施华洛世奇材质大家都说是人造水晶是真的吗

来源:金饰之家发布时间:2018-11-08T23:38:39

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,施华洛世奇材质大家都说是人造水晶是真的吗。像施华洛世奇这类的人造水晶,装饰美观的价值要远远大于收藏价值。如果真正想要收藏升值的话,建议还是选择天然水晶。

提到施华洛世奇,相信很多人第一反应都是水晶,其凭借精湛的切割工艺成功作为水晶的“代言人”。

但是很多人不知道的是,施华洛世奇所使用的所有水晶其实只是人工高铅玻璃,也就是人造水晶!当然,关于使用人造玻璃这一点,商家并没有隐瞒。

因为铅玻璃中的铅含量越高,其折射率也就越高。说直白点就是就是铅玻璃制成的水晶会比普通水晶要闪很多!

众所周知,铅玻璃是不值钱,但是施华洛世奇卖出的水晶价格可是不便宜的,这究竟又是为什么呢?

虽然所使用的的材质不是那么的值钱,但是施华洛世奇卖的可不是材质,而是它独一无二的设计以及精妙的切工,从创始以来,施华洛世奇一直都是主打工艺,多年以来,它更是独揽了跟水晶切割有关的多项专利和奖项!

这也是施华洛世奇的卖点与值钱之处!但是需要提醒各位的是,像施华洛世奇这类的人造水晶,装饰美观的价值要远远大于收藏价值。如果真正想要收藏升值的话,建议还是选择天然水晶。

施华洛世奇是什么档次

施华洛世奇是奥地利著名品牌,主要制造及销售仿水晶元素,以及设计制造成品。就施华洛世奇自己的宣传来说,它属于国际高端品牌,而且很多明星名媛都对这个品牌的饰品非常钟爱,很多人甚至认为施华洛世奇是一个奢侈品品牌。但事实上,在珠宝界和时尚界,施华洛世奇只能算是中等偏上的品牌,还远远够不上奢侈品。另外,施华洛世奇的水晶多为人造水晶,不过其在人造水晶领域的地位还是相当卓越的,它的水晶切割技术获得各种专利。

施华洛世奇贵不贵

对于施华洛世奇贵不贵这个问题,其实要看个人的看法和经济能力。比如一条施华洛世奇的项链,价格在一千元左右,戒指八九百块,贵不贵当然要看个人的想法,很多人觉得便宜,自然也有人认为这是非常昂贵的。

施华洛世奇一直保持着家族经营方式,把制作工艺作为商业秘密代代相传,独揽与水晶切割有关的专利和奖项,再加上打造起来的品牌效应,所以才卖这么贵。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 玉石不经常戴如何保养?

    玉石不经常戴如何保养?

    2019年04月22日

    玉石不经常戴如何保养? 最简单的方式是将玉石直接放入到纯净水中侵泡,定期换水即可!如不方便纯净水侵泡也可定期给玉石上油,将婴儿油、橄榄油等滴在手心搓均

  • 如何辨别翡翠油青和蓝水?

    如何辨别翡翠油青和蓝水?

    2019年04月22日

    如何辨别翡翠油青和蓝水? 油青种翡翠是指光泽呈现油性,颜色泛青的一种翡翠,这种翡翠非常常见,是一种中低档的翡翠!蓝水翡翠是指带蓝色调的冰种、玻璃种翡翠

  • 柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么

    柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么

    2019年04月22日

    柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么。带手套玩,木质文玩不能上手,除非你手不出汗。木头不适合把玩,与核类文玩比密度太低,长期把玩手上的污垢就慢慢沁到木头

  • 为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?

    为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?

    2019年04月22日

    为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?绿松石做为一种珍稀玉石品种,其价值自然不会低,对于部分经济实力有限的朋友而言,外观色泽差不多的仿制品是满足其虚荣心

品牌黄金价格排行

更新时间:2019-4-22
品牌名称 黄金价格 铂金价格
老凤祥 357 293
周大福 356 -
六福珠宝 356 344
金至尊 356 344
周生生 357 344
谢瑞麟 356 344
菜百 353 315
潮宏基 356 344
老庙黄金 356.5 293
返回首页 回顶部