专注黄金

天然红宝石原石在没有切割打磨情况下可能是透明的吗

来源:王可发布时间:2019-04-15T00:35:01

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,天然红宝石原石在没有切割打磨情况下可能是透明的吗。天然红宝石原石并不完美,有的颜色不鲜艳,有的内部不干净,透明性差。

红宝石是7月生辰石,红宝石之所以受到这么大的欢迎,首先是因为它是红色的!非常漂亮!另一个方面是硬度高,化学性质非常稳定!最后是因为非常稀少,尤其是优质红宝石更为稀少!所以有烧红宝石也是被普遍接受的!

菜百首饰18K金红宝石镶嵌钻石吊坠

问:天然红宝石原石没任何切割打磨的情况下也是透明的?

答:未经打磨的天然红宝石原石有透明的、半透明的、也有不透明的!

其实也是看品质的,并不是所有的红色刚玉都叫做红宝石,宝石级别虽说不一定是全透明,但是肯定不是石性这么重的。

红宝石是红色刚玉的一种,红色刚玉如果达不到宝石级别也不可以称为红宝石的。

但是性质都是一样的,只不过价值差了很多。在购买的时候一定要区分清楚,不要花了红宝石的钱买了红刚玉回来,这样岂不是得不偿失了。

为你推荐
  • 文玩商家套路多 把握住这4点以免上当

    文玩商家套路多 把握住这4点以免上当

    2019年04月17日

    文玩商家套路多 把握住这4点以免上当。1、切记不可贪便宜,2、提前做好功课,多了解多看多问,3、找靠谱的卖家,4、能出检测证书的务必要求出国检证书,支持复检

  • 古法黄金手镯推拉的好吗?其实多数为死口

    古法黄金手镯推拉的好吗?其实多数为死口

    2019年04月17日

    古法黄金手镯推拉的好吗?其实多数为死口,古法推拉手镯从戴饰品上来说,人的身体胖瘦会根椐生活条件变化而变,因手镯的推拉特性方便脱,戴。如果从手镯的金属特

  • 华为P30系列大卖 华为P30概念股龙头一览

    华为P30系列大卖 华为P30概念股龙头一览

    2019年04月17日

    华为P30系列大卖 华为P30概念股龙头一览,信维通信(300136),光弘科技(300735),汇顶科技(603160),京东方A(000725),欧菲光(002456),立讯精密(0024

  • 莆田黄金珠宝产业园 特色小镇在崛起

    莆田黄金珠宝产业园 特色小镇在崛起

    2019年04月17日

    莆田黄金珠宝产业园 特色小镇在崛起,产业园东侧正在建设黄金珠宝创意产业园,占地30亩,总投资达3亿元。产业园内还要打造了一个玉石原材料交易中心,总占地面积

  • 中国黄金普陀山直营店2019年4月开业

    中国黄金普陀山直营店2019年4月开业

    2019年04月17日

    中国黄金普陀山直营店2019年4月开业,经营品类囊括黄金、铂金、K金、白银、翡翠玉石、钻石、彩色宝石等各类贵金属及珠宝宝石的工艺品、收藏品、首饰等。

  • 现在开始玩收藏晚么? 收藏什么时候都不晚

    现在开始玩收藏晚么? 收藏什么时候都不晚

    2019年04月17日

    现在开始玩收藏晚么? 收藏什么时候都不晚。收藏品玩的是一份情怀或寄托,也需要很大的资金支撑,条件允许的情况,想做就去做,没有什么晚不晚,事情的发展必然