专注黄金

2018至2019年房价下跌原因分析:开发商进入还债的高峰期

来源:组合发布时间:2018-10-11T23:59:32

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018至2019年房价下跌原因分析:开发商进入还债的高峰期,继郑州、北京、上海、广州、深圳、杭州后,二线城市房价也开始下跌,厦门狂跌30%,三、四线城市更是难逃下跌命运!

2018至2019年房价下跌原因揭秘

继郑州、北京、上海、广州、深圳、杭州后,二线城市房价也开始下跌,厦门狂跌30%,三、四线城市更是难逃下跌命运!

今年以来,厦门一、二手房房价均价下跌了30%左右。一名中介人士称,目前许多房东急着抛售房子,卖房人多次下调房价或者承诺保税已经非常普遍。

其实,前两年碧桂园太激进了,疯狂加杠杆、疯狂买地推盘,搞出所谓的“3个月开盘,4个月资金回正,5个月资金再利用”!它的资金链最紧张,现在市场一开始降温,资金链随时可能断裂,为了回笼资金,降价幅度是最大的!投资总是有风险的,凭什么房价只能涨不能降呢,这让没买房的怎么办?

业内人士分析称,目前开发商进入还债的高峰期,预测10月份后至2019年,恒大、万科、碧桂园等房企还会继续开始大幅降价,加快回笼资金。那么对二手房销售影响更大,目前在下跌一些后的观望期,一旦趋势形成,抛售潮就会来了。

深圳房产自媒体樱桃大房子称导致房价下跌的主要原因在于两个方面:

第一,市场内因,房价本身涨太多了,我说过市场早已透支了大家的购买力,实体经济不行,收入不增长,所以才会出现消费降级,而房价把六个钱包的老本都掏空了。即使没有调控,市场也会很快涨不动了,只不过那就是以泡沫破裂硬着陆收场;

第二,政府调控,限购,限贷,限价,限售,限离,能限的行政手段都用上了,短周期里一定要听政府的话,让你买就买,让你别买了就要收手,从2016.10月作为价格的分水岭,也是第一轮大调控起点,一二三线已经基本上都调了好几轮,虽然2017年很多城市还在涨,调控见效很慢,所以也让大家对调控失去信心,但效果其实是一个不断累积的过程,就像加息一样,三五次没效果,但七八次一定会发生危机,如果你能提前跑路就能成功逃顶,大多数人的行为一致时往往是错的,别人贪婪时你恐惧,是永恒不变的真理,很多城市的房价跌幅回归,政府的指导价就是回到2016年10月,所以你可以算一算了。

为你推荐
  • 翡翠手链一般几颗珠子?女士带几颗比较好

    翡翠手链一般几颗珠子?女士带几颗比较好

    2018年10月20日

    翡翠手链一般几颗珠子?女士带几颗比较好,翡翠手链赢得了许多爱美女性的欢迎,翡翠手链不但外观漂亮大方而且还包含许多的寓意。一般女士适合直径4-6mm的珠子。

  • 佩戴翡翠吊坠可以养人 如何去选择翡翠吊坠

    佩戴翡翠吊坠可以养人 如何去选择翡翠吊坠

    2018年10月20日

    佩戴翡翠吊坠可以养人 如何去选择翡翠吊坠。常常佩带翡翠吊坠,能使这些微量元素通过身体的皮肤、穴位走进人体,从经络及血液循环而遍布人体,进而在一定程度上

  • 翡翠吊坠配什么链(金属链、绳链、皮链)好

    翡翠吊坠配什么链(金属链、绳链、皮链)好

    2018年10月20日

    翡翠吊坠配什么链(金属链、绳链、皮链)好?一个好的翡翠吊坠,如果配好了一个链子,配的链子刚刚好,那么很有可能会让一款翡翠吊坠变得更加美丽,更有价值。

返回首页 回顶部