专注黄金

翡翠戴着对人身体有什么好处?

来源:组合发布时间:2019-04-15T01:30:42

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,翡翠戴着对人身体有什么好处?翡翠作为玉石最高级别的代表其不光是价值昂贵,同样也具备优秀的佩戴价值和收藏保值升值空间!可谓是集功效与价值于一身的贵重宝石。

玉石(翡翠是玉石之王)真的跟人是讲缘分的,既然有缘,同时有灵性的,人养玉,也可养人,一个人,如果长期与跟这个玉为伴,日日夜夜与玉长相厮守,也就会染上玉的本质,变得更加细致、柔润,渐渐地与玉溶为一体。玉与人相亲,趣味无尽,修身明性。而且当看到和田玉在您手上日过一日慢慢地发生着可人的变化时,您会有莫名的成就感,且人、玉之情油然日积。佩戴翡翠,会因她的坚韧、厚重感而心觉踏实,久而久之就会成为一种良性的、小小的心灵寄托。她的存在时时提醒您任何时候都要像翡翠一样实实在在--坚实、恒久、长绵,历久弥笃。

戴翡翠对人体具有养颜、镇静、安神之疗效,长期使用,会使你精神焕发,与众不同,也可以展示人们自我的个人魅力和独特、张扬的个性。

1、人们在翡翠美的基础上给它雕刻成各种形式,并赋予它们不同的寓意,有福绿寿喜寓意吉祥纳财。佩戴的人通过这些美好的传统图案收到祝福。

2、翡翠在一般情况下摸着都是凉凉的,翡翠的散热和吸热速度都比其他的金属要慢很多,冬暖夏凉的特点。手镯佩戴在手腕上有按摩手臂上心包经的保健作用,可以起到挤血液和减小心脏的作用,有安神醒脑、调失眠的作用。

3、翡翠的内部本来就有三十多种对人体有益的微量元素,像是钙、铁、锌、硒、镁、铜等,和皮肤交换以后补充人体微量的元素。

4.玉有五德,古代有君子佩玉的说法,代表了君子的品德。佩戴的时候提醒我们做人的方式和分寸,以求平和美好。试问这样一个谦谦君子谁人不爱,又怎么会气急败坏急火攻心得病呢?

5.翡翠不只是美丽,不仅拥有很好的装饰价值,在过去20年,好的翡翠增值千倍,还有很好的收藏价值。

6.翡翠颜色好的多见的是绿色,属木,对于命中缺木的人有很好气场补充作用,也就是助文昌运。

为你推荐
  • 文玩商家套路多 把握住这4点以免上当

    文玩商家套路多 把握住这4点以免上当

    2019年04月17日

    文玩商家套路多 把握住这4点以免上当。1、切记不可贪便宜,2、提前做好功课,多了解多看多问,3、找靠谱的卖家,4、能出检测证书的务必要求出国检证书,支持复检

  • 古法黄金手镯推拉的好吗?其实多数为死口

    古法黄金手镯推拉的好吗?其实多数为死口

    2019年04月17日

    古法黄金手镯推拉的好吗?其实多数为死口,古法推拉手镯从戴饰品上来说,人的身体胖瘦会根椐生活条件变化而变,因手镯的推拉特性方便脱,戴。如果从手镯的金属特

  • 华为P30系列大卖 华为P30概念股龙头一览

    华为P30系列大卖 华为P30概念股龙头一览

    2019年04月17日

    华为P30系列大卖 华为P30概念股龙头一览,信维通信(300136),光弘科技(300735),汇顶科技(603160),京东方A(000725),欧菲光(002456),立讯精密(0024

  • 莆田黄金珠宝产业园 特色小镇在崛起

    莆田黄金珠宝产业园 特色小镇在崛起

    2019年04月17日

    莆田黄金珠宝产业园 特色小镇在崛起,产业园东侧正在建设黄金珠宝创意产业园,占地30亩,总投资达3亿元。产业园内还要打造了一个玉石原材料交易中心,总占地面积

  • 中国黄金普陀山直营店2019年4月开业

    中国黄金普陀山直营店2019年4月开业

    2019年04月17日

    中国黄金普陀山直营店2019年4月开业,经营品类囊括黄金、铂金、K金、白银、翡翠玉石、钻石、彩色宝石等各类贵金属及珠宝宝石的工艺品、收藏品、首饰等。

  • 现在开始玩收藏晚么? 收藏什么时候都不晚

    现在开始玩收藏晚么? 收藏什么时候都不晚

    2019年04月17日

    现在开始玩收藏晚么? 收藏什么时候都不晚。收藏品玩的是一份情怀或寄托,也需要很大的资金支撑,条件允许的情况,想做就去做,没有什么晚不晚,事情的发展必然