古钱币一般在哪里能交易?

来源:组合发布时间:2019-02-11T00:48:11

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,古钱币一般在哪里能交易?如果千八百块钱以内的,去古玩城古玩市场摆摊也行,不过确实卖不上好价钱,他们杀价都狠的。网上开店在网站卖重点推荐,从几十元到上万的都有可能成交。

古钱币价值相差太大,便宜的几元几十元,贵的上万,几十万,甚至更高。

国内有很多专业鉴定机构,相对的鉴定水准还是比较可以的,例如公博、保萃、华夏、园地等等。但是在这里提醒一下,是人都会出错,所以既不要盲目相信鉴定机构,也不要完全否定人家的专业!另外,还有很多假的鉴定机构,甚至造假,大家也要注意。

推荐闲鱼网(虽然不是专业网站但背靠淘宝网,有巨大的流量优势),华夏收藏网(老网站,人气还行),7788收藏(老网站,人气旺),赵涌在线(专业的钱币类网站,更专业)。

主要的交易渠道给大家普及一下:

第一,国内各种邮币卡市场、古玩市场,基本所有稍大点的城市都有相关市场;

第二,网络平台,比如百度贴吧,华夏收藏,古泉园地等等平台都可以支持相关交易;

第三,个人圈子,比如朋友圈,比如小型拍卖;

第四,大型拍卖或者电视台鉴宝节目,如果真的有价值比较高的,可以走这个路线。

最后:更要特别提示一下,古钱币又是拍卖诈骗的高发品项,把价值几百几千的估价一百万以上,从而收取前期费用的拍卖诈骗案件屡次发生

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 玉石不经常戴如何保养?

    玉石不经常戴如何保养?

    2019年04月22日

    玉石不经常戴如何保养? 最简单的方式是将玉石直接放入到纯净水中侵泡,定期换水即可!如不方便纯净水侵泡也可定期给玉石上油,将婴儿油、橄榄油等滴在手心搓均

  • 如何辨别翡翠油青和蓝水?

    如何辨别翡翠油青和蓝水?

    2019年04月22日

    如何辨别翡翠油青和蓝水? 油青种翡翠是指光泽呈现油性,颜色泛青的一种翡翠,这种翡翠非常常见,是一种中低档的翡翠!蓝水翡翠是指带蓝色调的冰种、玻璃种翡翠

  • 柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么

    柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么

    2019年04月22日

    柏木手串应该怎么盘玩?需要注意什么。带手套玩,木质文玩不能上手,除非你手不出汗。木头不适合把玩,与核类文玩比密度太低,长期把玩手上的污垢就慢慢沁到木头

  • 为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?

    为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?

    2019年04月22日

    为什么市场上充斥着那么多仿制绿松石?绿松石做为一种珍稀玉石品种,其价值自然不会低,对于部分经济实力有限的朋友而言,外观色泽差不多的仿制品是满足其虚荣心

返回首页 回顶部