卡地亚白金和玫瑰金哪个好?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-05-15T23:27:17

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,卡地亚白金和玫瑰金哪个好?根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,另外白金价格比玫瑰金高5%左右。

卡地亚产品分很多系列,手镯、戒指、项链、手表、镶钻、满钻、光金版等等都有,白金和玫瑰金都是18K金的首饰,正常佩戴来说没有那种更好。

根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,产生这种情况的原因在于,玫瑰金更适合大部分人肤色、服装搭配,比如LOVE的戒指、大饼项链。

18K白金是含金量75%的黄金,和另外25%的银、钯等贵金属。18K玫瑰金是含金量75%的黄金,和25%的银、铜等贵金属。

我们知道钯金价格是高于铜和银的,就成本来说,18K白金成本是高于玫瑰金的,所以卡地亚产品系列中,白金价格比玫瑰金高5%左右。这个也是白金不如玫瑰金销量高的一个原因,白金价格高。

除了卡地亚品牌之外,其他大部分珠宝品牌的白金和玫瑰金价格差距不大,选择那种颜色都可以,看自己喜欢那种即可。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100)

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 收藏投资需要注意的风险有哪些

    收藏投资需要注意的风险有哪些

    2019年05月21日

    收藏投资需要注意的风险有哪些,藏品不同于一般投资品,除了投资目的外,收藏本身也是一种乐趣。人们的生活水平提高,有更充足的资金可以投入收藏品,会促使藏品

  • 出土老银币无损清洗方法是什么?

    出土老银币无损清洗方法是什么?

    2019年05月21日

    出土老银币无损清洗方法是什么?清洗银币的方法取决于银币的氧化程度及成色。高含银量的银合金表面生成的氧化物与在低含量的银合金表面生成的氧化物具有不同特点

  • 家里有古钱币怎么出手?

    家里有古钱币怎么出手?

    2019年05月21日

    家里有古钱币怎么出手?可以去当地收藏品市场咨询,也可通过网络交易平台某鱼、某宝等进行交易。