2018年平洲玉器杯首届全国玉石雕刻职业技能竞赛总决赛将11月19日举行

来源:中国珠宝玉石协会发布时间:2018-11-07T22:22:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年平洲玉器杯首届全国玉石雕刻职业技能竞赛总决赛将11月19日举行。旨在加快培养、选拔、表彰知识型高技能人才,形成尊重知识、尊重技能、尊重人才的良好行业风气,鼓励广大技术工人树立争学新知识、掌握新技能、勇于创新、精益求精的职业精神。

“2018年中国技能大赛——‘平洲玉器杯’首届全国玉石雕刻职业技能竞赛总决赛”由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国能源化学地质工会全国委员会、中国就业培训技术指导中心联合主办,广东省珠宝玉石首饰行业协会、广东省佛山市南海区平洲珠宝玉器协会承办,广东省珠宝玉器协会协办。本项赛事填补了玉石雕刻领域国家级专项赛事的空白,旨在加快培养、选拔、表彰知识型高技能人才,形成尊重知识、尊重技能、尊重人才的良好行业风气,鼓励广大技术工人树立争学新知识、掌握新技能、勇于创新、精益求精的职业精神。

据悉,该总决赛将于11月19日在佛山拉开战幕,各支队伍将分别进行理论和实操考试,活动组委会预计于22日决出奖项并举办颁奖活动。

本届竞赛的比赛用材和田玉和翡翠,分别由“且末县金山玉器工艺品责任有限公司”和“平洲意宝来玉器加工厂”两家优秀的企业提供大力支持和赞助。两家企业不仅诚信营商广受赞誉,也一直关心和支持玉雕行业的发展。两家企业认真筹备、尽心挑选,为大赛的顺利举办提供了有了保障。在此,中宝协代表竞赛组委会向两家竞赛用材赞助商表示衷心的感谢。

注:平洲珠宝玉器协会

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-5-19
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 370 293
周大福 365 -
六福珠宝 365 322
金至尊 365 322
周生生 367 322
谢瑞麟 365 322
菜百 353 315
潮宏基 365 322
老庙黄金 369.5 293
返回首页 回顶部