卡地亚白金和玫瑰金哪个好?

来源:辛羽珠宝发布时间:2019-05-15T23:27:17

[摘要]:卡地亚白金和玫瑰金哪个好?根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,另外白金价格比玫瑰金高5%左右。

卡地亚产品分很多系列,手镯、戒指、项链、手表、镶钻、满钻、光金版等等都有,白金和玫瑰金都是18K金的首饰,正常佩戴来说没有那种更好。

根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,产生这种情况的原因在于,玫瑰金更适合大部分人肤色、服装搭配,比如LOVE的戒指、大饼项链。

18K白金是含金量75%的黄金,和另外25%的银、钯等贵金属。18K玫瑰金是含金量75%的黄金,和25%的银、铜等贵金属。

我们知道钯金价格是高于铜和银的,就成本来说,18K白金成本是高于玫瑰金的,所以卡地亚产品系列中,白金价格比玫瑰金高5%左右。这个也是白金不如玫瑰金销量高的一个原因,白金价格高。

除了卡地亚品牌之外,其他大部分珠宝品牌的白金和玫瑰金价格差距不大,选择那种颜色都可以,看自己喜欢那种即可。

版权来源作者:辛羽珠宝(微信号:VVS100)

免责申明:本店部分文章内容及图片来源于网络与投稿,所发信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、有效性、原创性,版权属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来邮件到370456125@qq.com,我们将在第一时间删除处理。金饰之家网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,不承担任何责任。
为你推荐
  • 1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    1962年2角值钱吗?2020年5月25日最新价格表

    2020年05月28日

    1962年2角值钱吗?普通三冠字和两冠字在钱币收藏市场全新品相散张回收价都是差不多20元左右一张,最稀有的是三冠字七号码凸版,目前在钱币收藏市场全新品相散张