专注黄金

摩根石都有哪些颜色?浓粉带紫色最好

来源:金饰之家发布时间:2018-09-25T09:30:32

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,摩根石都有哪些颜色?浓粉带紫色最好。摩根石的颜色有粉红色、浅橙红色到浅紫红色、玫瑰色、桃红色。娇艳可人的外观,加之较低的产量,摩根石在国际上总是受到在市场上的热衷。

摩根石能让人了解到爱情的本质。可以使人格更具有深度,就像在一帝不干涉,静静守护孩子成长的母亲一样,投以创造性的爱情。适合放不开孩子的母亲或是依赖心强的人、无法独立行动的人等。此外,粉红摩根石可以让人更加成熟,带来洗练高雅的优美感觉。

摩根石有哪些颜色

摩根石的颜色有粉红色、浅橙红色到浅紫红色、玫瑰色、桃红色。因含有锰元素而体现如此明丽的粉红色。它清纯的粉色中又透着浅浅橘色,从各异的方差看一下,可发觉桃色绿柱石呈现出偏向浅粉色和深些的蓝粉色这两个种类标致微妙的色彩。娇艳可人的外观,加之较低的产量,摩根石在国际上总是受到在市场上的热衷。

摩根石什么颜色最好

目前市场中最受欢迎、最稀缺和价格最高的摩根石为浓粉带紫色,在选购的时候,尽量挑选切工好且重量越大的摩根石。这样的更值钱,还具有保值的意义。

摩根石以粉色的收益最高,粉色的饱和度愈高越好。浓艳的粉红、无瑕级净度、切工精湛的摩根石,价格可达中几千元/克拉;清新的粉红色的,价格也可达千元左右/克拉。可是,粉色摩根石产量小,市面上的摩根石以香槟色的为主。浓艳的香槟色、肉眼干净、切工精湛的摩根石,价格可达大几百元/克拉。

摩根石保养方法

1、及时擦拭:摩根石表面光亮,洁亮如镜,难免会受到汗渍、油污的沾染,日久天长极容易使摩根石失去光泽,未免将来后悔莫及,现在我们就要勤快一点啦,每次佩戴之后记得用软布擦拭干净哦。

2、勿将摩根石置于电器旁:如电脑、电视及音响组合旁,电器周围辐射强,有可能会导致摩根石功能的损害、褪色,大大降低摩根石的经济价值和美学价值。

3、轻拿轻放:当天然摩根石与硬物大力摩擦、摔落或互撞时,仍有损失破碎的可能,我们要特别注意轻拿轻放,小心呵护,避免刮花。我们在擦拭除尘时也要轻放,避免表面的颗粒乱划晶体,影响摩根石的收藏价值。

为你推荐
  • 红色建国50周年纪念钞已升值9倍

    红色建国50周年纪念钞已升值9倍

    2018年12月13日

    红色建国50周年纪念钞已升值9倍,行情大概为300元一张左右,如果遇到一些极品或者豹子号的,价值肯定是妥妥达到500元以上。

  • 翡翠市场不靠谱的传闻真相都在这里了

    翡翠市场不靠谱的传闻真相都在这里了

    2018年12月13日

    翡翠市场不靠谱的传闻真相都在这里了,平时要多积累翡翠知识,多看看各种各样的翡翠,达到一定的经验之后,大家就会自行知道哪些翡翠才是好翡翠了。

相关内容
国际黄金行情
返回首页 回顶部