恒达福钻石2018年9月深圳珠宝展三大亮点

来源:组合发布时间:2018-09-12T22:57:57

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,恒达福钻石2018年9月深圳珠宝展三大亮点。展馆整体以恒达福钻石2018全新VI视觉形象标准打造,闪耀的“钻石切面”元素,从展馆墙体设计到展柜呈现,全方位展现品牌内涵。

2018年的深圳珠宝展将于9月13日如期而至,历经27年发展的恒达福钻石,将在今年的珠宝展上推出全新的VI形象以及全新的套系产品,势必打造一场华丽璀璨的珠宝盛宴。

新形象、新征程

1、展馆整体以恒达福钻石2018全新VI视觉形象标准打造,闪耀的“钻石切面”元素,从展馆墙体设计到展柜呈现,全方位展现品牌内涵。

2、延伸“真爱永恒”的品牌情感诉求,匠心打造极富冲击力的“爱的城堡”主题展位。

3、标志恒达福钻石品牌27周年全新起航,打造钻石新风尚。

4、璀璨的珠宝配上星级糕点师的私人服务,帅气男模时尚女模,优雅小提琴,凸显高规格和观赏性。

新产品、新时尚

此次珠宝展,恒达福将推出一系列全新套系产品,赠予每个时期独一无二,闪闪发光的女人。

新服务、新加盟

统一的空间形象设计、灵活多变的产品风格、多元化的媒体推广、贴心的管家式服务等都将成为恒达福服务加盟商的标准,满足每一位加盟商一站式的需求。

27年匠心沉淀,倾情绽放新乐章!2018深圳国际珠宝展,恒达福钻石品牌璀璨升级,邀您共享!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 哪里能销售奇石?

    哪里能销售奇石?

    2019年07月18日

    哪里能销售奇石?奇石的销售地点很多,现在奇石已成为了大众收藏品,几乎各地都有较正规或奇石爱好者自发形成的奇石交易市场,每年都有规模大小不同的石展,只要

返回首页 回顶部