专注黄金

戴翡翠手镯的正确方法及如何测量圈口尺寸

来源:金饰之家发布时间:2018-10-22T01:34:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,戴翡翠手镯的正确方法及如何测量圈口尺寸。有人在试戴的时候用肥皂水等润滑剂帮助手部润滑,像这样的如果手掌有点胖的话戴上就不会容易被取下来了。

很多人喜欢带翡翠手镯,但是在佩戴过程中往往会遇到手镯太紧带不进去的问题。翡翠手镯的尺寸指的是内径的大小,也叫圈口大小,戴上去之后可以稍微转动就可以,手指伸进去的时候有一个手指的空隙就可以。也有人在试戴的时候用肥皂水等润滑剂帮助手部润滑,像这样的如果手掌有点胖的话戴上就不会容易被取下来了。不过也不需要太担心,一般商场里的手镯都是比较大的,内径大的卖的快,小圈口的就比较滞销。

翡翠手镯怎么戴进去

翡翠手镯在戴不进去的时候可以使用洗手液来帮忙,但是前提是尺寸不能差的太远哦!

1.把购回的合适手镯用清水和手一起冼湿,接着可涂上部分冼手液或冼洁精(滑的东西都可以)把手擦起泡泡。

2.然后将要戴手镯的那个手尽量完全放松到一点不紧张的样子,把手放得软软的将手镯戴入去效果更好戴。

3.将手镯轻轻的戴上去后,当镯子戴到大母指的尾部时用手把大母指张开点就进去了。

4.顺利戴入手镯。

翡翠手镯尺寸如何选择

1、选择翡翠手镯的尺寸主要是看手镯内圈的直径大小。方法是:大拇指和小指尽量往中间一起靠拢,然后测出两者的距离再除以3.14,这样就能测出适合自己的手镯内圈了。注意:距离的单位是mm,想再宽松点的话就宽10-20mm,想紧的话就缩短10-20mm。

2、把手自然的状态放平,用一根线测量手掌的最宽处,他如果手掌的骨胳比较软就量紧点,如果手掌骨胳比较硬的话就测量的松点,记得测量出的周长除以3.14,再加1-2mm就是手镯的内径。

选择翡翠手镯圈口注意事项

在选择手镯时,除了大拇指如果其他的四个守住都能够套入“虎口”的处就好了,如果觉得比较紧的话就把手镯取下来,测量一些内径是多少,就是适合自己的手镯圈口了。也有的人是喜欢戴的松点,再加1-2mm就可以了,这样松紧大小也比较好。如果喜欢紧一点的,或者不打算把手镯取下来,就减少1-2mm就可以了。再选择翡翠手镯时一定要记得涂些洗洁精这类的润滑剂让手掌的两端骨头比较滑,戴起来就会比较容易。(注:记得戴起来的时候在有软垫的地方戴,避免太滑了把翡翠手镯滑出去。

翡翠手镯是带左手还是右手

为了爱美的女人们的右手腕健康,漂亮的玉镯还是戴在左手上合适哦!还有一种民间的说法,“左进右出”,戴右手说漏财呢!还有一种说法:古有“左进右出”一说,像玉、水晶等具有灵性的饰品,一般应当戴在左边,净化进来的气。翡翠手镯戴哪只手呢,一般翡翠手镯是带在左手的。

为你推荐
  • 银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    2019年01月19日

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办,你的银行房贷款利率不是一成不变的。若遇国家贷款基准利率调整,你的就会有变化,但贷款上下浮动比例不变。

  • 2019年的袁大头银元还有收藏价值吗?

    2019年的袁大头银元还有收藏价值吗?

    2019年01月19日

    2019年的袁大头银元还有收藏价值吗? 袁大头的价值并不算很高,就目前的一个钱币市场发展趋势看的话前景并不好,价格可能千元左右。品相一般的四五百。个人喜欢

  • 如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石

    如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石

    2019年01月19日

    如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石。简单说一下与南红玛瑙相似的宝石主要有蒙料,红碧石,乌夹玛。其颜色和质地都和南红玛瑙比较像,但却是宝石与石头之间的差别,

  • 2019年央行首次降准对房地产有什么利好

    2019年央行首次降准对房地产有什么利好

    2019年01月19日

    2019年央行首次降准对房地产有什么利好,本次定向降准是为了解决中小企业融资问题,应对经济下行走势所做出的手段。但总的来说经济市场活钱多了,流动性好了,最

  • 2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年01月19日

    2019年股市哪些板块适合投资?主要看好下几个板块:5G、军工、建筑、游戏、券商、保险、银行、餐饮以及医疗等板块。

返回首页 回顶部