施华洛世奇2019年春夏系列以阳光主题 将温暖及快乐与珠宝糅合让我们幸福

来源:国际珠宝网发布时间:2019-04-19T15:49:20

[摘要]:施华洛世奇2019年春夏系列以阳光主题 将温暖及快乐与珠宝糅合让我们幸福,珠宝首饰的轮廓精巧,描绘了传统露天市场中迷宫般的小街道,并以金色的描绘和多样化的水晶点缀。

2019年春夏,施华洛世奇创意总监娜塔莉·科林在新品的最新外观设计中充分地表达出在地中海的旅行中的感悟。

阳光,是这次施华洛世奇2019年春夏系列的主题。娜塔莉从福门特拉岛的深蓝色海洋中再到马拉喀什的北非摩洛哥万国宫池边的过程中汲取灵感。

娜塔莉将内陆海洋的温暖和欢乐精神注入新奇的血脉中,恳求现代女性放下头发并拥抱冒险的一面。大胆,柔美和俏皮的轮廓是新系列的亮点,它们由娜塔莉的独创性结合在一起,捕捉阳光和水晶之间的相互作用,这一设计进一步扩展了施华洛世奇自己对光彩的定义。

两个元素的共生通过太阳的外观设计以直接了当的方式解读。锥形的体块设计能是太阳的外观设计显得特别突出,中间构成了象征性的白色或黄色中央水晶,以创造一个发出正面光环外观。无论是项链手环或吊坠,簇状耳环还是百搭胸针,Sunshine系列都将成为本季的独有的魅力。

“阳光会给我们带来快乐。我喜欢它改变水晶的方式以及可以我们的心情。这个新系列的设计意义在于以快乐和积极的方式看待生活。我们邀请女性脱离城市热潮,重新与充满阳光的生活时刻联系起来。从丹吉尔到塞萨洛尼基,卡普里岛到科孚岛,圣托里尼岛到西西里岛,我们的设计重新构想了我们旅程中发现的宝藏:好运的护身符,海洋里的生物,梦幻冰淇淋和色彩缤纷的鸡尾酒。”娜塔莉说。

随着旅行的展开,施华洛世奇的巡洋舰停泊在摩洛哥海岸线上,为她的春天宝藏汲取灵感。迷人的文化和民族风格孕育了幸运女神系列,其中包括神秘的护身符,如Origins戒指和项链。

珠宝首饰的轮廓精巧,描绘了传统露天市场中迷宫般的小街道,并以金色的描绘和多样化的水晶点缀。

各式各样的精美选择贯穿整个夏季,在这里你可以获得无穷的乐趣。

例如,海洋 系列将航海艺术与海洋生物灵感的设计融为一体 - 将小螃蟹,海马,海星和贝壳悬挂在精致的项链,手镯和耳环上,以及包括草莓红,糖果粉在内的美味色彩。 ,浓烈的蓝色,薄荷绿和金黄色。这是一个组合,标志着一个有趣的夏季。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 菊花一角硬币有没有收藏价值?

    菊花一角硬币有没有收藏价值?

    2020年06月04日

    菊花一角硬币有没有收藏价值?1991-1999年菊花一角硬币只有原卷的市场价格会高一些,而流通过的也就几块一枚或者就是面值,甚至按斤收购。