老凤祥黄金戒指按什么卖?按克还是一口价标价

来源:金饰之家发布时间:2018-10-19T15:57:56

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,老凤祥黄金戒指按什么卖?按克还是一口价标价。一种是按克来卖(价格是按当日克重*克重+工费),另一种是按件来卖(一口价价格较贵)。购买前可以询问一下,自己心仪的那一款产品,是按照哪种方式计费的!

老凤祥黄金戒指按什么卖

有两种销售模式。一种是按克来卖(价格是按当日克重*克重+工费),另一种是按件来卖(一口价价格较贵)。购买前可以询问一下,自己心仪的那一款产品,是按照哪种方式计费的!

一口价黄金和克数黄金有什么区别

一口价黄金就是不管黄金涨和跌它都是一个价,一克数黄金价格是当日金价×克数加上加工费。一口价黄金般多为K金(K金就是加了其他金属的)但也不是说所有一口价黄金都是K金,这个需要问售货员,另外它的制作工艺水平较高,或者是限量款什么的,价格会贵一点。克数黄金是足金。

一口价黄金和称重黄金哪个划算(仅针普通黄金)

现在好多金店黄金都不再是按克称重卖,而是一口价,很多消费者会觉得这感觉就是商场卖特价衣服一样直接标出最低价,感觉这个价钱要比正常价钱会优惠不少。你试一下让店员给你称一下重量,相信直接会遭到拒绝的,因为这个标价除以重量得到的价钱几乎是正常销售价的2~3倍。不要听店员忽悠一口价的黄金有多么纯(黄金都是一样的),也不要听她们忽悠工艺有多好,更不要贪图免费调换。

结婚金饰买一口价的好还是称重的好

一黄金按克卖的基本上款式比较单一,也就是以老款为主,批量生产。而一口价的黄金款式新颖以工艺取胜,价格比起按克出售的黄金来看也是十分昂贵的。

如果你留心看一下重量,用总价除以克重就能算出来黄金每克的价格。这样一对比按克销售的黄金你会惊讶价钱相差很大。

二我们在选择的时候可以组合来选。项链和手镯以及戒指选按克出售的,以经典的款式为主如:光面的抽丝,男士的元宝项链,圆形光面的戒指。挂坠选择一口价的黄金,因为挂坠要重点突出好看,日常穿搭也能很好的搭配。

总之,按照自己的实际实力来选择,如果对款式有要求可以选择一口价的黄金,时尚、新颖,戴出来的效果与众不同。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 收藏投资需要注意的风险有哪些

    收藏投资需要注意的风险有哪些

    2019年05月21日

    收藏投资需要注意的风险有哪些,藏品不同于一般投资品,除了投资目的外,收藏本身也是一种乐趣。人们的生活水平提高,有更充足的资金可以投入收藏品,会促使藏品

  • 出土老银币无损清洗方法是什么?

    出土老银币无损清洗方法是什么?

    2019年05月21日

    出土老银币无损清洗方法是什么?清洗银币的方法取决于银币的氧化程度及成色。高含银量的银合金表面生成的氧化物与在低含量的银合金表面生成的氧化物具有不同特点

  • 家里有古钱币怎么出手?

    家里有古钱币怎么出手?

    2019年05月21日

    家里有古钱币怎么出手?可以去当地收藏品市场咨询,也可通过网络交易平台某鱼、某宝等进行交易。

返回首页 回顶部