链常见价位

黄金手链的价格取决于黄金手链的重量,款式越复杂的黄金手链,收取的手工费也越高。一般来说,细的女黄金手链重量较轻,从3克到6克不等,价格也从700多元,到1000多元不等。10克左右的黄金女式手链,同样适合较小秀气的女生,价格一般接近3000元。20克以上的黄金手链一般带有吊坠,价格至少也要6000元以上。

女士黄金手链款式种类繁多,手链的粗细也各不相同。一般来说,黄金手链款式分为水波纹、鱼骨纹、桃心手链、圆圈形等黄金手链,女士黄金手链重量从5、6克到十多二十克不等。而女生黄金手链价格也根据手链的重量、款式和今日黄金价格而定。5、6克左右的女士金手链价格,通常在2000元左右。

黄金手链是按克还是按件来卖

黄金手链一般来说是按克计算的,但有些工艺精湛的(精品黄金手链、3D系列的),还有一些AU750(18K)的,属于工艺复杂的金制品,通常商场是不会按克计算的,像一些玫瑰金,白金,彩金等,都是按件计算,不会称重销售。

黄金手链多少克合适

黄金手链的克重主要取决于款式,花样越独特、款式越新颖的往往工艺越复杂,但是这样这样的手链重量往往不轻,价格也随之增高。从重量方面来看,目前女士黄金手链轻的有2、3克,重的有几十克,不过市面上常见的女士金手链一般10克左右,克数小点更精致,而且看起来很有气质。

其实女士佩戴金手链都不需要选择克数太大的,克数大的不仅在款式上会大打折扣,而且也并不一定能完美衬托女性的魅力。一般女士佩戴的金手链在6-12克左右的是最合适的。这个重量的手链不会太小也不会太粗,可以完美衬托女性的秀美。

黄金手链搭配要点

1.黄金手链不宜与其他黄金首饰混合佩戴,这样会造成一种夸张、浮华、俗气和暴发户的感觉,反而适得其反。不过风格不同的黄金手链可以戴在一起,呈现出丰富的质感。

2.不同的服装也要搭配不同的黄金手链,像平时休闲装扮时搭配一条精致小巧、造型独特的黄金手链是再合适不过了;而如果在工作当中,职业装就应该搭配简练、造型纤细的黄金手链,打造出一种职场女性干练、稳重的作风。如果黄金手链本身的造型感强烈,则建议采取重点式的搭配,像充满都会气息的黄金手链可与纤细感觉的衬衫或是素毛衣相互搭配,自然飘散出优雅的魅力。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?

    2019年12月09日

    四座楼狮子头和白狮子头如何分辨?我们在辨别文玩核桃品种时,要看核桃六个面的整体特征是不是符合对应品种特点,不要只看一个特征就盲目判断核桃的品种。

  • 怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?

    2019年12月09日

    怎样辨别文玩核桃是不是塑料核桃?树脂核桃也可以说是塑料核桃,这种核桃是用模板灌注树脂合成核桃,为了以假乱真卖家往往会用真的青皮沤烂包裹着树脂核桃来迷惑

  • 什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?

    什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?

    2019年12月09日

    什么品种的文玩核桃容易玩出玛瑙红?文玩核桃从白茬到玩出玛瑙红色,经历不亚于唐僧要走的九九八十一难,所以我们想要玩出玛瑙红色,首先要平和心态,一步一步的

  • 文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?

    文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?

    2019年12月09日

    文玩核桃打孔和不打孔有什么区别?文玩核桃无论打不打孔,形状如何,它的价值都取决于喜欢它的人,老话说“文玩本无价,心中有高低”,你喜欢它就价值连城,不喜