卡地亚白金和玫瑰金哪个好?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-05-15T23:27:17

[摘要] 本文主要从:等方面进行分析,卡地亚白金和玫瑰金哪个好?根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,另外白金价格比玫瑰金高5%左右。

卡地亚产品分很多系列,手镯、戒指、项链、手表、镶钻、满钻、光金版等等都有,白金和玫瑰金都是18K金的首饰,正常佩戴来说没有那种更好。

根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,产生这种情况的原因在于,玫瑰金更适合大部分人肤色、服装搭配,比如LOVE的戒指、大饼项链。

18K白金是含金量75%的黄金,和另外25%的银、钯等贵金属。18K玫瑰金是含金量75%的黄金,和25%的银、铜等贵金属。

我们知道钯金价格是高于铜和银的,就成本来说,18K白金成本是高于玫瑰金的,所以卡地亚产品系列中,白金价格比玫瑰金高5%左右。这个也是白金不如玫瑰金销量高的一个原因,白金价格高。

除了卡地亚品牌之外,其他大部分珠宝品牌的白金和玫瑰金价格差距不大,选择那种颜色都可以,看自己喜欢那种即可。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100)

免责申明:文章部分内容及图片来源于网络,不代表金饰之家网的观点和立场,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:370456125@qq.com(删除)
为你推荐
  • 1986年虎年邮票值多少钱一张?

    1986年虎年邮票值多少钱一张?

    2019年07月17日

    1986年虎年邮票值多少钱一张?当年发行价8分钱一枚,目前市场上1986年虎年邮票单枚在售价格5-10元人民币之间。

  • 有哪些没人造假的文玩?

    有哪些没人造假的文玩?

    2019年07月17日

    有哪些没人造假的文玩?菩提类文玩的造假并不多见,即便有塑料星月菩提等假货也极易鉴别!

  • 2019年南宁市城乡居民医保缴费方式汇总

    2019年南宁市城乡居民医保缴费方式汇总

    2019年07月17日

    2019年南宁市城乡居民医保缴费方式汇总,2019年7月1日至12月31日期间,普通居民缴纳2019年度城乡居民基本医疗保险费的标准是740元/人(个人缴费部分220+财政补助