专注黄金

2018中国品牌500强排名:荟萃楼珠宝排317位

来源:组合发布时间:2018-09-12T23:29:24

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018中国品牌500强排名:荟萃楼珠宝排317位,荟萃楼受到行业及全社会的关注度在不断攀升,不仅如此,荟萃楼所展现出的企业的社会责任,以及始终坚持的品质保证,在与消费者的接触过程中都积累了丰厚的资产,见证荟萃楼珠宝的足迹。

2018年中国品牌500强排行榜发布,荟萃楼荣登第317位,品牌价值107.17亿元人民币。本次上榜的500强品牌,阿里巴巴、国家电网、中国石化、中国石油、中国移动通信、中国平安、工商银行、中国建设银行、CCTV和中国人寿入围了前十强。36个品牌价值更超过千亿元,荟萃楼能以107.17亿排名317位,印证了其在经济新常态下取得丰硕的成果,近几年的努力与进步有目共睹。

品牌荣誉

荟萃楼受到行业及全社会的关注度在不断攀升,不仅如此,荟萃楼所展现出的企业的社会责任,以及始终坚持的品质保证,在与消费者的接触过程中都积累了丰厚的资产,见证荟萃楼珠宝的足迹。

2011年《中国珠宝玉石首饰行业协会会员单位》

2011年《中华全国工商联合会金银珠宝业商会会员单位》

2012年《中国珠宝首饰业驰名品牌》

2012年《中国3.15诚信企业》

2013年《全国珠宝首饰行业十大影响力品牌》

2013年《中国最有价值品牌500强》

2014年《中华老字号传承创新先进单位》

2015年《中国驰名商标》

2017年《全国产品和服务质量诚信示范企业》

2017年《全国珠宝首饰行业质量领军企业》

2017年《全国质量检验稳定合格产品》

2018年《中国品牌500强》

唐宋年间,福建莆田人才辈出,科甲冠八闽,功名驰九州,时有翁、张、郑、叶、林、陈六姓,以诚相交,同宗永好!史载:一门荟萃,六族同辉。其后人大多精于金银工艺,世代以此为业,几经流传,历千年而珠光闪耀,荟六族而萃赢天下,遂成中华珠宝之最核心力量。

荟萃楼珠宝,秉承莆商“一门荟萃,六族同辉”的家传祖训,始创于清朝咸丰五年(1855年)的上海景福元记银楼,是中华錾金嵌宝工艺的集大成者。公司于业内首创“珠宝全程服务理念”,以“至诚至臻至善、共识共创共享”为核心价值观,以“成为最具合作价值的珠宝第一品牌”为愿景,提倡“待客如亲,服务入心”的服务理念,中西合璧,融会贯通。

为你推荐
  • 目前沉香的收藏市场如何?

    目前沉香的收藏市场如何?

    2019年02月15日

    目前沉香的收藏市场如何? 一直都觉得沉香目前市场的价格远远低于其本身的价值,不可再生或者说再生及其缓慢,又能入药,潜力无限!

  • 大家辨别硬币的真与假都有哪些方法

    大家辨别硬币的真与假都有哪些方法

    2019年02月15日

    大家辨别硬币的真与假都有哪些方法。要知道现在收藏热,当然就有很多朋友开始收藏硬币了,怎么看就很重要了,现在大概就是常说的掂、摸、看和找。

  • 搞收藏时你遇到的最大困惑是什么

    搞收藏时你遇到的最大困惑是什么

    2019年02月15日

    搞收藏时你遇到的最大困惑是什么,假货太多、假‘砖家’不少,大部分藏友打眼无法避免,真品假货都一样是买入容易,想卖出就难了!新手想入行慎之又慎呀…

  • 什么是青海料?和田玉青海料怎么样?

    什么是青海料?和田玉青海料怎么样?

    2019年02月15日

    什么是青海料?和田玉青海料怎么样?无论是青海料,还是俄料,还是籽料只要是好的都有收藏价值,都能称之为上等,凡是玉都会有三六九等,无论什么样的玉质都会有

  • 沉香的价格是如何浮动的?

    沉香的价格是如何浮动的?

    2019年02月15日

    沉香的价格是如何浮动的?沉香不光要看价格,还要看品相、克重、产地。当然同等品相的,克重越高,也就越稀有,价格也就越贵。

  • 2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?

    2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?

    2019年02月15日

    2019年吉祥文化金银纪念币收藏价值怎么样?今年吉祥文化金银纪念币共8枚,其中金币4枚,银币4枚,其中,“美满婚姻”金银币比较特别,属于心形币种,以体现夫妻

  • 狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格

    狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格

    2019年02月15日

    狗头金值多少钱?近年狗头金成交价格,在澳大利亚珀斯坎博尔达小镇的贝塔亨特矿区,老矿工亨利·多尔在5天内挖掘到两块罕见的原始超级大金块,其拍卖价值高达150

  • 翡翠的伴生矿有哪些?

    翡翠的伴生矿有哪些?

    2019年02月15日

    翡翠的伴生矿有哪些? 一般多指水沫子,又叫水沫玉,水沫子的硬度和密度相对翡翠都小一些。

  • 买翡翠时砍价3折,砍的少吗?

    买翡翠时砍价3折,砍的少吗?

    2019年02月15日

    买翡翠时砍价3折,砍的少吗? 翡翠购买并不是按砍价多少来判断是否合算的,若报的是虚价,无论你是多低的折扣买入,既然商家能卖给你还是有钱赚的。

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部