专注黄金

2018至2019年房价下跌原因分析:开发商进入还债的高峰期

来源:组合发布时间:2018-10-11T23:59:32

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018至2019年房价下跌原因分析:开发商进入还债的高峰期,继郑州、北京、上海、广州、深圳、杭州后,二线城市房价也开始下跌,厦门狂跌30%,三、四线城市更是难逃下跌命运!

2018至2019年房价下跌原因揭秘

继郑州、北京、上海、广州、深圳、杭州后,二线城市房价也开始下跌,厦门狂跌30%,三、四线城市更是难逃下跌命运!

今年以来,厦门一、二手房房价均价下跌了30%左右。一名中介人士称,目前许多房东急着抛售房子,卖房人多次下调房价或者承诺保税已经非常普遍。

其实,前两年碧桂园太激进了,疯狂加杠杆、疯狂买地推盘,搞出所谓的“3个月开盘,4个月资金回正,5个月资金再利用”!它的资金链最紧张,现在市场一开始降温,资金链随时可能断裂,为了回笼资金,降价幅度是最大的!投资总是有风险的,凭什么房价只能涨不能降呢,这让没买房的怎么办?

业内人士分析称,目前开发商进入还债的高峰期,预测10月份后至2019年,恒大、万科、碧桂园等房企还会继续开始大幅降价,加快回笼资金。那么对二手房销售影响更大,目前在下跌一些后的观望期,一旦趋势形成,抛售潮就会来了。

深圳房产自媒体樱桃大房子称导致房价下跌的主要原因在于两个方面:

第一,市场内因,房价本身涨太多了,我说过市场早已透支了大家的购买力,实体经济不行,收入不增长,所以才会出现消费降级,而房价把六个钱包的老本都掏空了。即使没有调控,市场也会很快涨不动了,只不过那就是以泡沫破裂硬着陆收场;

第二,政府调控,限购,限贷,限价,限售,限离,能限的行政手段都用上了,短周期里一定要听政府的话,让你买就买,让你别买了就要收手,从2016.10月作为价格的分水岭,也是第一轮大调控起点,一二三线已经基本上都调了好几轮,虽然2017年很多城市还在涨,调控见效很慢,所以也让大家对调控失去信心,但效果其实是一个不断累积的过程,就像加息一样,三五次没效果,但七八次一定会发生危机,如果你能提前跑路就能成功逃顶,大多数人的行为一致时往往是错的,别人贪婪时你恐惧,是永恒不变的真理,很多城市的房价跌幅回归,政府的指导价就是回到2016年10月,所以你可以算一算了。

为你推荐
  • 如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    2019年02月24日

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?价值低是定性,而价格低相对而言的,如果你们要购买翡翠,一定要多看多学习,只有提升了自己的鉴赏水平,才能够淘到更好性

  • 在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    2019年02月24日

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?要根据奇石的品类、质地、硬度、污渍程度以及附着物等因素,合理选择清理工具、去污溶液及清洗方法,并要遵循“从弱到

  • 2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年02月24日

    2019年3月份玉米价格行情如何。虽然近期玉米行情走势比较低迷,但是市场不会只跌不涨,该来的行情应该会来的。

  • 互联网活期理财靠谱吗?

    互联网活期理财靠谱吗?

    2019年02月24日

    互联网活期理财靠谱吗?通过互联网理财,活期又比较靠谱,说明您首先看重的是流动性和安全性,其次才是收益性。您如果仅考虑活期理财的话,可供选择的产品主要是

  • 普通纪念币收藏投资有哪些条件

    普通纪念币收藏投资有哪些条件

    2019年02月22日

    普通纪念币收藏投资有哪些条件。第一就是看量,物以稀为贵之说,发行量的多少是决定某个品种是否具有投资价值的首要因素。再是题材,最后成套成卷的。

返回首页 回顶部