几十万块钱一件的翡翠手镯好卖吗?你怎么看?

来源:王可发布时间:2018-12-07T01:45:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,几十万块钱一件的翡翠手镯好卖吗?你怎么看?翡翠市场目前相对比较萎缩,但高端翡翠的交易依然很活跃,毕竟越高端的翡翠,存世量越少。

对普通人而言,花几十万上百万买手镯,应该是镶金牙的暴发户,钱多没处花才会这么干。可事实真不是,买翡翠高货的人大多都是社会精英阶层,医生,律师,银行的客户居多。别看翡翠手镯开价都几十上百万了,但真正成交价大数都卡在三十万上下。再往上成立概率极低。

观点一:

一、买手镯5万以下佩戴的人比较多,佩戴5—10万左右的手镯的人就属于中产阶级了。如果几十万的手镯,一般都会收藏。除非是非富即贵的人士,否则一般人是不会戴的。

二、能买几十万一件翡翠手镯的人,要不就是不差钱、要不就是投资者、要不就是资深翠友。一般的人是不会买这样的价格高昂的手镯的。

三、如果你身边有优质的人脉,且够买力很强,那么是比较好卖的。不过也要建立在这件几十万的手镯品质不错,不是很虚高的价格。因为越是高档翡翠越要用品质来说话。让人感觉到值这个价。

总之,物美价廉的珠宝一定会走得快,用翡翠的品质来说话,好东西是不愁卖的。

观点二:

首先,几十万分小几十和大几十。二十来万的手镯和八九十万的手镯,客户群是不一样的。

其次,您指的几十万的手镯,是您自己认为的价值,还是市场给予的客观价值。比如下图这样的手镯。如果卖个二十来万,那分分钟同行商家就跳出来收走了,如果要卖七八十万,也不是不可能,就得看你自身的圈子,人脉。和缘分了。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行

    寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行

    2019年05月23日

    寿山石韵艺术展2019年5月在中国美术馆举行。20世纪90年代,参评中国国石的活动中,寿山石位列榜首,备受瞩目,成为人们钟爱的收藏品之一,寿山石文化与产业进入

返回首页 回顶部