专注黄金

施华洛世奇材质大家都说是人造水晶是真的吗

来源:金饰之家发布时间:2018-11-08T23:38:39

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,施华洛世奇材质大家都说是人造水晶是真的吗。像施华洛世奇这类的人造水晶,装饰美观的价值要远远大于收藏价值。如果真正想要收藏升值的话,建议还是选择天然水晶。

提到施华洛世奇,相信很多人第一反应都是水晶,其凭借精湛的切割工艺成功作为水晶的“代言人”。

但是很多人不知道的是,施华洛世奇所使用的所有水晶其实只是人工高铅玻璃,也就是人造水晶!当然,关于使用人造玻璃这一点,商家并没有隐瞒。

因为铅玻璃中的铅含量越高,其折射率也就越高。说直白点就是就是铅玻璃制成的水晶会比普通水晶要闪很多!

众所周知,铅玻璃是不值钱,但是施华洛世奇卖出的水晶价格可是不便宜的,这究竟又是为什么呢?

虽然所使用的的材质不是那么的值钱,但是施华洛世奇卖的可不是材质,而是它独一无二的设计以及精妙的切工,从创始以来,施华洛世奇一直都是主打工艺,多年以来,它更是独揽了跟水晶切割有关的多项专利和奖项!

这也是施华洛世奇的卖点与值钱之处!但是需要提醒各位的是,像施华洛世奇这类的人造水晶,装饰美观的价值要远远大于收藏价值。如果真正想要收藏升值的话,建议还是选择天然水晶。

施华洛世奇是什么档次

施华洛世奇是奥地利著名品牌,主要制造及销售仿水晶元素,以及设计制造成品。就施华洛世奇自己的宣传来说,它属于国际高端品牌,而且很多明星名媛都对这个品牌的饰品非常钟爱,很多人甚至认为施华洛世奇是一个奢侈品品牌。但事实上,在珠宝界和时尚界,施华洛世奇只能算是中等偏上的品牌,还远远够不上奢侈品。另外,施华洛世奇的水晶多为人造水晶,不过其在人造水晶领域的地位还是相当卓越的,它的水晶切割技术获得各种专利。

施华洛世奇贵不贵

对于施华洛世奇贵不贵这个问题,其实要看个人的看法和经济能力。比如一条施华洛世奇的项链,价格在一千元左右,戒指八九百块,贵不贵当然要看个人的想法,很多人觉得便宜,自然也有人认为这是非常昂贵的。

施华洛世奇一直保持着家族经营方式,把制作工艺作为商业秘密代代相传,独揽与水晶切割有关的专利和奖项,再加上打造起来的品牌效应,所以才卖这么贵。

为你推荐
  • 银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办

    2019年01月19日

    银行刚批了房贷,利率就下调了怎么办,你的银行房贷款利率不是一成不变的。若遇国家贷款基准利率调整,你的就会有变化,但贷款上下浮动比例不变。

  • 2019年的袁大头银元还有收藏价值吗?

    2019年的袁大头银元还有收藏价值吗?

    2019年01月19日

    2019年的袁大头银元还有收藏价值吗? 袁大头的价值并不算很高,就目前的一个钱币市场发展趋势看的话前景并不好,价格可能千元左右。品相一般的四五百。个人喜欢

  • 如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石

    如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石

    2019年01月19日

    如何鉴别南红玛瑙和其相似的宝石。简单说一下与南红玛瑙相似的宝石主要有蒙料,红碧石,乌夹玛。其颜色和质地都和南红玛瑙比较像,但却是宝石与石头之间的差别,

  • 2019年央行首次降准对房地产有什么利好

    2019年央行首次降准对房地产有什么利好

    2019年01月19日

    2019年央行首次降准对房地产有什么利好,本次定向降准是为了解决中小企业融资问题,应对经济下行走势所做出的手段。但总的来说经济市场活钱多了,流动性好了,最

  • 2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年股市哪些板块适合投资?

    2019年01月19日

    2019年股市哪些板块适合投资?主要看好下几个板块:5G、军工、建筑、游戏、券商、保险、银行、餐饮以及医疗等板块。

返回首页 回顶部