谢瑞麟和老凤祥有什么不同?二者如何选择

来源:组合发布时间:2019-01-10T23:42:27

[摘要]:谢瑞麟和老凤祥有什么不同?二者如何选择。谢瑞麟主要是销售钻石,顾客以年轻时尚女性为主。老凤祥主要销售黄金和银饰品,顾客以中年有消费实力的顾客为主。

老凤祥:始创于1848年,已经有170年历史,上海国资委控股,全国3000家左右店铺,遍布全国各大中小城市的商场和沿街商铺。主要经营黄金,银饰,尤其是黄金首饰,结婚选三金去老凤祥得到广大消费者认可。

谢瑞麟:香港四大珠宝品牌之一,是谢瑞麟本人1971年创立于香港,中间几经沉浮,到目前还是有良好的品牌形象。销售产品以钻石为主,尤其是九心一花的钻石切工比较出名,对戒有天作之合系列等。

两者珠宝的风格也是不一样的,老凤祥最早以金银珠宝为主,现在也有钻石、翡翠、彩宝等品类。谢瑞麟以钻石为主,也有别的品类。不得不承认谢瑞麟的钻石产品设计风格很不错。

老凤祥和谢瑞麟属于珠宝行业的两个非常好的品牌,一个黄金销售占比高,一个主要销售钻石。不能说那个更好,作为消费者选择珠宝,主要还是看你多少预算购买什么产品,适合自己的就是好的。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐