2019年黄金饰品排行榜 黄金耳钉哪个品牌保值

来源:王可发布时间:2019-03-15T09:24:38

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2019年黄金饰品排行榜 黄金耳钉哪个品牌保值。买耳钉有的是要花加工费的,你在加上金价,你在转手就是亏。所以没有必要考虑耳钉的保值,耳钉也只是一个装饰,喜欢就好。

2019年黄金饰品排行榜前十位参考:周大福老凤祥周生生、六福珠宝、菜百首饰、老庙、明牌珠宝周大生百泰首饰中国黄金。到上述十家购买都是不错的选择。

买个黄金耳钉并不需要考虑保值这种问题,虽说黄金本身就保值,但是黄金耳钉一般都是0.5到5克左右。大部分是2到3克,很小的,即使保值,也保不了多少钱。

因为黄金的保值基本只跟重量有关,而与品牌无关。

相反,越是品牌的黄金饰品,将来的价值缩水越严重,因为你买的时候已经为它的品牌溢价买了单。

而将来,对于黄金首饰的二次出手,接盘的人只会考虑金的重量与款式,基本不会考虑品牌的。

另外,你买的只是小小的耳钉,应该还没有达到需要考虑增值保值的问题。

另建议你不要买一口价的黄金,那样只是存在一个品牌效应和工艺,如果实在是想保值的话,就去买克数黄金吧!

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 收藏投资需要注意的风险有哪些

    收藏投资需要注意的风险有哪些

    2019年05月21日

    收藏投资需要注意的风险有哪些,藏品不同于一般投资品,除了投资目的外,收藏本身也是一种乐趣。人们的生活水平提高,有更充足的资金可以投入收藏品,会促使藏品

  • 出土老银币无损清洗方法是什么?

    出土老银币无损清洗方法是什么?

    2019年05月21日

    出土老银币无损清洗方法是什么?清洗银币的方法取决于银币的氧化程度及成色。高含银量的银合金表面生成的氧化物与在低含量的银合金表面生成的氧化物具有不同特点

  • 家里有古钱币怎么出手?

    家里有古钱币怎么出手?

    2019年05月21日

    家里有古钱币怎么出手?可以去当地收藏品市场咨询,也可通过网络交易平台某鱼、某宝等进行交易。