专注黄金

戴翡翠手镯的正确方法及如何测量圈口尺寸

来源:金饰之家发布时间:2018-10-22T01:34:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,戴翡翠手镯的正确方法及如何测量圈口尺寸。有人在试戴的时候用肥皂水等润滑剂帮助手部润滑,像这样的如果手掌有点胖的话戴上就不会容易被取下来了。

很多人喜欢带翡翠手镯,但是在佩戴过程中往往会遇到手镯太紧带不进去的问题。翡翠手镯的尺寸指的是内径的大小,也叫圈口大小,戴上去之后可以稍微转动就可以,手指伸进去的时候有一个手指的空隙就可以。也有人在试戴的时候用肥皂水等润滑剂帮助手部润滑,像这样的如果手掌有点胖的话戴上就不会容易被取下来了。不过也不需要太担心,一般商场里的手镯都是比较大的,内径大的卖的快,小圈口的就比较滞销。

翡翠手镯怎么戴进去

翡翠手镯在戴不进去的时候可以使用洗手液来帮忙,但是前提是尺寸不能差的太远哦!

1.把购回的合适手镯用清水和手一起冼湿,接着可涂上部分冼手液或冼洁精(滑的东西都可以)把手擦起泡泡。

2.然后将要戴手镯的那个手尽量完全放松到一点不紧张的样子,把手放得软软的将手镯戴入去效果更好戴。

3.将手镯轻轻的戴上去后,当镯子戴到大母指的尾部时用手把大母指张开点就进去了。

4.顺利戴入手镯。

翡翠手镯尺寸如何选择

1、选择翡翠手镯的尺寸主要是看手镯内圈的直径大小。方法是:大拇指和小指尽量往中间一起靠拢,然后测出两者的距离再除以3.14,这样就能测出适合自己的手镯内圈了。注意:距离的单位是mm,想再宽松点的话就宽10-20mm,想紧的话就缩短10-20mm。

2、把手自然的状态放平,用一根线测量手掌的最宽处,他如果手掌的骨胳比较软就量紧点,如果手掌骨胳比较硬的话就测量的松点,记得测量出的周长除以3.14,再加1-2mm就是手镯的内径。

选择翡翠手镯圈口注意事项

在选择手镯时,除了大拇指如果其他的四个守住都能够套入“虎口”的处就好了,如果觉得比较紧的话就把手镯取下来,测量一些内径是多少,就是适合自己的手镯圈口了。也有的人是喜欢戴的松点,再加1-2mm就可以了,这样松紧大小也比较好。如果喜欢紧一点的,或者不打算把手镯取下来,就减少1-2mm就可以了。再选择翡翠手镯时一定要记得涂些洗洁精这类的润滑剂让手掌的两端骨头比较滑,戴起来就会比较容易。(注:记得戴起来的时候在有软垫的地方戴,避免太滑了把翡翠手镯滑出去。

翡翠手镯是带左手还是右手

为了爱美的女人们的右手腕健康,漂亮的玉镯还是戴在左手上合适哦!还有一种民间的说法,“左进右出”,戴右手说漏财呢!还有一种说法:古有“左进右出”一说,像玉、水晶等具有灵性的饰品,一般应当戴在左边,净化进来的气。翡翠手镯戴哪只手呢,一般翡翠手镯是带在左手的。

为你推荐
  • 什么是紫罗兰翡翠?如何鉴定紫罗兰翡翠

    什么是紫罗兰翡翠?如何鉴定紫罗兰翡翠

    2018年11月12日

    什么是紫罗兰翡翠?如何鉴定紫罗兰翡翠。不少人对于紫罗兰翡翠并不是很了解,其实紫罗兰翡翠也具有非常高的品质,而且价格相比起绿色翡翠来说是比较亲民的。因此

  • 糯种翡翠收藏价值怎么样 来看看市场价格

    糯种翡翠收藏价值怎么样 来看看市场价格

    2018年11月12日

    糯种翡翠收藏价值怎么样 来看看市场价格。糯种翡翠有值得珍藏的种类,例如细腻质地的满色细糯种翡翠,因为晶体颗粒非常致密,翡翠颜色分布均匀,加上巧妙的设计

  • 翡翠电商平台兴起 网购翡翠靠谱吗

    翡翠电商平台兴起 网购翡翠靠谱吗

    2018年11月12日

    翡翠电商平台兴起 网购翡翠靠谱吗。不少消费者选择网购玉石珠宝,一来认为网购价格明确,各商家均明码标价,成交量与消费者评价可作为重要参考,二来网购方便快

  • 2018年南京品臻国际珠宝展时间表11月16-20日

    2018年南京品臻国际珠宝展时间表11月16-20日

    2018年11月12日

    2018年南京品臻国际珠宝展时间表11月16-20日。翡翠、和田玉、蜜蜡、松石、南红、黄龙玉、珍珠、红宝、蓝宝、祖母绿、碧玺等,应有尽有;手镯、挂件、手把件、摆

  • 第三届佛山顺德国际珠宝展活动安排

    第三届佛山顺德国际珠宝展活动安排

    2018年11月12日

    第三届佛山顺德国际珠宝展活动安排。11月16-18日,周大福、周生生、保发珠宝、六福珠宝等国内外近200家知名珠宝首饰品牌将齐聚伦教,亮相展会!

  • 不同的生肖如何选择珠宝挂件聚财与旺财

    不同的生肖如何选择珠宝挂件聚财与旺财

    2018年11月12日

    不同的生肖如何选择珠宝挂件聚财与旺财,有人买珠宝是因为它能保值,而有的人戴珠宝是为了增强自信,带来好运。我们可以按照宝石的功能,也可以按照五行和生肖来

返回首页 回顶部