30岁左右的女士佩戴什么戒指好看

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-01-11T23:39:40

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,30岁左右的女士佩戴什么戒指好看,30岁左右的女士,开始要迈向品质,所以小女孩那种单纯漂亮的饰品就不太适合了

对于女性来说戴首饰不是单看年龄的,还要看个人气质,30左右的女士,戴戒指首选彩金,可以镶嵌钻石、宝石、翡翠、珍珠或是不镶嵌都可以,不要戴一些劣质或俗气的首饰了。

钻戒:彩金就是所谓的18K金,18K金镶钻是一大主流首饰,可以是经典单钻四爪,六爪镶嵌,也可以是时尚款排钻。钻石对于女人是永恒的饰品,戴钻石戒指没有任何问题,也不分年龄段。

珍珠戒指:如果女人只戴一件首饰,珍珠也是完全可以选择的,珍珠戒指以黑珍珠、金珍珠为主,AKOYA日本海水珍珠戒指也可以,澳洲大白珠也很漂亮。一般情况推荐价格不算高的大溪地黑珍珠戒指,直径11-12mm就可以。

翡翠戒指:适合懂的人佩戴,一般戴翡翠戒指的人起码有3-5件以上的首饰,颜色绿色为好,紫罗兰和冰种的选择的人相对较少。

当然具体戴那种首饰,还要看人的肤色、体型、手指粗细等等具体情况来。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?

    黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?

    2019年07月17日

    黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?黄金戒指变形是非常正常的事情,不管是什么品牌的,只要是千足金或者足金的首饰都是很容易变形的,不过戒指变形是很方便正圈

  • 婚礼花费清单一览表(彩礼+婚戒+婚宴等)

    婚礼花费清单一览表(彩礼+婚戒+婚宴等)

    2019年07月17日

    婚礼花费清单一览表(彩礼+婚戒+婚宴等),结婚的花销还是比较大的。一般家庭如果婚礼从简,如彩礼从简,钻戒不要普通婚戒即可,大概也需要6-7万块钱。

返回首页 回顶部