专注黄金

黑曜石消磁是什么意思?为什么黑曜石需要消磁

来源:金饰之家发布时间:2018-10-19T23:55:27

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,黑曜石消磁是什么意思?为什么黑曜石需要消磁,黑曜石是具有吸附作用的物体。消磁就是使黑曜石的吸附作用减弱,把那些负面东西清洗。

黑曜石为什么要消磁

1、黑曜石驱邪的功效很厉害,有“黑金刚武士”之称,强大的磁场可以散发出无限正能量,能够有效驱逐所有的污秽之气,不管是邪气、病气、晦气还是噩运、霉运,让您免受恶气的侵扰,凡事逢凶化吉,保您健康,佑您平安。

2、但是像黑曜石这类宝石一般都具有记忆作用,即触摸到他的人的信息它都会记住,所以为了让黑曜石只为自己消灾祈福,这时候就要对黑曜石进行消磁了,再就是我们生病身体不适或者去过医院、殡仪馆等情况下也要消磁,因为这个时候黑曜石为我们挡灾,体内就会吸纳一些不干净的东西,我们也要及时的祛除它。

黑曜石消磁是什么意思

因为黑曜石是具有吸附作用的物体。在封建时代有吸收霉运的说法,现在也有黑曜石具有吸附霉气和记忆的说法,消磁就是使黑曜石的吸附作用减弱,把那些负面东西清洗。

不消磁可能带着心理会有点疙瘩(前提是你了解黑曜石的传说)。科学角度的话,可能会影响本人附近的磁场,对电子有一定干扰吧。

黑曜石多久消磁一次

一、如果是天天佩戴的话,一个月最好净化1~2次。

二、如果一个月也不佩戴几次的话可以2~3个月净化一次甚至半年净化一次都行。

三、黑曜石用太阳光暴晒的方法来净化的话,有的黑曜石会越晒越漂亮,彩眼和纹路变得更明显。

黑曜石如何消磁

1、日光照射法

阳光是万物之源,尅祛除一切负面状态,可以将黑曜石放在阳光充裕的地方,比如阳台、窗口等。最佳时机在上午到中午之间的这段时间,在阳光下晒上大约一个小时之后,就可以取回了。记住最好不要晒过头,尤其是务必在日落前将其收回。

2、月光照射法

不仅太阳光可以用来消磁,月光同样可以。月满之时是最佳时刻。这一方法可与日光照射法共同使用,这样可以更好地吸取日月精华,利用阴阳离子增强黑曜石自身的能量。

3、海盐清洗法

抓大把海盐泡水,然后将黑曜石放在海盐水里进行一番清洗,浸泡上3到4个小时后拿出,放于室外自然风干。也可以直接将黑曜石埋在海盐堆里几个小时来达到消磁目的。

4、清水清洗法

清水最好选用自来水,鉴于它属于无根之水,比较适合于黑曜石的清理。直接在水龙头下冲洗20多分钟就差不多了。溪水也是一个不错的选择,放置溪水中冲洗可令其充分吸取大自然的精华。

5、香薰消磁法

点燃檀香、沉香之类的香料或是用于烧香拜佛的香,将黑曜石放置旁边,接受香薰的净化熏染,待香燃尽也便完成了消磁过程。

6、晶簇消磁法

将黑曜石放在晶簇上面,重量大约在四磅以上。有条件的话还可以将其放在晶簇洞里消磁。因为晶簇强大磁场释放的能量恰好能够清除黑曜石的污秽之气,一般放置上一晚上即可。

7、音乐消磁法

可以放一段佛教音乐或是基督教音乐这样的宗教音乐,平和向善,感动人心。黑曜石在这种环境下也会得到净化。

8、寺庙过火法

到一些供奉神仙的寺庙、道观,把黑曜石放在香炉上过过香火。所谓过香火,很简单,就是将其放在香炉上左转三圈、右转三圈。这样黑曜石就会排出体内五浊之气,吸收更多正能量佑人平安健康。

为你推荐
  • 新手购买钻戒有哪些辨别真假方法

    新手购买钻戒有哪些辨别真假方法

    2018年11月21日

    新手购买钻戒有哪些辨别真假方法。钻石价值不菲,买钻石最担心的就是买了仿冒品,作为普通市民,在没有科学仪器的情况下,有没有简便的方法鉴别钻石的真伪呢?

  • 钻石回收价格怎么计算的?专业钻戒回收指南

    钻石回收价格怎么计算的?专业钻戒回收指南

    2018年11月21日

    钻石回收价格怎么计算的?专业钻戒回收指南,钻戒虽然可以回收,可是钻戒回收的价格会受到很多因素影响,比如钻戒的钻石大小,净度等,另外钻石证书要有,没有证

  • 一口价黄金手镯换款时需要称重补差价合理吗

    一口价黄金手镯换款时需要称重补差价合理吗

    2018年11月21日

    一口价黄金手镯换款时需要称重补差价合理吗,工商部门提醒,消费者在购买金器时,无论是“一口价”还是按克计算,都要求商家在交易单,尤其是标签上注明金器的价

  • 2018世界黄金储备排名一览表(前100名)

    2018世界黄金储备排名一览表(前100名)

    2018年11月20日

    2018世界黄金储备排名一览表(前100名)黄金储备(gold reserve) 指一国货币当局持有的,用以平衡国际收支,维持或影响汇率水平,作为金融资产持有的黄金。

返回首页 回顶部