专注黄金

2018中国品牌500强排名:荟萃楼珠宝排317位

来源:组合发布时间:2018-09-12T23:29:24

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018中国品牌500强排名:荟萃楼珠宝排317位,荟萃楼受到行业及全社会的关注度在不断攀升,不仅如此,荟萃楼所展现出的企业的社会责任,以及始终坚持的品质保证,在与消费者的接触过程中都积累了丰厚的资产,见证荟萃楼珠宝的足迹。

2018年中国品牌500强排行榜发布,荟萃楼荣登第317位,品牌价值107.17亿元人民币。本次上榜的500强品牌,阿里巴巴、国家电网、中国石化、中国石油、中国移动通信、中国平安、工商银行、中国建设银行、CCTV和中国人寿入围了前十强。36个品牌价值更超过千亿元,荟萃楼能以107.17亿排名317位,印证了其在经济新常态下取得丰硕的成果,近几年的努力与进步有目共睹。

品牌荣誉

荟萃楼受到行业及全社会的关注度在不断攀升,不仅如此,荟萃楼所展现出的企业的社会责任,以及始终坚持的品质保证,在与消费者的接触过程中都积累了丰厚的资产,见证荟萃楼珠宝的足迹。

2011年《中国珠宝玉石首饰行业协会会员单位》

2011年《中华全国工商联合会金银珠宝业商会会员单位》

2012年《中国珠宝首饰业驰名品牌》

2012年《中国3.15诚信企业》

2013年《全国珠宝首饰行业十大影响力品牌》

2013年《中国最有价值品牌500强》

2014年《中华老字号传承创新先进单位》

2015年《中国驰名商标》

2017年《全国产品和服务质量诚信示范企业》

2017年《全国珠宝首饰行业质量领军企业》

2017年《全国质量检验稳定合格产品》

2018年《中国品牌500强》

唐宋年间,福建莆田人才辈出,科甲冠八闽,功名驰九州,时有翁、张、郑、叶、林、陈六姓,以诚相交,同宗永好!史载:一门荟萃,六族同辉。其后人大多精于金银工艺,世代以此为业,几经流传,历千年而珠光闪耀,荟六族而萃赢天下,遂成中华珠宝之最核心力量。

荟萃楼珠宝,秉承莆商“一门荟萃,六族同辉”的家传祖训,始创于清朝咸丰五年(1855年)的上海景福元记银楼,是中华錾金嵌宝工艺的集大成者。公司于业内首创“珠宝全程服务理念”,以“至诚至臻至善、共识共创共享”为核心价值观,以“成为最具合作价值的珠宝第一品牌”为愿景,提倡“待客如亲,服务入心”的服务理念,中西合璧,融会贯通。

为你推荐
  • 钻石颜色级别H是什么

    钻石颜色级别H是什么

    2018年11月18日

    钻石颜色级别H是什么,钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

  • 绿松石搭配什么链子好看

    绿松石搭配什么链子好看

    2018年11月18日

    绿松石搭配什么链子好看。白绳带让人整个人都有一种不同以往的清新脱俗的感觉。黑绳带会有一种酷酷的感觉,这种搭配别具匠心。绿松石吊坠搭配银链子有一种神秘沉

  • 缠丝玉什么样的好?怎么看真假

    缠丝玉什么样的好?怎么看真假

    2018年11月18日

    缠丝玉什么样的好?怎么看真假,缠丝玉其实就是石英岩的一种,不值钱,不算玉。只不过看上去透明好看罢了,没有收藏价值。收藏的话,非和田玉和翡翠莫属。

  • 南红玛瑙暗裂是什么?纹和裂如何分别

    南红玛瑙暗裂是什么?纹和裂如何分别

    2018年11月18日

    南红玛瑙暗裂是什么?纹和裂如何分别。裂就是南红在外力作用下,南红内部结构遭到破坏,从而产生的缝隙。在原矿的开采、加工、打磨、甚至把玩佩戴的过程中,都有

  • 蜜蜡能在清水中飘起是真的吗

    蜜蜡能在清水中飘起是真的吗

    2018年11月18日

    蜜蜡能在清水中飘起是真的吗。一些老蜜蜡制品由于年代久远,氧化沁入内里,导致密度过低,因而在清水中也能漂浮。

  • 2018黄金产融结合论坛在上海举行

    2018黄金产融结合论坛在上海举行

    2018年11月17日

    2018黄金产融结合论坛在上海举行,这届论坛以打破黄金产融结合的“玻璃门”为主题,深入研究国内经济形势和行业产融结合发展现状、问题与挑战,凝聚创新发展共识

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部