专注黄金

奇诺珍宝惊艳亮相2018年12月上海珠宝展

来源:金饰之家发布时间:2018-11-08T23:44:20

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,奇诺珍宝惊艳亮相2018年12月上海珠宝展,【奇诺珍宝】是彩宝圈内较为知名的品牌之一,主营墨西哥、多米尼加蓝珀,墨西哥火欧珀等彩色宝石业务。

2018第19届上海国际珠宝首饰展览会将在上海展览中心隆重举行,组委会大力邀约来自世界各地如澳大利亚、俄罗斯、斯里兰卡、意大利、泰国、中国台湾、中国香港等十几个国家和地区的500多家珠宝商到会参展。作为江浙沪地区珠宝行业最具影响力的平台之一,上海国际珠宝首饰展览会伴随着中国珠宝业的飞速发展,经过十八届的历练,已然成为国际珠宝产业不容错过的年度聚会平台。举办时间:2018.12.7—10日

近年来彩宝行业也逐渐升温火热。在海外,彩色宝石更是深受很多藏家喜爱。随着现代物流业的发达与国内消费者眼界的开阔,不少国内买家也开始将目光投向国外。

【奇诺珍宝】是彩宝圈内较为知名的品牌之一,主营墨西哥、多米尼加蓝珀,墨西哥火欧珀等彩色宝石业务。作为一家外资公司,为消费者提供一手货源是奇诺珍宝最大的特色。让消费者以最实惠的价格拿到心怡的彩宝。除了价格给力外,品质过硬才是奇诺珍宝收获高人气的主要原因。

奇诺珍宝的所有彩宝均保证来自正规渠道,经过权威鉴别机构鉴定,完全被买家所承认,多年来积累了良好的口碑与人气。璀璨的宝石可以说是很多人的最爱。与古董相比,宝石的价值更清晰稳定;与贵金属比较,宝石的收藏、观赏、艺术价值更高。彩宝行业的崛起在未来是可以预见的,而在品牌建设上,奇诺珍宝已经走在了市场前列。

蓝珀,是一个统称,是指在紫外线以外的光线下呈现金色、绿色、蓝绿色、天空蓝、蓝紫等多种颜色的琥珀品种。“蓝珀”特指产地为多米尼加共和国与墨西哥的琥珀。

琥珀的比重只有1.05-1.08,是世界上最轻的宝石。玲珑轻巧,触感温润美丽,斑驳的纹理隐隐诉说着千万年前那一场惊心动魄的蜕变历程。

为你推荐
  • 新手购买钻戒有哪些辨别真假方法

    新手购买钻戒有哪些辨别真假方法

    2018年11月21日

    新手购买钻戒有哪些辨别真假方法。钻石价值不菲,买钻石最担心的就是买了仿冒品,作为普通市民,在没有科学仪器的情况下,有没有简便的方法鉴别钻石的真伪呢?

  • 钻石回收价格怎么计算的?专业钻戒回收指南

    钻石回收价格怎么计算的?专业钻戒回收指南

    2018年11月21日

    钻石回收价格怎么计算的?专业钻戒回收指南,钻戒虽然可以回收,可是钻戒回收的价格会受到很多因素影响,比如钻戒的钻石大小,净度等,另外钻石证书要有,没有证

  • 一口价黄金手镯换款时需要称重补差价合理吗

    一口价黄金手镯换款时需要称重补差价合理吗

    2018年11月21日

    一口价黄金手镯换款时需要称重补差价合理吗,工商部门提醒,消费者在购买金器时,无论是“一口价”还是按克计算,都要求商家在交易单,尤其是标签上注明金器的价

  • 2018世界黄金储备排名一览表(前100名)

    2018世界黄金储备排名一览表(前100名)

    2018年11月20日

    2018世界黄金储备排名一览表(前100名)黄金储备(gold reserve) 指一国货币当局持有的,用以平衡国际收支,维持或影响汇率水平,作为金融资产持有的黄金。

返回首页 回顶部