专注黄金

施华洛世奇材质大家都说是人造水晶是真的吗

来源:金饰之家发布时间:2018-11-08T23:38:39

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,施华洛世奇材质大家都说是人造水晶是真的吗。像施华洛世奇这类的人造水晶,装饰美观的价值要远远大于收藏价值。如果真正想要收藏升值的话,建议还是选择天然水晶。

提到施华洛世奇,相信很多人第一反应都是水晶,其凭借精湛的切割工艺成功作为水晶的“代言人”。

但是很多人不知道的是,施华洛世奇所使用的所有水晶其实只是人工高铅玻璃,也就是人造水晶!当然,关于使用人造玻璃这一点,商家并没有隐瞒。

因为铅玻璃中的铅含量越高,其折射率也就越高。说直白点就是就是铅玻璃制成的水晶会比普通水晶要闪很多!

众所周知,铅玻璃是不值钱,但是施华洛世奇卖出的水晶价格可是不便宜的,这究竟又是为什么呢?

虽然所使用的的材质不是那么的值钱,但是施华洛世奇卖的可不是材质,而是它独一无二的设计以及精妙的切工,从创始以来,施华洛世奇一直都是主打工艺,多年以来,它更是独揽了跟水晶切割有关的多项专利和奖项!

这也是施华洛世奇的卖点与值钱之处!但是需要提醒各位的是,像施华洛世奇这类的人造水晶,装饰美观的价值要远远大于收藏价值。如果真正想要收藏升值的话,建议还是选择天然水晶。

施华洛世奇是什么档次

施华洛世奇是奥地利著名品牌,主要制造及销售仿水晶元素,以及设计制造成品。就施华洛世奇自己的宣传来说,它属于国际高端品牌,而且很多明星名媛都对这个品牌的饰品非常钟爱,很多人甚至认为施华洛世奇是一个奢侈品品牌。但事实上,在珠宝界和时尚界,施华洛世奇只能算是中等偏上的品牌,还远远够不上奢侈品。另外,施华洛世奇的水晶多为人造水晶,不过其在人造水晶领域的地位还是相当卓越的,它的水晶切割技术获得各种专利。

施华洛世奇贵不贵

对于施华洛世奇贵不贵这个问题,其实要看个人的看法和经济能力。比如一条施华洛世奇的项链,价格在一千元左右,戒指八九百块,贵不贵当然要看个人的想法,很多人觉得便宜,自然也有人认为这是非常昂贵的。

施华洛世奇一直保持着家族经营方式,把制作工艺作为商业秘密代代相传,独揽与水晶切割有关的专利和奖项,再加上打造起来的品牌效应,所以才卖这么贵。

为你推荐
  • 什么是紫罗兰翡翠?如何鉴定紫罗兰翡翠

    什么是紫罗兰翡翠?如何鉴定紫罗兰翡翠

    2018年11月12日

    什么是紫罗兰翡翠?如何鉴定紫罗兰翡翠。不少人对于紫罗兰翡翠并不是很了解,其实紫罗兰翡翠也具有非常高的品质,而且价格相比起绿色翡翠来说是比较亲民的。因此

  • 糯种翡翠收藏价值怎么样 来看看市场价格

    糯种翡翠收藏价值怎么样 来看看市场价格

    2018年11月12日

    糯种翡翠收藏价值怎么样 来看看市场价格。糯种翡翠有值得珍藏的种类,例如细腻质地的满色细糯种翡翠,因为晶体颗粒非常致密,翡翠颜色分布均匀,加上巧妙的设计

  • 翡翠电商平台兴起 网购翡翠靠谱吗

    翡翠电商平台兴起 网购翡翠靠谱吗

    2018年11月12日

    翡翠电商平台兴起 网购翡翠靠谱吗。不少消费者选择网购玉石珠宝,一来认为网购价格明确,各商家均明码标价,成交量与消费者评价可作为重要参考,二来网购方便快

  • 2018年南京品臻国际珠宝展时间表11月16-20日

    2018年南京品臻国际珠宝展时间表11月16-20日

    2018年11月12日

    2018年南京品臻国际珠宝展时间表11月16-20日。翡翠、和田玉、蜜蜡、松石、南红、黄龙玉、珍珠、红宝、蓝宝、祖母绿、碧玺等,应有尽有;手镯、挂件、手把件、摆

  • 第三届佛山顺德国际珠宝展活动安排

    第三届佛山顺德国际珠宝展活动安排

    2018年11月12日

    第三届佛山顺德国际珠宝展活动安排。11月16-18日,周大福、周生生、保发珠宝、六福珠宝等国内外近200家知名珠宝首饰品牌将齐聚伦教,亮相展会!

  • 不同的生肖如何选择珠宝挂件聚财与旺财

    不同的生肖如何选择珠宝挂件聚财与旺财

    2018年11月12日

    不同的生肖如何选择珠宝挂件聚财与旺财,有人买珠宝是因为它能保值,而有的人戴珠宝是为了增强自信,带来好运。我们可以按照宝石的功能,也可以按照五行和生肖来

返回首页 回顶部