专注黄金

2018年平洲玉器杯首届全国玉石雕刻职业技能竞赛总决赛将11月19日举行

来源:中国珠宝玉石协会发布时间:2018-11-07T22:22:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018年平洲玉器杯首届全国玉石雕刻职业技能竞赛总决赛将11月19日举行。旨在加快培养、选拔、表彰知识型高技能人才,形成尊重知识、尊重技能、尊重人才的良好行业风气,鼓励广大技术工人树立争学新知识、掌握新技能、勇于创新、精益求精的职业精神。

“2018年中国技能大赛——‘平洲玉器杯’首届全国玉石雕刻职业技能竞赛总决赛”由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国能源化学地质工会全国委员会、中国就业培训技术指导中心联合主办,广东省珠宝玉石首饰行业协会、广东省佛山市南海区平洲珠宝玉器协会承办,广东省珠宝玉器协会协办。本项赛事填补了玉石雕刻领域国家级专项赛事的空白,旨在加快培养、选拔、表彰知识型高技能人才,形成尊重知识、尊重技能、尊重人才的良好行业风气,鼓励广大技术工人树立争学新知识、掌握新技能、勇于创新、精益求精的职业精神。

据悉,该总决赛将于11月19日在佛山拉开战幕,各支队伍将分别进行理论和实操考试,活动组委会预计于22日决出奖项并举办颁奖活动。

本届竞赛的比赛用材和田玉和翡翠,分别由“且末县金山玉器工艺品责任有限公司”和“平洲意宝来玉器加工厂”两家优秀的企业提供大力支持和赞助。两家企业不仅诚信营商广受赞誉,也一直关心和支持玉雕行业的发展。两家企业认真筹备、尽心挑选,为大赛的顺利举办提供了有了保障。在此,中宝协代表竞赛组委会向两家竞赛用材赞助商表示衷心的感谢。

注:平洲珠宝玉器协会

为你推荐
  • 2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年02月20日

    2019年会流行哪行珠宝饰品。黄金、珍珠、小猪系列饰品是今年主流饰品,而且2019年1月2月两个月也印证了黄金和小猪系列饰品的流行。

  • 是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    2019年02月20日

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看。年轻人适合戴手链,尤其是少女。成熟的女士适合戴手镯,手链体现不出端庄大方的气质。男人适合戴手链,戴手镯会很怪。

  • 家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    2019年02月20日

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗?从收藏的角度来说,各种被认为可收藏的物品都有收藏价值。至于其价值那就是要看多种因素决定的,市场上也有一定的价格规律

  • 市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    2019年02月20日

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待,分析一只股票最重要的因素就是股票的质地,安全性,相对位置,业绩,以及未来的上涨空间,市盈率往往和股价的相对位置相结

  • 2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2019年02月20日

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰,“常州市服务业三星级明星企业”,“钟楼区服务业纳税十强企业”殊荣,彰显了企业的良好形象。

  • 股票组合在投资中真的很重要吗

    股票组合在投资中真的很重要吗

    2019年02月19日

    股票组合在投资中真的很重要吗?绝大多数的股民都不懂投资证券组合,甚至有些帐户资产上千万的股民也不懂什么是资产组合。其实股票组合在投资中非常重要。

  • 外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    2019年02月19日

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗。多数新加坡邮票价格在40-60元之间不等。对于邮票投资者来说投资价值不大,对于纯粹邮票爱好者来说,依据个人喜好还是值得

返回首页 回顶部