专注黄金

古钱币一般在哪里能交易?

来源:组合发布时间:2019-02-11T00:48:11

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,古钱币一般在哪里能交易?如果千八百块钱以内的,去古玩城古玩市场摆摊也行,不过确实卖不上好价钱,他们杀价都狠的。网上开店在网站卖重点推荐,从几十元到上万的都有可能成交。

古钱币价值相差太大,便宜的几元几十元,贵的上万,几十万,甚至更高。

国内有很多专业鉴定机构,相对的鉴定水准还是比较可以的,例如公博、保萃、华夏、园地等等。但是在这里提醒一下,是人都会出错,所以既不要盲目相信鉴定机构,也不要完全否定人家的专业!另外,还有很多假的鉴定机构,甚至造假,大家也要注意。

推荐闲鱼网(虽然不是专业网站但背靠淘宝网,有巨大的流量优势),华夏收藏网(老网站,人气还行),7788收藏(老网站,人气旺),赵涌在线(专业的钱币类网站,更专业)。

主要的交易渠道给大家普及一下:

第一,国内各种邮币卡市场、古玩市场,基本所有稍大点的城市都有相关市场;

第二,网络平台,比如百度贴吧,华夏收藏,古泉园地等等平台都可以支持相关交易;

第三,个人圈子,比如朋友圈,比如小型拍卖;

第四,大型拍卖或者电视台鉴宝节目,如果真的有价值比较高的,可以走这个路线。

最后:更要特别提示一下,古钱币又是拍卖诈骗的高发品项,把价值几百几千的估价一百万以上,从而收取前期费用的拍卖诈骗案件屡次发生

为你推荐
  • 如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?

    2019年02月24日

    如何正确区分翡翠中的价格低和价值低?价值低是定性,而价格低相对而言的,如果你们要购买翡翠,一定要多看多学习,只有提升了自己的鉴赏水平,才能够淘到更好性

  • 在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?

    2019年02月24日

    在清洗天然奇石的时候你有哪些心得体会呢?要根据奇石的品类、质地、硬度、污渍程度以及附着物等因素,合理选择清理工具、去污溶液及清洗方法,并要遵循“从弱到

  • 2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年3月份玉米价格行情如何

    2019年02月24日

    2019年3月份玉米价格行情如何。虽然近期玉米行情走势比较低迷,但是市场不会只跌不涨,该来的行情应该会来的。

  • 互联网活期理财靠谱吗?

    互联网活期理财靠谱吗?

    2019年02月24日

    互联网活期理财靠谱吗?通过互联网理财,活期又比较靠谱,说明您首先看重的是流动性和安全性,其次才是收益性。您如果仅考虑活期理财的话,可供选择的产品主要是

  • 普通纪念币收藏投资有哪些条件

    普通纪念币收藏投资有哪些条件

    2019年02月22日

    普通纪念币收藏投资有哪些条件。第一就是看量,物以稀为贵之说,发行量的多少是决定某个品种是否具有投资价值的首要因素。再是题材,最后成套成卷的。

返回首页 回顶部