戴翡翠手镯的正确方法及如何测量圈口尺寸

来源:金饰之家发布时间:2018-10-22T01:34:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,戴翡翠手镯的正确方法及如何测量圈口尺寸。有人在试戴的时候用肥皂水等润滑剂帮助手部润滑,像这样的如果手掌有点胖的话戴上就不会容易被取下来了。

很多人喜欢带翡翠手镯,但是在佩戴过程中往往会遇到手镯太紧带不进去的问题。翡翠手镯的尺寸指的是内径的大小,也叫圈口大小,戴上去之后可以稍微转动就可以,手指伸进去的时候有一个手指的空隙就可以。也有人在试戴的时候用肥皂水等润滑剂帮助手部润滑,像这样的如果手掌有点胖的话戴上就不会容易被取下来了。不过也不需要太担心,一般商场里的手镯都是比较大的,内径大的卖的快,小圈口的就比较滞销。

翡翠手镯怎么戴进去

翡翠手镯在戴不进去的时候可以使用洗手液来帮忙,但是前提是尺寸不能差的太远哦!

1.把购回的合适手镯用清水和手一起冼湿,接着可涂上部分冼手液或冼洁精(滑的东西都可以)把手擦起泡泡。

2.然后将要戴手镯的那个手尽量完全放松到一点不紧张的样子,把手放得软软的将手镯戴入去效果更好戴。

3.将手镯轻轻的戴上去后,当镯子戴到大母指的尾部时用手把大母指张开点就进去了。

4.顺利戴入手镯。

翡翠手镯尺寸如何选择

1、选择翡翠手镯的尺寸主要是看手镯内圈的直径大小。方法是:大拇指和小指尽量往中间一起靠拢,然后测出两者的距离再除以3.14,这样就能测出适合自己的手镯内圈了。注意:距离的单位是mm,想再宽松点的话就宽10-20mm,想紧的话就缩短10-20mm。

2、把手自然的状态放平,用一根线测量手掌的最宽处,他如果手掌的骨胳比较软就量紧点,如果手掌骨胳比较硬的话就测量的松点,记得测量出的周长除以3.14,再加1-2mm就是手镯的内径。

选择翡翠手镯圈口注意事项

在选择手镯时,除了大拇指如果其他的四个守住都能够套入“虎口”的处就好了,如果觉得比较紧的话就把手镯取下来,测量一些内径是多少,就是适合自己的手镯圈口了。也有的人是喜欢戴的松点,再加1-2mm就可以了,这样松紧大小也比较好。如果喜欢紧一点的,或者不打算把手镯取下来,就减少1-2mm就可以了。再选择翡翠手镯时一定要记得涂些洗洁精这类的润滑剂让手掌的两端骨头比较滑,戴起来就会比较容易。(注:记得戴起来的时候在有软垫的地方戴,避免太滑了把翡翠手镯滑出去。

翡翠手镯是带左手还是右手

为了爱美的女人们的右手腕健康,漂亮的玉镯还是戴在左手上合适哦!还有一种民间的说法,“左进右出”,戴右手说漏财呢!还有一种说法:古有“左进右出”一说,像玉、水晶等具有灵性的饰品,一般应当戴在左边,净化进来的气。翡翠手镯戴哪只手呢,一般翡翠手镯是带在左手的。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 玉石不经常戴如何保养?

    玉石不经常戴如何保养?

    2019年04月22日

    玉石不经常戴如何保养? 最简单的方式是将玉石直接放入到纯净水中侵泡,定期换水即可!如不方便纯净水侵泡也可定期给玉石上油,将婴儿油、橄榄油等滴在手心搓均

  • 如何辨别翡翠油青和蓝水?

    如何辨别翡翠油青和蓝水?

    2019年04月22日

    如何辨别翡翠油青和蓝水? 油青种翡翠是指光泽呈现油性,颜色泛青的一种翡翠,这种翡翠非常常见,是一种中低档的翡翠!蓝水翡翠是指带蓝色调的冰种、玻璃种翡翠

  • 柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么

    柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么

    2019年04月22日

    柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么。带手套玩,木质文玩不能上手,除非你手不出汗。木头不适合把玩,与核类文玩比密度太低,长期把玩手上的污垢就慢慢沁到木头

  • 为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?

    为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?

    2019年04月22日

    为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?绿松石做为一种珍稀玉石品种,其价值自然不会低,对于部分经济实力有限的朋友而言,外观色泽差不多的仿制品是满足其虚荣心

返回首页 回顶部