彩金项链都有什么款式?哪种可以配吊坠戴?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-05-09T23:32:41

[摘要]:彩金项链都有什么款式?哪种可以配吊坠戴?项链的种类有几十种,根据尺寸长短、重量、颜色等,有不同的搭配风格,并没有绝对百搭的一款项链,可以搭配任何吊坠或是服装,可以多选择几条项链搭配不同的吊坠

夏天马上就要到了,项链成了必备的首饰之一,可以单戴,也可以搭配吊坠一起戴。彩金项链主要是18K金,除了K白之外还有K黄和玫瑰金。

款式上最不能搭配吊坠的就是蛇骨链,蛇骨链是机织链的一种,外形像蛇一样光滑,光泽靓丽漂亮。此种项链虽然好看,但是怕折,比较娇气,损坏无法修复。

另外还有肖邦链、O字链、元宝链、瓜子链、、元宝链、盒仔链、日字链、水波纹链、瓦片链等等。

最著名的是肖邦链,这个项链和音乐家肖邦没有关系,和著名的珠宝品牌肖邦也没有多大关系。它也是属于机织链的一种,属于意大利款式工艺,特点是光泽度好,结实牢固,搭配吊坠是最理想的选择,所有的珠宝品牌都有销售这种项链,很多女孩都会有一条肖邦链。

O字链,除肖邦链之外第二大热销款式,链形是由多个O字组成,简单时尚,可以搭配不同的吊坠。克重可以从零点几克到两三克之间,也是应用最广泛的一种项链,一般出售的钻石、珍珠、翡翠吊坠可能免费搭一条O字链。

盒仔链:整体项链像许多小盒子连接而成,而得名盒仔链,里面是空心的,也比较适合搭配吊坠。

元宝链:多见于18K白或是铂金项链,上下内凹,样子形似元宝,算是比较时尚的一款项链。

水波纹链:水波纹链是一种非常立体感的链子,犹如水波一样在闪动,发出闪耀的光芒。

绞丝链:它是一种机织链,顾名思义由机器编制的链子,特别适合作为锁骨链佩戴。

项链的种类有几十种,根据尺寸长短、重量、颜色等,有不同的搭配风格,并没有绝对百搭的一款项链,可以搭配任何吊坠或是服装,可以多选择几条项链搭配不同的吊坠,你认为呢?

本文内容来源于辛羽珠宝,版权归原作者所有,仅供知识分享。

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到fds321a@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 第三套大团结十元升值空间怎么样?

    第三套大团结十元升值空间怎么样?

    2020年07月03日

    第三套大团结十元升值空间怎么样?第三套人民币由于现在价格不算高,且藏友们手中不少。因此,可做为纸币藏友的入门藏品。

  • 1992年生肖邮票现在值多少钱?

    1992年生肖邮票现在值多少钱?

    2020年06月29日

    1992年生肖邮票现在值多少钱?目前单套市场价格在3元左右,方联邮票价格12元左右,大版票价格90元左右,市场价格并不高。

  • 2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?

    2020年06月29日

    2005版50元纸币数字48444044值钱吗?2005年版50元纸币属于第五套人民币,目前市场上面炒作第五套人民币的人很多,实际上第五套人民币的市场价格很低的。