专注黄金

绿松石搭配什么链子好看

来源:金饰之家发布时间:2018-11-18T23:48:01

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,绿松石搭配什么链子好看。白绳带让人整个人都有一种不同以往的清新脱俗的感觉。黑绳带会有一种酷酷的感觉,这种搭配别具匠心。绿松石吊坠搭配银链子有一种神秘沉静、优雅高贵的感觉。

如今佩戴绿松石、石榴石等玉石饰品已经非常流行了,为什么呢?因为绿松石内含有许多对人体有好处的微量矿物元素,长期佩戴会让人体更加加健康,更加和谐,而且绿松石饰品还能显示人魅力,让人更加自信。

绿松石搭配什么链子好看

白绳带

绿松石大多是蓝色,最好看的有蔚蓝色,像万里无云的天空一样,再就有深蓝色、浅绿色等,当然还有浅绿色以及浅黄色等不同色泽。对于蓝色的绿松石,配白色的绳带就最好不过了,白蓝配给人一种清新的感觉,就像春天下过小雨的草地一样,让人整个人都有一种不同以往的清新脱俗的感觉。

黑绳带

再一个很搭的绳带就是黑绳带了,绿松石一般都会有铁线,什么是铁线?铁线就是分布在绿松石表面上的一些黑色的脉络。黑色的绳带会和这些黑色的铁线交相呼应,会显得自然,而且黑色的绳带会有一种酷酷的感觉,这种搭配别具匠心。

银链子

虽然说的是绿松石吊坠搭配什么绳带,但其实和绿松石搭配的不光是各式各样的绳带,还有一种绳带叫银链子。银制品一直是一种广受人们欢迎的饰品,因为银对人体有益,而且美观大方,绿松石吊坠搭配银链子有一种神秘沉静、优雅高贵的感觉。

绿松石挂件如何搭配吊绳、搭配饰

搭配饰:

编制绳可搭以小配饰珠、小瓶子、流苏等,与吊坠相呼应,使绿松石挂件整体看起来更加的漂亮、和谐。在吊绳与配饰的编制上来些花样,不可太繁杂,吊绳太花俏了,绿松石挂件的精美不突出,又喧宾夺主了。配饰的选择上,更多的是根据自身的个性和喜好。

配吊绳:

①编织绳

搭配编织绳是最常见的一种配绳,且编织绳的可塑性很强,一条普普通通的编绳经过巧手人的编制,形成各种美丽的吊绳。

不论绿松石挂件大小如何,编织绳穿起来戴都是最合适不过的。编织绳的款式有很多,由不同的材质制作而成,颜色也非常丰富,有多重不同的选择,且编绳的价格比较低,是当下最深受人们说喜爱的一种与绿松石挂件相匹配的搭配方式。

②金属挂链

对于精致小巧的绿松石挂件来说,用金属链穿搭效果会比较漂亮,例如k金项链、银制链子等,不仅能增加精细美感,还巨显气质不失高雅、且样式特别,尤其适合专属定制。女性朋友可以优先考虑此种方式来搭配精致小巧的挂件。

③各式材质的文玩串

对于块度稍大的绿松石挂件来说,用108串搭配会比较合适,材质可根据喜好自行选择,因为松石百搭,与其他文玩搭配也不会觉得冲突。如果你正在寻找合适的吊坠绳,108串将是不错的选择。

④小米珠链

小米珠串用途广泛,并且很多都是起到画龙点睛的作用,小米珠还可以做成项链搭配挂件佩戴。无论是吊坠、雕件还是其他物品,都可以使用小米珠串来进行搭配。

为你推荐
  • 2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年会流行哪行珠宝饰品

    2019年02月20日

    2019年会流行哪行珠宝饰品。黄金、珍珠、小猪系列饰品是今年主流饰品,而且2019年1月2月两个月也印证了黄金和小猪系列饰品的流行。

  • 是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看

    2019年02月20日

    是买黄金手镯好还是黄金手链好呢?怎么看。年轻人适合戴手链,尤其是少女。成熟的女士适合戴手镯,手链体现不出端庄大方的气质。男人适合戴手链,戴手镯会很怪。

  • 家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗

    2019年02月20日

    家里1分、2分、5分的硬币有收藏价值吗?从收藏的角度来说,各种被认为可收藏的物品都有收藏价值。至于其价值那就是要看多种因素决定的,市场上也有一定的价格规律

  • 市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待

    2019年02月20日

    市盈率低的股票值得投资吗?如何看待,分析一只股票最重要的因素就是股票的质地,安全性,相对位置,业绩,以及未来的上涨空间,市盈率往往和股价的相对位置相结

  • 2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰

    2019年02月20日

    2018年常州金店荣获多项荣誉表彰,“常州市服务业三星级明星企业”,“钟楼区服务业纳税十强企业”殊荣,彰显了企业的良好形象。

  • 股票组合在投资中真的很重要吗

    股票组合在投资中真的很重要吗

    2019年02月19日

    股票组合在投资中真的很重要吗?绝大多数的股民都不懂投资证券组合,甚至有些帐户资产上千万的股民也不懂什么是资产组合。其实股票组合在投资中非常重要。

  • 外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗

    2019年02月19日

    外国邮票如何收藏?新加坡邮票值钱吗。多数新加坡邮票价格在40-60元之间不等。对于邮票投资者来说投资价值不大,对于纯粹邮票爱好者来说,依据个人喜好还是值得

返回首页 回顶部