古钱币一般在哪里能交易?

来源:组合发布时间:2019-02-11T00:48:11

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,古钱币一般在哪里能交易?如果千八百块钱以内的,去古玩城古玩市场摆摊也行,不过确实卖不上好价钱,他们杀价都狠的。网上开店在网站卖重点推荐,从几十元到上万的都有可能成交。

古钱币价值相差太大,便宜的几元几十元,贵的上万,几十万,甚至更高。

国内有很多专业鉴定机构,相对的鉴定水准还是比较可以的,例如公博、保萃、华夏、园地等等。但是在这里提醒一下,是人都会出错,所以既不要盲目相信鉴定机构,也不要完全否定人家的专业!另外,还有很多假的鉴定机构,甚至造假,大家也要注意。

推荐闲鱼网(虽然不是专业网站但背靠淘宝网,有巨大的流量优势),华夏收藏网(老网站,人气还行),7788收藏(老网站,人气旺),赵涌在线(专业的钱币类网站,更专业)。

主要的交易渠道给大家普及一下:

第一,国内各种邮币卡市场、古玩市场,基本所有稍大点的城市都有相关市场;

第二,网络平台,比如百度贴吧,华夏收藏,古泉园地等等平台都可以支持相关交易;

第三,个人圈子,比如朋友圈,比如小型拍卖;

第四,大型拍卖或者电视台鉴宝节目,如果真的有价值比较高的,可以走这个路线。

最后:更要特别提示一下,古钱币又是拍卖诈骗的高发品项,把价值几百几千的估价一百万以上,从而收取前期费用的拍卖诈骗案件屡次发生

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 普通蓝宝石多少钱一克?

    普通蓝宝石多少钱一克?

    2019年09月16日

    普通蓝宝石多少钱一克?品质中等的1克拉蓝宝石的价格差不多在10000元左右,品质一般的1克拉蓝宝石的价格差不多在2000到5000元不等。

  • 蓝宝石作用好处与禁忌

    蓝宝石作用好处与禁忌

    2019年09月16日

    蓝宝石作用好处与禁忌。蓝宝石象征忠诚、坚贞、慈爱和诚实。女性佩戴蓝宝石可以平衡内分泌系统,提高生育能力,对生理痛有舒缓的作用,但是要避免生理期佩戴,平

  • 祖母绿有什么好处?

    祖母绿有什么好处?

    2019年09月16日

    祖母绿有什么好处?祖母绿因其颜色充满活力,常常被认为是生命的代表,佩戴它给人一种生机、朝气蓬勃的感觉。祖母绿除了可以起到很好的装饰效果之外,在心理、生

  • 祖母绿什么样的人佩戴?

    祖母绿什么样的人佩戴?

    2019年09月16日

    祖母绿什么样的人佩戴?祖母绿不仅仅限于女性,男士佩戴一款祖母绿的戒指、胸针等同样能凸显个人气质,彰显优雅与尊贵。

  • 翡翠雕花手镯值钱吗?

    翡翠雕花手镯值钱吗?

    2019年09月16日

    翡翠雕花手镯值钱吗?在市场上仔细观察的话可以看到素面翡翠的价格普遍的都比雕花的价格要高。如果雕花比较复杂的话,价格就要低了。

返回首页 回顶部