专注黄金

恒达福钻石2018年9月深圳珠宝展三大亮点

来源:组合发布时间:2018-09-12T22:57:57

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,恒达福钻石2018年9月深圳珠宝展三大亮点。展馆整体以恒达福钻石2018全新VI视觉形象标准打造,闪耀的“钻石切面”元素,从展馆墙体设计到展柜呈现,全方位展现品牌内涵。

2018年的深圳珠宝展将于9月13日如期而至,历经27年发展的恒达福钻石,将在今年的珠宝展上推出全新的VI形象以及全新的套系产品,势必打造一场华丽璀璨的珠宝盛宴。

新形象、新征程

1、展馆整体以恒达福钻石2018全新VI视觉形象标准打造,闪耀的“钻石切面”元素,从展馆墙体设计到展柜呈现,全方位展现品牌内涵。

2、延伸“真爱永恒”的品牌情感诉求,匠心打造极富冲击力的“爱的城堡”主题展位。

3、标志恒达福钻石品牌27周年全新起航,打造钻石新风尚。

4、璀璨的珠宝配上星级糕点师的私人服务,帅气男模时尚女模,优雅小提琴,凸显高规格和观赏性。

新产品、新时尚

此次珠宝展,恒达福将推出一系列全新套系产品,赠予每个时期独一无二,闪闪发光的女人。

新服务、新加盟

统一的空间形象设计、灵活多变的产品风格、多元化的媒体推广、贴心的管家式服务等都将成为恒达福服务加盟商的标准,满足每一位加盟商一站式的需求。

27年匠心沉淀,倾情绽放新乐章!2018深圳国际珠宝展,恒达福钻石品牌璀璨升级,邀您共享!

为你推荐
  • 木变石有收藏价值吗?如何鉴别木变石真假

    木变石有收藏价值吗?如何鉴别木变石真假

    2018年09月22日

    木变石有收藏价值吗?如何鉴别木变石真假。优质木变石致密细腻,可雕良好,属中档玉石原料,可用于制作饰品、工艺品。木变石可以通过活光性和颜色进行鉴别它的收

  • 2018年上海购物节时间表+活动板块+购物攻略

    2018年上海购物节时间表+活动板块+购物攻略

    2018年09月21日

    2018年上海购物节时间表+活动板块+购物攻略。9月28日到11月11日,本次上海购物节将打造九大板块,首次推出10条购物专线,组织开展 15项新品首发活动、13项国别商

  • 房产投资有什么技巧?哪类房产升值空间大

    房产投资有什么技巧?哪类房产升值空间大

    2018年09月21日

    房产投资有什么技巧?哪类房产升值空间大。在限购限贷及政府强令规划影响下,特别是在一、二线城市人才落户政策影响下住宅资源愈发稀缺,公寓也跟着水涨船高,甚

返回首页 回顶部