专注黄金

深交所及沪港深股市2018年国庆休市时间安排

来源:金饰之家发布时间:2018-09-25T13:59:27

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,深交所及沪港深股市2018年国庆休市时间安排。深交所10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,9月29日(星期六)、30日(星期日)为周末休市,10月8日(星期一)起照常开市。香港股市10月3日和10月4日正常开市,10月1号、10月2号、10月5日至10月8日休市

深交所关于2018年国庆节休市安排的通知

各市场参与人:

根据《关于2018年部分节假日休市安排的通知》(深证会〔2017〕416号),现将2018年国庆节休市有关安排通知如下。

一、休市安排

10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,9月29日(星期六)、30日(星期日)为周末休市,10月8日(星期一)起照常开市。

二、清算交收

节假日期间清算交收事宜,按照中国证券登记结算有限责任公司有关安排进行。

请各市场参与人据此安排好有关工作。

深圳证券交易所

2018年9月20日

关于2018年国庆节期间深港通下的港股通交易日安排的通知

各市场参与人:

据《关于2017年底及2018年深港通下的港股通交易日安排的通知》(中创盈〔2017〕10号),现将2018年国庆节期间深港通下的港股通(以下简称港股通)交易日安排通知如下:

一、9月27日(星期四)至10月7日(星期日)不提供港股通服务,10月8日(星期一)起照常开通港股通服务。

二、港股通交易的清算交收事宜,按照中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

请各市场参与人据此安排好有关工作。

中国创盈市场服务有限公司

2018年9月20日

上交所发布国庆休市安排:10月1日至7日休市

上交所发布国庆休市安排,10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,10月8日(星期一)起照常开市。另外,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)为周末休市。

沪港深股市开市时间

据根据港交所交易日志,国庆节、中秋节双节期间,沪港深三地股市安排如下:

1、内地股市10月1日到10月8日休市

2、香港股市10月3日和10月4日正常开市,10月1号、10月2号、10月5日至10月8日休市

3、10月9日,沪港深三地恢复交易。

港股通方面,港股通9月28日起开始关闭,一直到10月9号正常开通。沪股通和深股通方面,10月2日起关闭,10月9日正常开通。

港交所交易时间

交易于周一至周五(公众假期除外)进行,交易时间如下:

竞价时段(开市前时段)

9:00-9:30(可以用竞价盘、竞价限价盘等方式进行交易);

早市交易时段

9:30-12:00;

延续早市交易时段

12:00至13:00(早市收市后,在此时段内也可进行交易,但会在午市开市后才会成交);

午后(下午)交易时段

13:00-16:00;

圣诞前夕、新年前夕及农历新年前夕,将没有延续早市及午市交易。要是当天没有早市交易,当天也不会有延续早市交易。

为你推荐
  • 如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    2019年02月24日

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?价值低是定性,而价格低相对而言的,如果你们要购买翡翠,一定要多看多学习,只有提升了自己的鉴赏水平,才能够淘到更好性

  • 在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    2019年02月24日

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?要根据奇石的品类、质地、硬度、污渍程度以及附着物等因素,合理选择清理工具、去污溶液及清洗方法,并要遵循“从弱到

  • 2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年02月24日

    2019年3月份玉米价格行情如何。虽然近期玉米行情走势比较低迷,但是市场不会只跌不涨,该来的行情应该会来的。

  • 互联网活期理财靠谱吗?

    互联网活期理财靠谱吗?

    2019年02月24日

    互联网活期理财靠谱吗?通过互联网理财,活期又比较靠谱,说明您首先看重的是流动性和安全性,其次才是收益性。您如果仅考虑活期理财的话,可供选择的产品主要是

  • 普通纪念币收藏投资有哪些条件

    普通纪念币收藏投资有哪些条件

    2019年02月22日

    普通纪念币收藏投资有哪些条件。第一就是看量,物以稀为贵之说,发行量的多少是决定某个品种是否具有投资价值的首要因素。再是题材,最后成套成卷的。

返回首页 回顶部