专注黄金

黑曜石消磁是什么意思?为什么黑曜石需要消磁

来源:金饰之家发布时间:2018-10-19T23:55:27

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,黑曜石消磁是什么意思?为什么黑曜石需要消磁,黑曜石是具有吸附作用的物体。消磁就是使黑曜石的吸附作用减弱,把那些负面东西清洗。

黑曜石为什么要消磁

1、黑曜石驱邪的功效很厉害,有“黑金刚武士”之称,强大的磁场可以散发出无限正能量,能够有效驱逐所有的污秽之气,不管是邪气、病气、晦气还是噩运、霉运,让您免受恶气的侵扰,凡事逢凶化吉,保您健康,佑您平安。

2、但是像黑曜石这类宝石一般都具有记忆作用,即触摸到他的人的信息它都会记住,所以为了让黑曜石只为自己消灾祈福,这时候就要对黑曜石进行消磁了,再就是我们生病身体不适或者去过医院、殡仪馆等情况下也要消磁,因为这个时候黑曜石为我们挡灾,体内就会吸纳一些不干净的东西,我们也要及时的祛除它。

黑曜石消磁是什么意思

因为黑曜石是具有吸附作用的物体。在封建时代有吸收霉运的说法,现在也有黑曜石具有吸附霉气和记忆的说法,消磁就是使黑曜石的吸附作用减弱,把那些负面东西清洗。

不消磁可能带着心理会有点疙瘩(前提是你了解黑曜石的传说)。科学角度的话,可能会影响本人附近的磁场,对电子有一定干扰吧。

黑曜石多久消磁一次

一、如果是天天佩戴的话,一个月最好净化1~2次。

二、如果一个月也不佩戴几次的话可以2~3个月净化一次甚至半年净化一次都行。

三、黑曜石用太阳光暴晒的方法来净化的话,有的黑曜石会越晒越漂亮,彩眼和纹路变得更明显。

黑曜石如何消磁

1、日光照射法

阳光是万物之源,尅祛除一切负面状态,可以将黑曜石放在阳光充裕的地方,比如阳台、窗口等。最佳时机在上午到中午之间的这段时间,在阳光下晒上大约一个小时之后,就可以取回了。记住最好不要晒过头,尤其是务必在日落前将其收回。

2、月光照射法

不仅太阳光可以用来消磁,月光同样可以。月满之时是最佳时刻。这一方法可与日光照射法共同使用,这样可以更好地吸取日月精华,利用阴阳离子增强黑曜石自身的能量。

3、海盐清洗法

抓大把海盐泡水,然后将黑曜石放在海盐水里进行一番清洗,浸泡上3到4个小时后拿出,放于室外自然风干。也可以直接将黑曜石埋在海盐堆里几个小时来达到消磁目的。

4、清水清洗法

清水最好选用自来水,鉴于它属于无根之水,比较适合于黑曜石的清理。直接在水龙头下冲洗20多分钟就差不多了。溪水也是一个不错的选择,放置溪水中冲洗可令其充分吸取大自然的精华。

5、香薰消磁法

点燃檀香、沉香之类的香料或是用于烧香拜佛的香,将黑曜石放置旁边,接受香薰的净化熏染,待香燃尽也便完成了消磁过程。

6、晶簇消磁法

将黑曜石放在晶簇上面,重量大约在四磅以上。有条件的话还可以将其放在晶簇洞里消磁。因为晶簇强大磁场释放的能量恰好能够清除黑曜石的污秽之气,一般放置上一晚上即可。

7、音乐消磁法

可以放一段佛教音乐或是基督教音乐这样的宗教音乐,平和向善,感动人心。黑曜石在这种环境下也会得到净化。

8、寺庙过火法

到一些供奉神仙的寺庙、道观,把黑曜石放在香炉上过过香火。所谓过香火,很简单,就是将其放在香炉上左转三圈、右转三圈。这样黑曜石就会排出体内五浊之气,吸收更多正能量佑人平安健康。

为你推荐
  • 2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年01月19日

    2019年股市哪些板块适合投资?主要看好下几个板块:5G、军工、建筑、游戏、券商、保险、银行、餐饮以及医疗等板块。

  • 2019年什么行业前景好

    2019年什么行业前景好

    2019年01月18日

    2019年什么行业前景好,1.医疗行业,2.教育,3.人工智能,4.金融理财行业,5.电子竞技行业,6.环境与能源保护,7.无人零售行业,8.老人养老行业

  • 2019年几月份玉米价格能上涨?

    2019年几月份玉米价格能上涨?

    2019年01月18日

    2019年几月份玉米价格能上涨?近期玉米价格出现跌跌不休的状况,可以关注一个是2月末-4月初;第二个8月份-11月下旬。

  • 人民币升值或贬值会影响对外贸易吗

    人民币升值或贬值会影响对外贸易吗

    2019年01月18日

    人民币升值或贬值会影响对外贸易吗,人民币升值和贬值,影响的并不仅仅只有外贸企业,其实影响到很多方方面面,讨论的范围就太广了。

返回首页 回顶部