钻石颜色级别H是什么

来源:金饰之家发布时间:2018-11-18T23:53:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,钻石颜色级别H是什么,钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

钻石颜色级别H是什么

钻石颜色级别H表示钻石颜色接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

各个级别的意义:

D级:完全无色。是钻石的颜色中的最高色级,极其稀有。

E级:无色。仅仅只有宝石鉴定专家能够检测到微量颜色。是非常稀有的钻石。

F级:无色。少量的颜色只有珠宝专家可以检测到,但是仍然被认为是无色级。属于高品质钻石。

G—H级:接近无色。当和较高色级钻石比较时,有轻微的颜色。但是这种色级的钻石仍然拥有很高的价值。

I—J级:接近无色。可检测到轻微的颜色。价值较高。

K—M级:颜色较深,火彩差。

钻石级别VS/H是什么意思

钻石VS级指的是钻石在净度方面的等级,指在对钻石净度进行评估时,在十倍放大镜下可以看见非常小的瑕疵,但肉眼难以辨认。据瑕疵特征的尺寸、位置、数量又可以细分为VS1和VS2级。VS1净度高于VS2。

钻石的色度k—L,钻石的色度是在实验室专门照明条件下,由专业人员进行分级,分为D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,Z,D最好,颜色也是从D开始依次下降,价格也是依次递减,D,E极白色,一般肉眼观察无色,F,G优白,一般肉眼观察无色,H,I白色,I,J微黄,而K-L微黄白,是颜色可见级。"

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行

    寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行

    2019年05月23日

    寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行。20世纪90年代,参评中国国石的活动中,寿山石位列榜首,备受瞩目,成为人们钟爱的收藏品之一,寿山石文化与产业进入

返回首页 回顶部