专注黄金

钻石颜色级别H是什么

来源:金饰之家发布时间:2018-11-18T23:53:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,钻石颜色级别H是什么,钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

钻石颜色级别H是什么

钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

各个级别的意义:

D级:完全无色。是钻石的颜色中的最高色级,极其稀有。

E级:无色。仅仅只有宝石鉴定专家能够检测到微量颜色。是非常稀有的钻石。

F级:无色。少量的颜色只有珠宝专家可以检测到,但是仍然被认为是无色级。属于高品质钻石。

G—H级:接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

I—J级:接近无色。可检测到轻微的颜色。价值较高。

K—M级:颜色较深,火彩差。

钻石级别VS/H是什么意思

钻石VS级指的是钻石在净度方面的等级,指在对钻石净度进行评估时,在十倍放大镜下可以看见非常小的瑕疵,但肉眼难以辨认。据瑕疵特征的尺寸、位置、数量又可以细分为VS1和VS2级。VS1净度高于VS2。

钻石的色度k—L,钻石的色度是在实验室专门照明条件下,由专业人员进行分级,分为D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,Z,D最好,颜色也是从D开始依次下降,价格也是依次递减,D,E极白色,一般肉眼观察无色,F,G优白,一般肉眼观察无色,H,I白色,I,J微黄,而K-L微黄白,是颜色可见级。"

为你推荐
  • 为什么有些商家会回收黄金

    为什么有些商家会回收黄金

    2018年12月14日

    为什么有些商家会回收黄金,黄金本身就具有流通性,因其稳定的性质不易受损,有人需要卖出旧金,就有人回购,市场嘛,满足多方需求。

  • 翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    2018年12月14日

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值,其实这要分开来看,因为这个纹路有可能是石纹,也有可能是裂纹。那这两者带来的影响是完全不同的。价格的差距也非常

  • 学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    2018年12月14日

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗。如果看上了手镯,价格各方面也在自己的心理预期内。那么接下来可以让商家提供珠宝鉴定证书,因为每一个珠宝玉石销售时,都

  • 购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    2018年12月14日

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说,一般商家都会欺生,对行家会稍有忌惮。如果一开始就暴露自己是生手,那还不是把自己放上了砧板,任人宰割。另外,好看

  • 洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    2018年12月14日

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相。损害倒没有,只是很多款式的项链容易积垢,长期这样就显得项链又旧又脏,最好是隔两、三个月拿去专柜清洗。

返回首页 回顶部