专注黄金

30岁左右的女士佩戴什么戒指好看

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-01-11T23:39:40

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,30岁左右的女士佩戴什么戒指好看,30岁左右的女士,开始要迈向品质,所以小女孩那种单纯漂亮的饰品就不太适合了

对于女性来说戴首饰不是单看年龄的,还要看个人气质,30左右的女士,戴戒指首选彩金,可以镶嵌钻石、宝石、翡翠、珍珠或是不镶嵌都可以,不要戴一些劣质或俗气的首饰了。

钻戒:彩金就是所谓的18K金,18K金镶钻是一大主流首饰,可以是经典单钻四爪,六爪镶嵌,也可以是时尚款排钻。钻石对于女人是永恒的饰品,戴钻石戒指没有任何问题,也不分年龄段。

珍珠戒指:如果女人只戴一件首饰,珍珠也是完全可以选择的,珍珠戒指以黑珍珠、金珍珠为主,AKOYA日本海水珍珠戒指也可以,澳洲大白珠也很漂亮。一般情况推荐价格不算高的大溪地黑珍珠戒指,直径11-12mm就可以。

翡翠戒指:适合懂的人佩戴,一般戴翡翠戒指的人起码有3-5件以上的首饰,颜色绿色为好,紫罗兰和冰种的选择的人相对较少。

当然具体戴那种首饰,还要看人的肤色、体型、手指粗细等等具体情况来。

为你推荐
  • 宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    2019年01月24日

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?一般大品牌都有售后服务的,如果钻石还在,你就拿去宝格丽品牌店面重新镶嵌一下。顺便还会给你清洗抛光一下,让你的戒指焕然一

  • 买黄金饰品什么时候优惠力度大

    买黄金饰品什么时候优惠力度大

    2019年01月23日

    买黄金饰品什么时候优惠力度大。我们可以选择在金店做店庆活动的时候,可以选择女神节、劳动节、中秋国庆节、元旦春节期间购买。

  • 黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    2019年01月23日

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗?这个问题不一定是黄金纯度的问题,当我们确定黄金质量没有问题以后,那么出现黄金首饰变色的现象应该就是与我们的日常使用的化

  • 哪些文玩盘玩比较磨人

    哪些文玩盘玩比较磨人

    2019年01月23日

    哪些文玩盘玩比较磨人,金刚菩提吧!因为它需要一个漫长得过程才能实现完美的包浆玉华!但却能让我们享受其中的乐趣!

  • 南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    2019年01月23日

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点,南红玛瑙是玉石大家庭中的一员,而且是主要成员,目前国内流行的三大玉石就是翡翠和田玉和南红玛瑙。但是玉是玉,玛瑙还是玛

  • 玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    2019年01月23日

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗。棉是天然玉石的表现特征之一,玉石的棉是瑕疵,对玉的价值影响很大。通常,棉越多其价值越低,棉越少价值越高,无棉是最理想

返回首页 回顶部