专注黄金

几十万块钱一件的翡翠手镯好卖吗?你怎么看?

来源:王可发布时间:2018-12-07T01:45:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,几十万块钱一件的翡翠手镯好卖吗?你怎么看?翡翠市场目前相对比较萎缩,但高端翡翠的交易依然很活跃,毕竟越高端的翡翠,存世量越少。

对普通人而言,花几十万上百万买手镯,应该是镶金牙的暴发户,钱多没处花才会这么干。可事实真不是,买翡翠高货的人大多都是社会精英阶层,医生,律师,银行的客户居多。别看翡翠手镯开价都几十上百万了,但真正成交价大数都卡在三十万上下。再往上成立概率极低。

观点一:

一、买手镯5万以下佩戴的人比较多,佩戴5—10万左右的手镯的人就属于中产阶级了。如果几十万的手镯,一般都会收藏。除非是非富即贵的人士,否则一般人是不会戴的。

二、能买几十万一件翡翠手镯的人,要不就是不差钱、要不就是投资者、要不就是资深翠友。一般的人是不会买这样的价格高昂的手镯的。

三、如果你身边有优质的人脉,且够买力很强,那么是比较好卖的。不过也要建立在这件几十万的手镯品质不错,不是很虚高的价格。因为越是高档翡翠越要用品质来说话。让人感觉到值这个价。

总之,物美价廉的珠宝一定会走得快,用翡翠的品质来说话,好东西是不愁卖的。

观点二:

首先,几十万分小几十和大几十。二十来万的手镯和八九十万的手镯,客户群是不一样的。

其次,您指的几十万的手镯,是您自己认为的价值,还是市场给予的客观价值。比如下图这样的手镯。如果卖个二十来万,那分分钟同行商家就跳出来收走了,如果要卖七八十万,也不是不可能,就得看你自身的圈子,人脉。和缘分了。

为你推荐
  • 为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石

    为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石

    2019年02月18日

    为什么有些奇石玩家不轻易送人奇石,收藏的精品石友自己不愿意转让或送人,一方精品凝结了收藏者许多心血,寄托了许多情怀,奇石的已经融入了收藏人的身体,所以

  • 什么样的天然奇石会让你百看不厌?

    什么样的天然奇石会让你百看不厌?

    2019年02月18日

    什么样的天然奇石会让你百看不厌?精品奇石具有观赏价值、艺术价值、收藏价值、投资价值精品奇石文化上的无穷观赏价值和经济上的巨大投资价值是奇石收藏的魅力所

  • 文玩核桃如何合理把玩?

    文玩核桃如何合理把玩?

    2019年02月18日

    文玩核桃如何合理把玩?好的麻核桃尽量用“文盘”,铁核桃可以“文武”双用,秋子虚尖和虚棱多的以“武盘”为主,但是注意核尖别整没了。还是建议以文会友吧。

  • 全球央行都在买黄金 2019年还能囤金吗

    全球央行都在买黄金 2019年还能囤金吗

    2019年02月18日

    全球央行都在买黄金 2019年还能囤金吗,如果通胀,经济上行,物价上行,这个时候黄金的吸引力不大,至少比风险资产比如股票的吸引力小,但是黄金依然可以获得不

返回首页 回顶部