专注黄金

老凤祥黄金戒指按什么卖?按克还是一口价标价

来源:金饰之家发布时间:2018-10-19T15:57:56

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,老凤祥黄金戒指按什么卖?按克还是一口价标价。一种是按克来卖(价格是按当日克重*克重+工费),另一种是按件来卖(一口价价格较贵)。购买前可以询问一下,自己心仪的那一款产品,是按照哪种方式计费的!

老凤祥黄金戒指按什么卖

有两种销售模式。一种是按克来卖(价格是按当日克重*克重+工费),另一种是按件来卖(一口价价格较贵)。购买前可以询问一下,自己心仪的那一款产品,是按照哪种方式计费的!

一口价黄金和克数黄金有什么区别

一口价黄金就是不管黄金涨和跌它都是一个价,一克数黄金价格是当日金价×克数加上加工费。一口价黄金般多为K金(K金就是加了其他金属的)但也不是说所有一口价黄金都是K金,这个需要问售货员,另外它的制作工艺水平较高,或者是限量款什么的,价格会贵一点。克数黄金是足金。

一口价黄金和称重黄金哪个划算(仅针普通黄金)

现在好多金店黄金都不再是按克称重卖,而是一口价,很多消费者会觉得这感觉就是商场卖特价衣服一样直接标出最低价,感觉这个价钱要比正常价钱会优惠不少。你试一下让店员给你称一下重量,相信直接会遭到拒绝的,因为这个标价除以重量得到的价钱几乎是正常销售价的2~3倍。不要听店员忽悠一口价的黄金有多么纯(黄金都是一样的),也不要听她们忽悠工艺有多好,更不要贪图免费调换。

结婚金饰买一口价的好还是称重的好

一黄金按克卖的基本上款式比较单一,也就是以老款为主,批量生产。而一口价的黄金款式新颖以工艺取胜,价格比起按克出售的黄金来看也是十分昂贵的。

如果你留心看一下重量,用总价除以克重就能算出来黄金每克的价格。这样一对比按克销售的黄金你会惊讶价钱相差很大。

二我们在选择的时候可以组合来选。项链和手镯以及戒指选按克出售的,以经典的款式为主如:光面的抽丝,男士的元宝项链,圆形光面的戒指。挂坠选择一口价的黄金,因为挂坠要重点突出好看,日常穿搭也能很好的搭配。

总之,按照自己的实际实力来选择,如果对款式有要求可以选择一口价的黄金,时尚、新颖,戴出来的效果与众不同。

为你推荐
  • 为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石

    为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石

    2019年02月18日

    为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石,收藏的精品石友自己不愿意转让或送人,一方精品凝结了收藏者许多心血,寄托了许多情怀,奇石的已经融入了收藏人的身体,所以

  • 什么样的天然奇石会让你百看不厌?

    什么样的天然奇石会让你百看不厌?

    2019年02月18日

    什么样的天然奇石会让你百看不厌?精品奇石具有观赏价值、艺术价值、收藏价值、投资价值精品奇石文化上的无穷观赏价值和经济上的巨大投资价值是奇石收藏的魅力所

  • 文玩核桃如何合理把玩?

    文玩核桃如何合理把玩?

    2019年02月18日

    文玩核桃如何合理把玩?好的麻核桃尽量用“文盘”,铁核桃可以“文武”双用,秋子虚尖和虚棱多的以“武盘”为主,但是注意核尖别整没了。还是建议以文会友吧。

返回首页 回顶部