男士如何选择和佩戴首饰

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-01-11T23:53:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,男士如何选择和佩戴首饰。要结合个人工作,性格,气质,喜好,佩戴场合。如果是商务人士,一对精致的K金宝石袖扣,一枚领夹足以。如果是日常生活佩戴,可定制彰显个性气质的项链,手链,戒指都是不错的选择

男士的首饰以内敛不张扬为佳,戴一百多克的黄金项链是最土的选择,没有之一。翡翠吊坠、K金或铂金戒指、佛珠手链是基础的三个选择。另外还要根据年龄、身材、穿衣风格来搭配首饰。年轻就可以无所畏惧,戴一些夸张的饰品没有问题。

翡翠吊坠:以观音、无事牌、平安扣、龙牌、山水画等等为主,一般是以平安寓意的居多,其次是招财寓意的翡翠吊坠,款式颜色都可以根据个人喜好选择,冰种,糯种都可以。

戒指:以卡地亚LVOE戒为代表,因为男士手指较粗较短,一般是戴宽面有线条或棱角的K黄戒指,或是白色铂金戒指,20岁左右的可以尝试戴古典魔法风格的银饰戒指。

手链:小叶紫檀、虎眼石、黑曜石配黄金貔貅,黄金滚财珠都可以,或是单独戴也可以。

男士的首饰还需要根据胖瘦来考虑,比较粗线条的人很多首饰不适合戴,那么就可以不用戴,戴个手表就足够了。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?

    黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?

    2019年07月17日

    黄金戒指易变形,日常该如何保养呢?黄金戒指变形是非常正常的事情,不管是什么品牌的,只要是千足金或者足金的首饰都是很容易变形的,不过戒指变形是很方便正圈

  • 婚礼花费清单一览表(彩礼+婚戒+婚宴等)

    婚礼花费清单一览表(彩礼+婚戒+婚宴等)

    2019年07月17日

    婚礼花费清单一览表(彩礼+婚戒+婚宴等),结婚的花销还是比较大的。一般家庭如果婚礼从简,如彩礼从简,钻戒不要普通婚戒即可,大概也需要6-7万块钱。

返回首页 回顶部