2018北京时尚消费月:北京菜百公司获时尚商业引领奖

来源:金饰之家发布时间:2018-11-17T23:47:31

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018北京时尚消费月:北京菜百公司获时尚商业引领奖。对于菜百而言,无论是时尚话题的塑造,还是融入时尚元素的产品创新,或者与时尚内容融合的营销,都会为品牌带来新的价值。

为打造北京国际消费枢纽城市,搭建时尚产品流行趋势的首发平台,引导时尚产品消费、服务消费相融合的消费升级新趋势,以“时尚有约、新潮钜惠”为主题的2018北京时尚消费月于10月18日至11月16日在北京展开。11月16日下午,随着时尚精品艺术展在北京山水文园艺术馆顺利举行,为期一个月的2018北京时尚消费月正式落幕。

菜百公司受邀参加2018北京时尚消费月闭幕式,为了鼓励菜百公司再创佳绩,根据2018北京时尚消费月期间各品牌销售情况、时尚指数、创新营销模式、线上线下受欢迎程度以及商业策略等因素,为菜百公司颁发“时尚商业引领奖”。

时尚是一个介于艺术与商业之间的概念,它所体现的是一种消费主义的生活方式。对于菜百而言,无论是时尚话题的塑造,还是融入时尚元素的产品创新,或者与时尚内容融合的营销,都会为品牌带来新的价值。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
返回首页 回顶部