翡翠戴着对人身体有什么好处?

来源:组合发布时间:2019-04-15T01:30:42

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,翡翠戴着对人身体有什么好处?翡翠作为玉石最高级别的代表其不光是价值昂贵,同样也具备优秀的佩戴价值和收藏保值升值空间!可谓是集功效与价值于一身的贵重宝石。

玉石(翡翠是玉石之王)真的跟人是讲缘分的,既然有缘,同时有灵性的,人养玉,也可养人,一个人,如果长期与跟这个玉为伴,日日夜夜与玉长相厮守,也就会染上玉的本质,变得更加细致、柔润,渐渐地与玉溶为一体。玉与人相亲,趣味无尽,修身明性。而且当看到和田玉在您手上日过一日慢慢地发生着可人的变化时,您会有莫名的成就感,且人、玉之情油然日积。佩戴翡翠,会因她的坚韧、厚重感而心觉踏实,久而久之就会成为一种良性的、小小的心灵寄托。她的存在时时提醒您任何时候都要像翡翠一样实实在在--坚实、恒久、长绵,历久弥笃。

戴翡翠对人体具有养颜、镇静、安神之疗效,长期使用,会使你精神焕发,与众不同,也可以展示人们自我的个人魅力和独特、张扬的个性。

1、人们在翡翠美的基础上给它雕刻成各种形式,并赋予它们不同的寓意,有福绿寿喜寓意吉祥纳财。佩戴的人通过这些美好的传统图案收到祝福。

2、翡翠在一般情况下摸着都是凉凉的,翡翠的散热和吸热速度都比其他的金属要慢很多,冬暖夏凉的特点。手镯佩戴在手腕上有按摩手臂上心包经的保健作用,可以起到挤血液和减小心脏的作用,有安神醒脑、调失眠的作用。

3、翡翠的内部本来就有三十多种对人体有益的微量元素,像是钙、铁、锌、硒、镁、铜等,和皮肤交换以后补充人体微量的元素。

4.玉有五德,古代有君子佩玉的说法,代表了君子的品德。佩戴的时候提醒我们做人的方式和分寸,以求平和美好。试问这样一个谦谦君子谁人不爱,又怎么会气急败坏急火攻心得病呢?

5.翡翠不只是美丽,不仅拥有很好的装饰价值,在过去20年,好的翡翠增值千倍,还有很好的收藏价值。

6.翡翠颜色好的多见的是绿色,属木,对于命中缺木的人有很好气场补充作用,也就是助文昌运。

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 2019年珠宝文化艺术周7月10-15日在昆明举办

    2019年珠宝文化艺术周7月10-15日在昆明举办

    2019年06月14日

    2019年珠宝文化艺术周7月10-15日在昆明举办,本届珠宝文化艺术周同时增设珠宝设计与影视跨界融合大奖赛——“于荣光设计大奖”。该奖项由于荣光先生发起,中国珠