专注黄金

木变石的功效与作用:消除烂桃花、旺夫、改善人缘

来源:金饰之家发布时间:2018-09-22T00:09:51

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,木变石的功效与作用:消除烂桃花、旺夫、改善人缘,木变石有避邪招财及聚财的作用,可促进事业成功,名利双收。

木变石的功效与作用

1.木变石可以消除烂桃花。只需要请师傅在结印册按照自己和爱人两人的生日添加“冰蝶结印、羽心结印、石叠结印”,之后让师傅用“素落、玫瑰金、赤鱬鳞”做成石碑护身符放在身边,这样组合可以消除烂桃花。

2.木变石可以旺夫。如果是妻子想要给丈夫旺夫的话,需要按照丈夫的生日在结印册上添加“闻竹结印、日足结印、南宫橘末结印”,之后请师傅用“玫瑰金、须罗、赤鱬鳞”制作成石碑护身符放在身边,这样组合可以很大的帮助丈夫。

3.木变石可以改善人缘。只需要请师傅用“玫瑰金、红竹石、黄金、影子石”制作成石碑护身符,之后在结印册上对照自己的生日添加“夕城结印、竹雀结印、云松结印”,这样可以帮助你改善人缘。

木变石有哪些好处

佩戴木变石能发挥王者的力量,能激发勇气,树立信心,做事能贯彻始终,做人能坚守原则。木变石有避邪招财及聚财的作用,可促进事业成功,名利双收。他亦可加强肉体生命力,强身健体,适合体弱多病、或刚痊愈的人配戴。

木变石对身体有什么好处

虎睛石——虎睛石因其外观类似木质而被人们称为“木变石”,它是由矿物成分为钠闪石的青石棉,经地质热液变化任用,热液中的二氧化硅逐渐代替了钠闪石后,变成了硅化青石棉,其成分变成石英,硬度为7,比重为3.1。虎睛石按颜色可分三类,黄色和黄褐色而具有猫眼效应的称为虎睛石,以蓝色调为主,具有猫眼效应的称为鹰石,褐色与蓝色斑杂在一起的称为斑巴虎睛石。虎睛石市场上主要用作项链珠及手链珠,主要产地在巴西和澳大利亚。金兰虎睛石可带动财富的流动与聚集助事业贯彻始终避小人。幻影绿幽灵:又称鬼佬财神,主事业正财运,对应人体心轮,对心脏和血压有好处。此手链佩戴避邪保平安。事业顺利大发财源,对心脏血压有好处。

木变石是什么

木变石一种非晶质氧化硅,含有明显的变色晕彩,石头有天然木村的晕纹,也很象猫科动物如猫、虎的眼睛而得名,常被用来当作宝石,常戴可得到佛的庇佑,又名猫眼石、虎眼石,蛋白石,亦称“猫儿眼”。木变石,产于贵州省黔南布依族苗族自治州罗甸县、毕节地区织金县等地。木变石的颜色通常有褐色、黄褐色、蓝色和蓝灰色,它是由石棉中析出的铁质沉淀在纤维状石英颗粒孔隙中间形成的,微细的纤维状十分明显。木变石的质地细腻,具强的丝绢光泽,一般为半透明。

木变石净化方法

标准的净化方法是用御守盐清洗因为所以对天然木变石无影响,不像海盐粗盐有腐蚀性。操作方法:

1:取出木变石

2:按照每块木变石10克御守盐500克水配置。如果是多个木变石一起净化就增加御守盐量不增加水的量。

3:把御守盐放在过滤工具里,之后把过滤工具放入水中。等待24小时就可以净化完毕。等待时间可以超过24小时,但是不能短与24小时

4:如果需要祈福在完成上一步后,取出御守盐,御守宣两面都可以写字,写上自己农历生日、愿望、名字之后把有神社印章的一面放在虑勺上或者碗上。

5:将净化用过的水倒掉,将御守宣焚烧就结束了。净化一次可以连续带1到3各月。

为你推荐
  • 如何让文玩核桃快速包浆和玉化

    如何让文玩核桃快速包浆和玉化

    2018年12月10日

    如何让文玩核桃快速包浆和玉化,文玩膏主要针对核桃、橄榄核、金刚菩提子等密度高上色慢的菩提子使用,文玩膏使用非常简单,涂抹密封,多刷多盘,三个月就能完成

  • 蜜蜡贵在保养 不会保养当心影响收藏价值

    蜜蜡贵在保养 不会保养当心影响收藏价值

    2018年12月10日

    蜜蜡贵在保养 不会保养当心影响收藏价值。很多爱好者在拥有蜜蜡制品之后,就放松了对蜜蜡的保护。其实蜜蜡硬度较小,熔点低,假如有使用不当则会导致蜜蜡的破损

  • 常见蜜蜡造假手段汇总

    常见蜜蜡造假手段汇总

    2018年12月10日

    常见蜜蜡造假手段汇总,辨别蜜蜡真假,可以将蜜蜡泡在饱和的盐水中,如果是真蜜蜡则可以在盐水中浮起来.真蜜蜡很多都是老货,会留下光泽鲜亮的包浆.

  • 翡翠直播常见的套路汇总

    翡翠直播常见的套路汇总

    2018年12月10日

    翡翠直播常见的套路汇总。尽管翡翠直播满满的都是套路,但是依然有很多商家还是坚守在前线,不愿放弃,他们相信翡翠直播会迎来第二个春天的。到底会不会迎来第二

  • 1994年份的梅花五角硬币你留意过了吗

    1994年份的梅花五角硬币你留意过了吗

    2018年12月10日

    1994年份的梅花五角硬币你留意过了吗?94年份的梅花五角硬币最上品相全新原卷、整盒、整件的达到30元每枚。一卷50枚的价格在2300左右。如果是原光新品,价格可以

  • 盘红的文玩核桃还需要盘下去吗?会不会开裂

    盘红的文玩核桃还需要盘下去吗?会不会开裂

    2018年12月10日

    盘红的文玩核桃还需要盘下去吗?会不会开裂。盘红的文玩核桃还可以继续盘下去,不过要以刷为主,而不是以盘为主。包浆后的文玩核桃如果也是特别干燥的话,还是会

返回首页 回顶部