专注黄金

十三五市场监管规划走进深圳水贝万山珠宝广场

来源:深圳国检珠宝检测发布时间:2018-11-17T23:51:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,十三五市场监管规划走进深圳水贝万山珠宝广场,此次活动以“营造放心消费环境,共筑和谐诚信”为主题,旨在促进消费市场健康发展,提升监管服务水平,督促商家“诚信经营”,着力构建社会各方协同善治的环境。

为进一步贯彻落实国务院《“十三五”市场监管规划》精神,展示和宣传我市“两建”成果,11月16日下午,深圳市“两建”办、罗湖区“两建”办在水贝万山珠宝广场联合主办了“两建”走基层进商场宣传活动。

此次活动以“营造放心消费环境,共筑和谐诚信”为主题,旨在促进消费市场健康发展,提升监管服务水平,督促商家“诚信经营”,着力构建社会各方协同善治的环境。市市场和质量监管委罗湖局、罗湖区发展和改革局、罗湖经济促进局等职能部门以及水贝万山珠宝产业园、深圳市国检珠宝检测检验中心等企业共同参加了此次活动。

活动现场,舞蹈、魔术、相声等文娱表演吸引了不少市民观看,主持人通过有奖问答的形式向广大市民宣传了“两建”工作的内容及社会意义,并对《广东省市场监管条例》进行了讲解。市市场和质量监管委罗湖局、罗湖区发展和改革局、罗湖经济促进局的负责人还走上舞台,向广大市民现场普及“十三五”市场监管知识,受到一致好评。此外,活动现场还发放了各类宣传资料,并接受市民的投诉与咨询。此外,作为本次活动的协办单位,深圳市国检珠宝检测检验中心得到主办单位的充分肯定,我们定将积极配合党的“十三五”计划,遵循市场监管原则,诚信经营,营造市场放心的消费环境。

为你推荐
  • 为什么有些商家会回收黄金

    为什么有些商家会回收黄金

    2018年12月14日

    为什么有些商家会回收黄金,黄金本身就具有流通性,因其稳定的性质不易受损,有人需要卖出旧金,就有人回购,市场嘛,满足多方需求。

  • 翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    2018年12月14日

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值,其实这要分开来看,因为这个纹路有可能是石纹,也有可能是裂纹。那这两者带来的影响是完全不同的。价格的差距也非常

  • 学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    2018年12月14日

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗。如果看上了手镯,价格各方面也在自己的心理预期内。那么接下来可以让商家提供珠宝鉴定证书,因为每一个珠宝玉石销售时,都

  • 购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    2018年12月14日

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说,一般商家都会欺生,对行家会稍有忌惮。如果一开始就暴露自己是生手,那还不是把自己放上了砧板,任人宰割。另外,好看

  • 洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    2018年12月14日

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相。损害倒没有,只是很多款式的项链容易积垢,长期这样就显得项链又旧又脏,最好是隔两、三个月拿去专柜清洗。

返回首页 回顶部