专注黄金

男士如何选择和佩戴首饰

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-01-11T23:53:55

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,男士如何选择和佩戴首饰。要结合个人工作,性格,气质,喜好,佩戴场合。如果是商务人士,一对精致的K金宝石袖扣,一枚领夹足以。如果是日常生活佩戴,可定制彰显个性气质的项链,手链,戒指都是不错的选择

男士的首饰以内敛不张扬为佳,戴一百多克的黄金项链是最土的选择,没有之一。翡翠吊坠、K金或铂金戒指、佛珠手链是基础的三个选择。另外还要根据年龄、身材、穿衣风格来搭配首饰。年轻就可以无所畏惧,戴一些夸张的饰品没有问题。

翡翠吊坠:以观音、无事牌、平安扣、龙牌、山水画等等为主,一般是以平安寓意的居多,其次是招财寓意的翡翠吊坠,款式颜色都可以根据个人喜好选择,冰种,糯种都可以。

戒指:以卡地亚LVOE戒为代表,因为男士手指较粗较短,一般是戴宽面有线条或棱角的K黄戒指,或是白色铂金戒指,20岁左右的可以尝试戴古典魔法风格的银饰戒指。

手链:小叶紫檀、虎眼石、黑曜石配黄金貔貅,黄金滚财珠都可以,或是单独戴也可以。

男士的首饰还需要根据胖瘦来考虑,比较粗线条的人很多首饰不适合戴,那么就可以不用戴,戴个手表就足够了。

为你推荐
  • 黄蜡石不火原因在于是什么

    黄蜡石不火原因在于是什么

    2019年03月25日

    黄蜡石不火原因在于是什么,从大环境上整奇石市场除了个别高端奇石外都不景气,人们都认为生意难做。其次人们的消费观念更加理性,购买奇石不再是什么都买,这就

  • 翡翠摆件收藏以后有升值空间吗?

    翡翠摆件收藏以后有升值空间吗?

    2019年03月25日

    翡翠摆件收藏以后有升值空间吗?如果能遇到还不错的摆件是可以收的,只是翡翠的收藏期很长,短期之内也不要想能有什么升值空间。

  • 对于高价格的卡地亚手镯你如何评价

    对于高价格的卡地亚手镯你如何评价

    2019年03月25日

    对于高价格的卡地亚手镯你如何评价。卡地亚是珠宝中的皇帝,皇帝中的珠宝。最有辨识度的就是卡地亚的手镯,不过仿版也很多。卡地亚的细节部分是很多人仿造不了的

返回首页 回顶部