专注黄金

2018北京时尚消费月:北京菜百公司获时尚商业引领奖

来源:金饰之家发布时间:2018-11-17T23:47:31

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018北京时尚消费月:北京菜百公司获时尚商业引领奖。对于菜百而言,无论是时尚话题的塑造,还是融入时尚元素的产品创新,或者与时尚内容融合的营销,都会为品牌带来新的价值。

为打造北京国际消费枢纽城市,搭建时尚产品流行趋势的首发平台,引导时尚产品消费、服务消费相融合的消费升级新趋势,以“时尚有约、新潮钜惠”为主题的2018北京时尚消费月于10月18日至11月16日在北京展开。11月16日下午,随着时尚精品艺术展在北京山水文园艺术馆顺利举行,为期一个月的2018北京时尚消费月正式落幕。

菜百公司受邀参加2018北京时尚消费月闭幕式,为了鼓励菜百公司再创佳绩,根据2018北京时尚消费月期间各品牌销售情况、时尚指数、创新营销模式、线上线下受欢迎程度以及商业策略等因素,为菜百公司颁发“时尚商业引领奖”。

时尚是一个介于艺术与商业之间的概念,它所体现的是一种消费主义的生活方式。对于菜百而言,无论是时尚话题的塑造,还是融入时尚元素的产品创新,或者与时尚内容融合的营销,都会为品牌带来新的价值。

为你推荐
  • 2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年02月20日

    2019年会流行哪行珠宝饰品。黄金、珍珠、小猪系列饰品是今年主流饰品,而且2019年1月2月两个月也印证了黄金和小猪系列饰品的流行。

  • 是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    2019年02月20日

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看。年轻人适合戴手链,尤其是少女。成熟的女士适合戴手镯,手链体现不出端庄大方的气质。男人适合戴手链,戴手镯会很怪。

  • 家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    2019年02月20日

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗?从收藏的角度来说,各种被认为可收藏的物品都有收藏价值。至于其价值那就是要看多种因素决定的,市场上也有一定的价格规律

  • 市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    2019年02月20日

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待,分析一只股票最重要的因素就是股票的质地,安全性,相对位置,业绩,以及未来的上涨空间,市盈率往往和股价的相对位置相结

  • 2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2019年02月20日

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰,“常州市服务业三星级明星企业”,“钟楼区服务业纳税十强企业”殊荣,彰显了企业的良好形象。

  • 股票组合在投资中真的很重要吗

    股票组合在投资中真的很重要吗

    2019年02月19日

    股票组合在投资中真的很重要吗?绝大多数的股民都不懂投资证券组合,甚至有些帐户资产上千万的股民也不懂什么是资产组合。其实股票组合在投资中非常重要。

  • 外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    2019年02月19日

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗。多数新加坡邮票价格在40-60元之间不等。对于邮票投资者来说投资价值不大,对于纯粹邮票爱好者来说,依据个人喜好还是值得

返回首页 回顶部