专注黄金

中国黄金2019猪年主题金条、金章、金钱等系列(图)

来源:金饰之家发布时间:2018-11-08T23:57:49

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,中国黄金2019猪年主题金条、金章、金钱等系列(图)。论您是爱好收藏,还是投资理财,无论是逢年过节,还是亲朋随礼,猪年主题系列产品传承经典,喜庆吉祥,值此临近岁末之际,相信总有一款会是伴您己亥猪年礼藏馈赠的理想佳品。

传说福猪保佑风调雨顺,家和万事兴,预示着人类的生生不息,子孙满堂。猪在民间百姓心目中是老实安分的家畜,与我们的日常生活有着不可分割的联系,同时猪也是助学业的好帮手,还有步步高升官运亨通,招财纳福财源广进的寓意。

岁在己亥,猪年大吉。2019年是中国传统生肖年的“猪”年。猪易生养,体态浑圆庞大,常被人们视作大福大贵之相,因此生肖猪象征着温和、敦厚与福相。中国黄金传承经典,将生肖文化融入黄金制品,推出猪年主题产品,为广大投资、收藏爱好者奉上更多选择。

猪年贺岁金条

纯度:Au99.99

规格:20g、50g、100g、200g

竹子寓意步步高升,比喻人们的生活或者学习工作等像竹子的生长那样一节比一节高,成为栋梁之才。也有青春永驻、竹报平安富贵之说法。

金猪传世金条

纯度:Au99.999

规格:20g、50g、100g、200g

猪妈妈和小猪代表着子孙满堂千秋盛,阖家欢乐万事兴。石榴寓意人丁兴旺,多子多福,饱满的果实寓意着猪年必将是一个丰收之年,猪年到来之际,为您送上吉祥美好的祝福。

猪年大吉(金章)

纯度:Au99.999

规格:10g、20g、30g、50g

猪年大吉(金条)

纯度:Au99.999

规格:20g、50g、100g、200g

胖嘟嘟的外表中预示着对生活的向往与追求,温顺可爱的形象正如俗语说“富态之像”寓意有福气。葫芦藤挂满果实寓意富足美好,福寿康健。饱含对新的一年日新月异,幸福美满的美好祝愿。

猪年金钱

纯度:Au99.999

规格:5g、8g

形象借鉴了中国传统的剪纸艺术,搭配上中国结,造型更具特色。圆滚滚的小猪,寓意新的一年人们对幸福生活的向往,金猪纳福是对美好未来的祝愿。

中国黄金始终坚持传承与创新,在满足消费者新年祈福、寄托祝愿情感需要的同时,也致力于满足消费者黄金理财的需求。无论您是爱好收藏,还是投资理财,无论是逢年过节,还是亲朋随礼,猪年主题系列产品传承经典,喜庆吉祥,值此临近岁末之际,相信总有一款会是伴您己亥猪年礼藏馈赠的理想佳品。

为你推荐
  • 贵妃镯受人喜爱!翡翠贵妃手镯价格多少钱?

    贵妃镯受人喜爱!翡翠贵妃手镯价格多少钱?

    2018年12月12日

    贵妃镯受人喜爱!翡翠贵妃手镯价格多少钱?玻璃种翡翠贵妃镯价格区间一般在于5-50万元之间,高冰种翡翠贵妃镯价格的区间一般在于3-20万之间,冰种翡翠贵妃镯价格

  • 黄金价格强势上涨 调整即可逢低买入

    黄金价格强势上涨 调整即可逢低买入

    2018年12月11日

    黄金价格强势上涨 调整即可逢低买入,本周将有相当一部分关键经济数据出炉,若金价在上周大幅攀升后出现回调也属正常现象。预计本周金价将会小幅回调整理,范围

  • 新一代全景导览 让12月北京珠宝展与您更近!

    新一代全景导览 让12月北京珠宝展与您更近!

    2018年12月11日

    新一代全景导览 让12月北京珠宝展与您更近!旨在为筹展、参展、观展人群提供一站式工具,实现参观注册、地图(室内)导航、信息查询、攻略获取等一系列服务功能

返回首页 回顶部