十三五市场监管规划走进深圳水贝万山珠宝广场

来源:深圳国检珠宝检测发布时间:2018-11-17T23:51:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,十三五市场监管规划走进深圳水贝万山珠宝广场,此次活动以“营造放心消费环境,共筑和谐诚信”为主题,旨在促进消费市场健康发展,提升监管服务水平,督促商家“诚信经营”,着力构建社会各方协同善治的环境。

为进一步贯彻落实国务院《“十三五”市场监管规划》精神,展示和宣传我市“两建”成果,11月16日下午,深圳市“两建”办、罗湖区“两建”办在水贝万山珠宝广场联合主办了“两建”走基层进商场宣传活动。

此次活动以“营造放心消费环境,共筑和谐诚信”为主题,旨在促进消费市场健康发展,提升监管服务水平,督促商家“诚信经营”,着力构建社会各方协同善治的环境。市市场和质量监管委罗湖局、罗湖区发展和改革局、罗湖经济促进局等职能部门以及水贝万山珠宝产业园、深圳市国检珠宝检测检验中心等企业共同参加了此次活动。

活动现场,舞蹈、魔术、相声等文娱表演吸引了不少市民观看,主持人通过有奖问答的形式向广大市民宣传了“两建”工作的内容及社会意义,并对《广东省市场监管条例》进行了讲解。市市场和质量监管委罗湖局、罗湖区发展和改革局、罗湖经济促进局的负责人还走上舞台,向广大市民现场普及“十三五”市场监管知识,受到一致好评。此外,活动现场还发放了各类宣传资料,并接受市民的投诉与咨询。此外,作为本次活动的协办单位,深圳市国检珠宝检测检验中心得到主办单位的充分肯定,我们定将积极配合党的“十三五”计划,遵循市场监管原则,诚信经营,营造市场放心的消费环境。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行

    寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行

    2019年05月23日

    寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行。20世纪90年代,参评中国国石的活动中,寿山石位列榜首,备受瞩目,成为人们钟爱的收藏品之一,寿山石文化与产业进入

返回首页 回顶部