专注黄金

男士如何选择和佩戴首饰

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-01-11T23:53:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,男士如何选择和佩戴首饰。要结合个人工作,性格,气质,喜好,佩戴场合。如果是商务人士,一对精致的K金宝石袖扣,一枚领夹足以。如果是日常生活佩戴,可定制彰显个性气质的项链,手链,戒指都是不错的选择

男士的首饰以内敛不张扬为佳,戴一百多克的黄金项链是最土的选择,没有之一。翡翠吊坠、K金或铂金戒指、佛珠手链是基础的三个选择。另外还要根据年龄、身材、穿衣风格来搭配首饰。年轻就可以无所畏惧,戴一些夸张的饰品没有问题。

翡翠吊坠:以观音、无事牌、平安扣、龙牌、山水画等等为主,一般是以平安寓意的居多,其次是招财寓意的翡翠吊坠,款式颜色都可以根据个人喜好选择,冰种,糯种都可以。

戒指:以卡地亚LVOE戒为代表,因为男士手指较粗较短,一般是戴宽面有线条或棱角的K黄戒指,或是白色铂金戒指,20岁左右的可以尝试戴古典魔法风格的银饰戒指。

手链:小叶紫檀、虎眼石、黑曜石配黄金貔貅,黄金滚财珠都可以,或是单独戴也可以。

男士的首饰还需要根据胖瘦来考虑,比较粗线条的人很多首饰不适合戴,那么就可以不用戴,戴个手表就足够了。

为你推荐
  • 宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?

    2019年01月24日

    宝格丽戒指上面的钻石掉了怎么办?一般大品牌都有售后服务的,如果钻石还在,你就拿去宝格丽品牌店面重新镶嵌一下。顺便还会给你清洗抛光一下,让你的戒指焕然一

  • 买黄金饰品什么时候优惠力度大

    买黄金饰品什么时候优惠力度大

    2019年01月23日

    买黄金饰品什么时候优惠力度大。我们可以选择在金店做店庆活动的时候,可以选择女神节、劳动节、中秋国庆节、元旦春节期间购买。

  • 黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗

    2019年01月23日

    黄金首饰变色了是因为纯度不足吗?这个问题不一定是黄金纯度的问题,当我们确定黄金质量没有问题以后,那么出现黄金首饰变色的现象应该就是与我们的日常使用的化

  • 哪些文玩盘玩比较磨人

    哪些文玩盘玩比较磨人

    2019年01月23日

    哪些文玩盘玩比较磨人,金刚菩提吧!因为它需要一个漫长得过程才能实现完美的包浆玉华!但却能让我们享受其中的乐趣!

  • 南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点

    2019年01月23日

    南红玛瑙也是玉石吗?说说你的观点,南红玛瑙是玉石大家庭中的一员,而且是主要成员,目前国内流行的三大玉石就是翡翠和田玉和南红玛瑙。但是玉是玉,玛瑙还是玛

  • 玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗

    2019年01月23日

    玉石里面有绵好吗?对价值影响大吗。棉是天然玉石的表现特征之一,玉石的棉是瑕疵,对玉的价值影响很大。通常,棉越多其价值越低,棉越少价值越高,无棉是最理想

返回首页 回顶部