专注黄金

几十万块钱一件的翡翠手镯好卖吗?你怎么看?

来源:王可发布时间:2018-12-07T01:45:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,几十万块钱一件的翡翠手镯好卖吗?你怎么看?翡翠市场目前相对比较萎缩,但高端翡翠的交易依然很活跃,毕竟越高端的翡翠,存世量越少。

对普通人而言,花几十万上百万买手镯,应该是镶金牙的暴发户,钱多没处花才会这么干。可事实真不是,买翡翠高货的人大多都是社会精英阶层,医生,律师,银行的客户居多。别看翡翠手镯开价都几十上百万了,但真正成交价大数都卡在三十万上下。再往上成立概率极低。

观点一:

一、买手镯5万以下佩戴的人比较多,佩戴5—10万左右的手镯的人就属于中产阶级了。如果几十万的手镯,一般都会收藏。除非是非富即贵的人士,否则一般人是不会戴的。

二、能买几十万一件翡翠手镯的人,要不就是不差钱、要不就是投资者、要不就是资深翠友。一般的人是不会买这样的价格高昂的手镯的。

三、如果你身边有优质的人脉,且够买力很强,那么是比较好卖的。不过也要建立在这件几十万的手镯品质不错,不是很虚高的价格。因为越是高档翡翠越要用品质来说话。让人感觉到值这个价。

总之,物美价廉的珠宝一定会走得快,用翡翠的品质来说话,好东西是不愁卖的。

观点二:

首先,几十万分小几十和大几十。二十来万的手镯和八九十万的手镯,客户群是不一样的。

其次,您指的几十万的手镯,是您自己认为的价值,还是市场给予的客观价值。比如下图这样的手镯。如果卖个二十来万,那分分钟同行商家就跳出来收走了,如果要卖七八十万,也不是不可能,就得看你自身的圈子,人脉。和缘分了。

为你推荐
  • 为什么有些商家会回收黄金

    为什么有些商家会回收黄金

    2018年12月14日

    为什么有些商家会回收黄金,黄金本身就具有流通性,因其稳定的性质不易受损,有人需要卖出旧金,就有人回购,市场嘛,满足多方需求。

  • 翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    2018年12月14日

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值,其实这要分开来看,因为这个纹路有可能是石纹,也有可能是裂纹。那这两者带来的影响是完全不同的。价格的差距也非常

  • 学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗

    2018年12月14日

    学看翡翠手镯鉴定证书 购买不再被骗。如果看上了手镯,价格各方面也在自己的心理预期内。那么接下来可以让商家提供珠宝鉴定证书,因为每一个珠宝玉石销售时,都

  • 购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说

    2018年12月14日

    购买翡翠首饰想不被坑?记住这些话可别说,一般商家都会欺生,对行家会稍有忌惮。如果一开始就暴露自己是生手,那还不是把自己放上了砧板,任人宰割。另外,好看

  • 洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相

    2018年12月14日

    洗澡时不取下黄金项链有损害吗?看真相。损害倒没有,只是很多款式的项链容易积垢,长期这样就显得项链又旧又脏,最好是隔两、三个月拿去专柜清洗。

返回首页 回顶部