专注黄金

恒达福钻石2018年9月深圳珠宝展三大亮点

来源:组合发布时间:2018-09-12T22:57:57

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,恒达福钻石2018年9月深圳珠宝展三大亮点。展馆整体以恒达福钻石2018全新VI视觉形象标准打造,闪耀的“钻石切面”元素,从展馆墙体设计到展柜呈现,全方位展现品牌内涵。

2018年的深圳珠宝展将于9月13日如期而至,历经27年发展的恒达福钻石,将在今年的珠宝展上推出全新的VI形象以及全新的套系产品,势必打造一场华丽璀璨的珠宝盛宴。

新形象、新征程

1、展馆整体以恒达福钻石2018全新VI视觉形象标准打造,闪耀的“钻石切面”元素,从展馆墙体设计到展柜呈现,全方位展现品牌内涵。

2、延伸“真爱永恒”的品牌情感诉求,匠心打造极富冲击力的“爱的城堡”主题展位。

3、标志恒达福钻石品牌27周年全新起航,打造钻石新风尚。

4、璀璨的珠宝配上星级糕点师的私人服务,帅气男模时尚女模,优雅小提琴,凸显高规格和观赏性。

新产品、新时尚

此次珠宝展,恒达福将推出一系列全新套系产品,赠予每个时期独一无二,闪闪发光的女人。

新服务、新加盟

统一的空间形象设计、灵活多变的产品风格、多元化的媒体推广、贴心的管家式服务等都将成为恒达福服务加盟商的标准,满足每一位加盟商一站式的需求。

27年匠心沉淀,倾情绽放新乐章!2018深圳国际珠宝展,恒达福钻石品牌璀璨升级,邀您共享!

为你推荐
  • 钻石颜色级别H是什么

    钻石颜色级别H是什么

    2018年11月18日

    钻石颜色级别H是什么,钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

  • 绿松石搭配什么链子好看

    绿松石搭配什么链子好看

    2018年11月18日

    绿松石搭配什么链子好看。白绳带让人整个人都有一种不同以往的清新脱俗的感觉。黑绳带会有一种酷酷的感觉,这种搭配别具匠心。绿松石吊坠搭配银链子有一种神秘沉

  • 缠丝玉什么样的好?怎么看真假

    缠丝玉什么样的好?怎么看真假

    2018年11月18日

    缠丝玉什么样的好?怎么看真假,缠丝玉其实就是石英岩的一种,不值钱,不算玉。只不过看上去透明好看罢了,没有收藏价值。收藏的话,非和田玉和翡翠莫属。

  • 南红玛瑙暗裂是什么?纹和裂如何分别

    南红玛瑙暗裂是什么?纹和裂如何分别

    2018年11月18日

    南红玛瑙暗裂是什么?纹和裂如何分别。裂就是南红在外力作用下,南红内部结构遭到破坏,从而产生的缝隙。在原矿的开采、加工、打磨、甚至把玩佩戴的过程中,都有

  • 蜜蜡能在清水中飘起是真的吗

    蜜蜡能在清水中飘起是真的吗

    2018年11月18日

    蜜蜡能在清水中飘起是真的吗。一些老蜜蜡制品由于年代久远,氧化沁入内里,导致密度过低,因而在清水中也能漂浮。

  • 2018黄金产融结合论坛在上海举行

    2018黄金产融结合论坛在上海举行

    2018年11月17日

    2018黄金产融结合论坛在上海举行,这届论坛以打破黄金产融结合的“玻璃门”为主题,深入研究国内经济形势和行业产融结合发展现状、问题与挑战,凝聚创新发展共识

返回首页 回顶部