买什么牌子的钻戒用作求婚比较好?选求婚钻戒最看重什么

来源:珠宝鉴定师媛媛发布时间:2019-03-14T23:41:50

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,买什么牌子的钻戒用作求婚比较好?选求婚钻戒最看重什么。选钻石也是要看缘分,只要喜欢的就是最好的,价格能承受就是最合适的,最终选定的那必定就是和你最有缘的。

买钻石戒指需要根据自己的预算来购买,因为求婚戒指也是自己表达爱意的最好礼物,如果资金允许那么女孩肯定想拥有大克拉的钻石戒指,如果资金有限那么作为一般的戒指购买就可以了,最重要的是求婚的方式一定需要浪漫和有意思。

现在的珠宝品牌很多,钻戒多少价格和什么样的款式都有,可以根据自己的需求来选择,钻石的价格是由4C和品牌价值来决定的,如果预算足够那么选择知名的品牌,如果预算有限可以选择私人订制。

知名的珠宝品牌有:卡地亚、蒂芙尼、宝格丽、尚美巴黎等这些国际大牌,国内的知名品牌有:周大福周生生、六福等这些品牌,可以挑一个所在城市有的品牌购买,这样以后也方便清洗维护和保养。这些知名品牌都有主打的经典款,如果不知道选什么款式,可以选择经典款。

也看女方对于钻戒有没有喜欢的品牌,毕竟这是一枚求婚的钻戒还是需要看女方的需求来决定的,很多女孩对于自己的婚戒和款式都有自己的向往,所以多打探一下对方的需求,从需求入手挑选让女方满意的钻石戒指,这样就可以给女方一个惊喜。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 收藏投资需要注意的风险有哪些

    收藏投资需要注意的风险有哪些

    2019年05月21日

    收藏投资需要注意的风险有哪些,藏品不同于一般投资品,除了投资目的外,收藏本身也是一种乐趣。人们的生活水平提高,有更充足的资金可以投入收藏品,会促使藏品

  • 出土老银币无损清洗方法是什么?

    出土老银币无损清洗方法是什么?

    2019年05月21日

    出土老银币无损清洗方法是什么?清洗银币的方法取决于银币的氧化程度及成色。高含银量的银合金表面生成的氧化物与在低含量的银合金表面生成的氧化物具有不同特点

  • 家里有古钱币怎么出手?

    家里有古钱币怎么出手?

    2019年05月21日

    家里有古钱币怎么出手?可以去当地收藏品市场咨询,也可通过网络交易平台某鱼、某宝等进行交易。