专注黄金

十三五市场监管规划走进深圳水贝万山珠宝广场

来源:深圳国检珠宝检测发布时间:2018-11-17T23:51:07

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,十三五市场监管规划走进深圳水贝万山珠宝广场,此次活动以“营造放心消费环境,共筑和谐诚信”为主题,旨在促进消费市场健康发展,提升监管服务水平,督促商家“诚信经营”,着力构建社会各方协同善治的环境。

为进一步贯彻落实国务院《“十三五”市场监管规划》精神,展示和宣传我市“两建”成果,11月16日下午,深圳市“两建”办、罗湖区“两建”办在水贝万山珠宝广场联合主办了“两建”走基层进商场宣传活动。

此次活动以“营造放心消费环境,共筑和谐诚信”为主题,旨在促进消费市场健康发展,提升监管服务水平,督促商家“诚信经营”,着力构建社会各方协同善治的环境。市市场和质量监管委罗湖局、罗湖区发展和改革局、罗湖经济促进局等职能部门以及水贝万山珠宝产业园、深圳市国检珠宝检测检验中心等企业共同参加了此次活动。

活动现场,舞蹈、魔术、相声等文娱表演吸引了不少市民观看,主持人通过有奖问答的形式向广大市民宣传了“两建”工作的内容及社会意义,并对《广东省市场监管条例》进行了讲解。市市场和质量监管委罗湖局、罗湖区发展和改革局、罗湖经济促进局的负责人还走上舞台,向广大市民现场普及“十三五”市场监管知识,受到一致好评。此外,活动现场还发放了各类宣传资料,并接受市民的投诉与咨询。此外,作为本次活动的协办单位,深圳市国检珠宝检测检验中心得到主办单位的充分肯定,我们定将积极配合党的“十三五”计划,遵循市场监管原则,诚信经营,营造市场放心的消费环境。

为你推荐
  • 2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年02月20日

    2019年会流行哪行珠宝饰品。黄金、珍珠、小猪系列饰品是今年主流饰品,而且2019年1月2月两个月也印证了黄金和小猪系列饰品的流行。

  • 是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    2019年02月20日

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看。年轻人适合戴手链,尤其是少女。成熟的女士适合戴手镯,手链体现不出端庄大方的气质。男人适合戴手链,戴手镯会很怪。

  • 家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    2019年02月20日

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗?从收藏的角度来说,各种被认为可收藏的物品都有收藏价值。至于其价值那就是要看多种因素决定的,市场上也有一定的价格规律

  • 市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    2019年02月20日

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待,分析一只股票最重要的因素就是股票的质地,安全性,相对位置,业绩,以及未来的上涨空间,市盈率往往和股价的相对位置相结

  • 2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2019年02月20日

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰,“常州市服务业三星级明星企业”,“钟楼区服务业纳税十强企业”殊荣,彰显了企业的良好形象。

  • 股票组合在投资中真的很重要吗

    股票组合在投资中真的很重要吗

    2019年02月19日

    股票组合在投资中真的很重要吗?绝大多数的股民都不懂投资证券组合,甚至有些帐户资产上千万的股民也不懂什么是资产组合。其实股票组合在投资中非常重要。

  • 外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    2019年02月19日

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗。多数新加坡邮票价格在40-60元之间不等。对于邮票投资者来说投资价值不大,对于纯粹邮票爱好者来说,依据个人喜好还是值得

返回首页 回顶部